IGNORAN DEVOLUCIÓN de PAGO de pedido no ENVIADO

Dos pedidos a través de sus páginas EKEYJYCZQ y HDNMWOGRX- Me comentaron que no tenían stock y que necesitaban mi número de cuenta para abonar el pedido 105,12 euros en total. Una vez que tienen mi número de cuenta, ni pagan ni responden a los numerosos correos. Desde el 15 de abril __ Veo por otras reclamaciones que es una práctica habitual de la empresa.

L. A.
04/06/2025

Problema con el corte de línea telefónica

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil 637179156 y 608421062 Desde el pasado día [03] de [Junio] he estado sin servicio y sigo sin servicio , me han cortado las líneas porque me están reclamando factura que he devuelto del mes de abril , por que me venía en la factura del mes de abril el equipo de TV que según ustedes me estáis reclamando por no haberlo devuelto . La devolución del equipo se ha devuelto en la oficina de correos el pasado 22/05/2025 ya que tuve yo que ir a una oficina de Vodafone para que me dieran el código de devolución del equipo , ya que tras 2 meses esperando a que me enviaran el código de devolución y que nunca jamás me llegó ese código tuve que ir yo a una tienda para solicitarlo y efectuar la devolución del equipo . Adjunto la siguiente documentación : documentación que se adjunta: D.N.I, pago de factura mes de abril , factura de abril con cobro del equipo de TV Vodafone , recibo de correos de devolución de equipo Vodafone TV, Solicito se me restaure las líneas de teléfono 608421062 y 637179156 de inmediato , conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. L.
04/06/2025

Subida injustificada de la prima del seguro tras parte de lunas

Estimados/as señores/as de Mapfre: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con la subida de la prima de mi seguro de automóvil correspondiente a la renovación para el año 2025. En la renovación, la prima anual ha pasado de 430,80 € (2024) a 542,96 € (2025), lo que supone un incremento de más de 110 €. Tras contactar telefónicamente con su servicio de atención al cliente, se me informó que este aumento se debe a un parte por rotura de luna que tramité durante el año 2024, y que según las condiciones de mi póliza, este tipo de intervenciones (lunas o grúas) afectan a la bonificación y, por tanto, al precio. Sin embargo, esta condición nunca me fue informada en el momento de la contratación, y en ningún documento se me indicó que el uso legítimo de coberturas incluidas en la póliza, como el cambio de lunas, implicaría un aumento de precio futuro. La póliza que tengo contratada es Basicar Ampliado, y en sus condiciones aparece claramente incluida la cobertura de lunas, sin ninguna advertencia visible sobre penalizaciones económicas por su uso. Considero que esta subida vulnera el principio de transparencia contractual y de buena fe en la relación entre aseguradora y cliente. Si un servicio cubierto puede conllevar un coste oculto posterior, debe informarse de manera clara antes de su contratación. Dado que he actuado conforme a las condiciones de mi póliza, solicito a Mapfre que revise y ajuste el importe de la prima, devolviéndome la diferencia cobrada en exceso, o que me ofrezcan una solución alternativa que respete mis derechos como consumidor. En caso contrario, me veré obligado a elevar esta reclamación ante los organismos competentes.

S. B.
Parking & Airporttransfer SL

Rueda Pinchada

Dejé mi coche el dia 28 de mayo en buen estado (aparcado en la entrada y entregado las llaves en las oficinas). El dia 3 de junio por la madrugada encuentro mi coche con una rueda pinchada.

F. P.

INCIDENCIA MALINTENCIONADA EN FACTURACION

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 697274457 ANTECEDENTES DE HECHO: A finales del mes de Marzo desde un teléfono en el que decían llamar de parte de Orange (685154657, 613307634), se ponen en contacto conmigo comunicándome que se acaba mi periodo de descuento del 40% con Orange, describiendo como motivo de la llamada la renovación del descuento en caso de que estuviera intersado en los mismos términos. Tras esto, me informan sobre una serie de productos de los que me puede resultar beneficiosa su compra ya que a través de Orange lo pagaría en cómodos plazos. Dado que era una oferta que me parecía buena, pregunté el importe que me cobrarían de más sobre los 85 euros que estoy pagando y que continuaría haciéndolo con la renovaciçon del descuento, a lo que me respondieron que únicamente pagaría alrededor de 1,50€/mes más por tal compra, por lo que lo contraté. Cual es mi sorpresa que al mes siguiente no me han aplicado el descuento que pretendían renovar y que, dicho por el propio comercial de Orange, era el motivo de su llamada. He tratado, desde entonces y por los medios que Orange ofrece, de contactar con Orange para que me arreglasen este este desaguisado, obteniendo la callada por respuesta o proponiéndome el descuento a raíz de la fecha de mi llamada (confirmando de manera criminal que ese descuento es aplicable y que no se había hecho antes), y sólo he obtenido respuesta al devolver las facturas de Orange. Mientras las compañeras del 1478 se comprometían a solucionarme el problema, los que me llamaban horas después tras esto decían no saber absolutamente nada ni tener evidencias de que lo que haya ocurrido fuera real, insinuando de manera descarada y totalmente negligente que se trataba de una invención por mi parte, lo cual es surrealista porque si reconocen que hubo llamada antes de finalizar el periodo de descuento, pero que como si se tratara de un chiste, el motivo no se trato de renovar el mismo (entonces, ¿por qué llamaron?). Pero es que para acabar de hacerlo más surrealista aún, me piden evidencias físicas de una llamada telefónica!! Cómo va a saber un cliente de que manera manifiesta Orange una contratación con un cliente, si se hace por teléfono?! Por que sí, me he encontrado en ocasiones (portabilidades, altas nuevas) en las que envían un contrato para aceptar, pero para ampliar un descuento, nunca, jamás, incluso por otros temas. Un cliente no puede aportar una evidencia física de algo que no se produjo de manera física. Solicité que comprobaran la llamada y el origen de la misma, ya que además al principio se me indicaba que ésta pudiera ser grabada, pero las dos operadoras que se pusieron en contacto conmigo ni tan siquiera se molestaron en comprobarlo, lo cual es lo opuesto que las que me atendieron en el 1478, que sí que lo comprobaron y lo confirmaron, tanto llamada como las facturas anteriores donde tengo el descuento. Puedo suponer que se tratan de departamentos diferentes porque no se puede estar más descordinado. Por esto exijo: 1.- Una disculpa por escrito por parte de Orange por el perjuicio causado y el tiempo perdido en llamadas y gestiones que provienen de un error de la compañía y/o sus empleados. 2.- La modificación y aplicación del descuento desde finales de Marzo como se comprometió el comercial de la compañía, para poder así realizarles el pago de las facturas por el medio que me indiquen, que es mi voluntad puesto que si me he visto obligado a devolver los recibos ha sido por haberme visto obligado al sufrir tal despropósito. De no realizar estas acciones les informó que pondré una denuncia en la oficina de consumo y que llegaré hasta las últimas consecuencias, obviamente exigiendo además la reposición del perjuicio causado además de lo descrito anteriormente. Adjunto fras de Marzo y Abril para que puedan comprobar el origen del error (la no aplicación del descuento); Gracias. Saludos.

M. F.
04/06/2025

No he recibido mi paquete

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice un pedido a una tienda el dia 6 de mayo y el paquete fue enviado por Seur,el codigo postal de la direccion era erroneo,por lo que el paquete de dejo en un punto de recogida de ese codigo postal,27700 ,en ves de llamar al numero de telefono que iba asignado al paquete para explicar la incidencia,eso ocurrio el dia 8 de mayo,hago seguimiento de mi paquete en la pagina de seur y para mi sorpresa el paquete fue recogido el 8 de mayo en el punto de recogida situado en Ribadeo,llamo y me dicen que fue entregado a alguien que llevo un codigo QR,que por supuesto yo no recibí al ir a una direccion personal. Resumiendo una sinverguenceria por parte de Seur al entregar el paquete en una direccion incorrecta y el colmo la entrega del paquete por parte del punto de recogida cuando no habia codigo QR para este envio.

A. G.
clinica dental bucosanitario

Reclamación por Endodoncia en 37

Yo, D. Alberto García Elena con DNI 47494477y, expongo una queja y reclamación ante los servicios prestados por la Clínica Dental Bucosanitario SL en Móstoles. En Septiembre 2022 me realizaron una endodoncia en la pieza dental nº 37 (perno, corona). En Enero de 2024 tengo que acudir nuevamente por rotura de corona, algo poco frecuente según especialistas. Cimentan y otra vez en Mayo de 2025 visito con mucho dolor: me realizan radiografía que no me cobran el lunes 19 y me hacen curetaje, vuelvo el jueves 22, me rebajan y sigo igual hasta que el viernes 23 me ve un especialista en endodoncias y me indica que hay infección y hay que extraer. En base a este historial médico, considero que ha habido mala praxis desde la realización original de la endodoncia y por tanto reclamo los costes incurridos así como una indemnización con la que pueda afrontar poner implante.

P. P.
04/06/2025

Retraso en la entrega y daños en mi domicilio

Llevo reclamando durante 1 mes los daños ocasionados en mi domicilio al entregar un pedido de MediaMarkt de un frigorífico que además vino con retraso. Los transportistas (EMPRESA METHOD) al llegar a mi domicilio le dieron un golpe a una luz de mi casa rompiéndola y, además, rayándome toda la pared recién pintada. Ese mismo día abrí una reclamación a MediaMarkt y me dijeron que el transportista se pondría en contacto conmigo. Al pasar los días he ido solicitando a MediaMarkt vía correo y vía telefónica más información pero su respuesta es siempre la misma. Le vuelven a pedir al transportista que se ponga en contacto conmigo con carácter urgente y nada de nada. Nadie se responsabiliza de los daños ocasionados en mi domicilio. Encima el transporte fue un servicio que tuve que pagar. Me gustaría abrir una reclamación a MediaMarkt por la no responsabilidad de los daños ocasionados por la empresa de transporte seleccionada por ellos.

J. G.

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 26-5-24 adquirí en su página web www.megadietetica.com el producto Delunia 30Cap+30Amp.+30Cap. de Phytovit Han pasado 9 días y no lo he recibido, y tampoco he recibido respuestas a los emails enviados para saber sobre el estado del envio, y en la página web no hay ningun telefono para poder contactar. Adjunto los siguientes documentos: copia del email de la confirmación del pedido y pago del mismo SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

S. L.
04/06/2025

Cobro indebido tras error en la presentación del precio final en la web

Estimados/as señores/as de Vueling: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por el cobro indebido realizado durante la compra de una reserva en su página web. El día 28/03/2025, realicé una reserva para un vuelo de ida y vuelta Barcelona–Ámsterdam para dos personas (un adulto y una menor) con fechas de salida el 11 de Agosto de 2025 y regreso el 15 deAgosto de 2025. En el paso final del proceso de compra, la web indicaba un importe total de 171,71 €, sin embargo, al proceder al pago, se me cobró 457,48 €, sin aviso ni consentimiento explícito por mi parte. Tras reclamar y aportar pantallazos que demostraban el importe mostrado, Vueling me respondió admitiendo que existió un error en el desglose de precios, pero rechazó reembolsar la diferencia, indicando que “el importe cobrado es correcto”. Considero que esta práctica vulnera gravemente mis derechos como consumidor, en base a: Artículo 20 y 47 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que exige que la información sobre precios sea clara, veraz y no inducente a error. Directiva 2011/83/UE, que establece que en toda compra online debe mostrarse el precio final, incluidos impuestos y tasas, antes de confirmar el pago, y que cualquier cargo adicional requiere consentimiento expreso del consumidor. Solicito, en consecuencia, la devolución de la diferencia entre el importe mostrado en pantalla (171,71 €) y el cobrado (457,48 €), dado que no autoricé el importe final cobrado, ni se me dio opción a rechazarlo o cancelar la operación una vez detectado el cambio. Adjunto pruebas documentales, incluidas capturas de pantalla del importe mostrado, y las comunicaciones mantenidas con la empresa. Agradezco su ayuda para resolver esta situación y quedo a la espera de una respuesta. Atentamente,