I. G.

Entradas cobradas sin recibirlas

Buenas tardes he sacado dos entradas para Wicked 2 a las 16:45 en Yelmo cines Tarragona, las entradas me las han cobrado descaradamente y no tengo las entradas, estoy intentando contactar con atención al cliente y no hay ninguna respuesta en absoluto, una vergüenza y asquerosidad

M. M.

RETRASO INJUSTIFICADO Y FALTA DE INFORMACIÓN EN REPARTO PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 23.11.2025 adquirí en su página web EMMA COLCHONES el producto PACK CANAPÉ+COLCHÓN (BAJO EL NÚERMO DE PEDIDO 0012-99U5ZM) El pasado 1.12.2025 fui informada por parte de la empresa de transporte que se me iba a entregar día 2.12.2025, hecho que no ocurrió. Después de 4 días detrás de ustedes (sin que se me informara) y del transportista, se me informa que se les ha comunicado que la mercancía está dañada en sus almacenes y han solicitado una reposición a ustedes (adjunto captura de pantalla de tal extremo). Por su parte, tampoco se me ha comunicado esta situación para tomar una decisión que como consumidora me corresponde. Entiendo que un desperfecto por el transporte no es un hecho directamente atribuible a ustedes, pero sí han de ser responsables de esto. Esta situación se junta con no saber cuándo llegará el pedido y en que, a partir de día 17 de diciembre, no estará en el lugar de recepción de mi pedido por motivos personales. Que dada esta situación no será posible la recepción de la mercancía hasta enero del próximo año. Comunico la presente información dado que, a la vista de que el retraso se debe a un problema interno entre ustedes y el transportista, no quisiera que me supusiera generar un coste respecto de la retención en almacen de la materia. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. I.

Facturación

VODAFONE sigue haciendo de las suyas, después de múltiples problemas de facturación, suponiendo que dicho problema se resolvió, nos encontramos con otra de las suyas incumpliendo de nuevo la oferta recibida por parte de ellos y la cual quedó grabada en el sistema. Dicha oferta consistía en cancelar la portabilidad a Digi a cambio de una oferta de por vida de 23,75 incluyendo los servicios de 3 líneas móvil (2 ilimitadas y una 50gb), teléfono fijo y fibra 1gb. Después de recibir durante meses cobros indebidos sorpresa otra más, este mes me cobran 73,42€ y 8,03, de los cuales 42,96€ son por la compra de un terminal móvil, descontándolo de los importes hace un total de 38,49€ incumpliendo de nuevo la oferta realizada en septiembre. Esta oferta ya contestó por este medio Vodafone que quedaba resuelta a partir de este mes, pero veo que como de costumbre las formas de Vodafone son las mismas de siempre. Por lo que solicito de nuevo revisión de toda la facturación dado que incluyendo el terminal comprado los gastos de gestión ocasionados más la tarifa ofertada dan un total de 66,71€ y no 81.45€ como seme a cobrado en dos facturas diferentes por los importes de 73,42€ y 8,03€ Ademas recalcar que la factura de 8,03€ ni siquiera a sido recibida ni informada por la app.

A. G.

barras camas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque este año realicé una compra de una cama que ellos venden como geriátrica y dista mucho de serlo. Una de las barandillas de la cama se rompió ( pésima calidad) y me dirigí a la tienda creyendo que estaba dentro de la garantía de la cama y no era así, Tuve que comprar el pack porque dicen que por separado no se vende y fueron unos 184 euros con algo. Al ir a poner la barra, sin mi permiso se llevan la rota. Al cabo de pocos meses la barra se vuelve a romper, la calidad es muy mala, y me dicen que no está en stock y que debo de esperar un mes. Les digo que es una vergüenza lo que hacen que cobrarme otra vez un pack de dos barandillas si la que está rota es la izquierda y sólo deberían cobrar una y dicen que no se puede. Les digo que están engañando a los clientes porque la cama no se puede considerar geriátrica por lo endeble de su estructura y que las barandillas que se llevan sin permiso te las vuelven a revender dentro de esos pack cuando las arreglan de nuevo. SOLICITO que se me cobre una barra nada más y me devuelvan el dinero de las dos barras que tuve que pagar de más estando en buen estado la barra derecha porque me parece un abuso por mucho que digan que el pack es indivisible Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. M.

Reclamación devolución pedido

Estimados, Realicé el pedido de un iPhone 15 el 27/11/2025. Y aún no he recibido mi pedido más de un mes después. Me he comunicado con ellos en varias ocasiones por email y siempre alegan retrasos logísticos y mentiras. Por tanto, quiero solicitarles a la inmediatez que me hagan la devolución íntegra de mi dinero 564,65€. Si no lo recibo en los próximos días, interpondré la denuncia pertinente.

Reembolso de 29 euros de crédito amigo cobró indebido

Cobro indebido de crédito amigo 29 euros nesesito mi reembolso ami cuentaES8615632626383265567897 att Juan lotero

Devolucion de coste de Pistola De Agua De Alta Presión numero de pedido WYDNCCIPP

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [buenas tardes el dia 24 de setiembre os envie un correo al cual me contestateis al dia siguiente que os faltaba el numero de pedido os conteste el mismo dia 25 y no he vuelto a saber nada mas del tema les volvi a escribir el 06 de octubre y no ni me han contestado les he llamado repetidas veces y no ahy forma de hablar con vosotros os adjunto el correo anterior y la foto del numero de pedido soy carlos david lopez bermejo con dni 46794871z el 21 de abril les compre Hidro & Clean - Pistola De Agua De Alta Presión numero de pedido WYDNCCIPP la cual la probe en mayo y me funciono perfectamente cuando he vuelto a ir a utilizarla ahora en setiembre cual es mi sorpresa que despues de cargarlo unas horas no me funciona hace un primer intento de hacer algo pero no funciona es como si la bateria no cargara o que la maquina no funciona, no la hemos podido llegar a utilizar, ya que la unica vez que la probamos solo fue durante 5 minutos para ver sin iba y la siguiente vez ya no ha funcionado 651330247 Y 655170860 SOLICITO […].LA DEVOLUCION DEL DINERO DEL PRODUCTO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Cargo en tarjeta sin autorizacion

Buenos dias. Tengo un cargo en la tarjeta de la caixa de 18€. viene como " PREVICOMPRA.ES". En ningún momento , he autorizado a esta empresa ( o lo que sea), ningún tipo de servicio. Y desconozco como han accedido a los datos de mi tarjeta de la caixa. Nunca he efectuado pagos ni compras por internet . Solicito que borren todos mis datos en posesión de esa empresa (o lo que sea), que a mi juicio han sido obtenidos de forma ilegítima y bajo ningún concepto con mi conocimiento ni autorización. Gracias y saludos

M. V.

Mis pedidos están perdidos

Hola he realizado dos pedidos de calendarios personalizados (3) de PRINTERPIx: 12450295 ( enviado el 18 de noviembre) 12451379( enviado el 28 de noviembre) Evidentemente no he recibido ninguno de los dos. En la información de seguimiento del transportista figuran en tránsito al país destino. En el realizado el 18/11 me di cuenta que estaba parado en el transportista ya que no figuraba la dirección de envío. Reclame y me dijeron que me enviaban una impresión nueva….. Me ha llegado una encuesta preguntando por la satisfacción con la impresión, que evidentemente no he contestado ya que no he recibido nada. He intentado reclamar muchas veces, pero no contestan . Hasta el punto que ahora en mi usuario no figura ningún pedido realizado. Es la primera vez que tengo problemas con empresas que se dedican a lo mismo. Y mi recomendación es no trabajar nunca con ellos. Doy por perdidos los casi 60€ que he invertido en mis pedidos. No sé sobre la calidad de los Productos, ya que no he recibido nada. Eso si fueron muy fácil de crear. Eran calendarios personalizados

R. S.
06/12/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado dia 27 de Noviembre compre 2 tarjetas regalo de 30 euros cada una en la web de Ikea. A dia de hoy 06/12/25 ni me han enviado las tarjetas (que las queria concretamente para el dia 29/12/25 como regalo de cumpleaños) ni me han devuelto el dinero. Llevo una semana llamando todos los dias puesto que se supone que resuelven las incidencias en un plazo de 48 horas y siguen dandome largas para devolverme el dinero. SOLICITO […].  Que a parte de que se me devuelva el dinero en la mayor brevedad que se me indemnice de la manera que creais conveniente por las molestias ocasionadas puesto que confie en ellos. Cobrarmelo si que me lo cobraron en el mismo instante. Tuve que salir deprisa y corriendo y realizar un gasto de la misma cantidad puesto que llegaba el sabado y estabamos sin el regalo. A la espera que me digais que documentacion quereis que os aporte para gestionar esta situacion. Gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…