Problema con Reembolso
No he recibido el producto en las condiciones que esperaba. No se ajusta con la imagen. Intento contactar para devolucion y no responden. Gracias Numero de seguimiento: YT2513621272279093
quiero la devolucion del importe
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] El dia 30 de Abril del presente tuve una visita online con esta plataforma de psicologos, sin ningún coste para mi, al finalizar la sesión, casi se me exigió adquirir un bono, pero como era bastante costoso para mi agendé una nueva sesión, para el dia 30 de Mayo a las 11pm, pues quedé contenta, el dia 29 de mayo ya tarde noche, me puse en contacto con ustedes para ver si podia cambiar el dia de la sesión pues llevaba un par de dias indispuesta, y no parecia mejorar, me contestaron...dejame que revise... y me enviaron un pantallazo de la visita ya realizada y por tanto no tenia visitas pendientes, les dije que si, tenia una nueva visita, pero no contestaron, es cierto que eran ya casi las diez de la noche y pensé mañana lo solucionaré, cerca de las 8'30 de la mañana del dia 30, les dije si me ivan a decir algo, puesto que les envie el comprobante de la compra hecha concretamente el dia 30 de Abril con un importe de 35 e. no me contestaron los mensajes ni la llamada hasta casi la una de la tarde del mismo dia 30 de mayo, estaba indignada, me pareció pòco profesional ni serio, asi que solicité la devolución del importe abonado por servicio no disfrutado, cuando les pareció me contestaron que podia agendar una nueva sesion y que mi bono vencia el dia cuatro o seis de junio ya no recuerdo, insisti, que no queria ninguna sesion más, pues no me pareció las formas,solo recuperar mi dinero, solo daban vueltas a los mensajes de watshap, sin decirme nada, solo que agendara de nuevo, que claro que yo dije si podia cambiar la hora....si es cierto...pero tambien lo es que no contestaron al dia siguiente para decir nada, asi que insisti varias veces, quiero la devolucion de mi dinero pero hicieron caso omiso, que tenia la oportunidad de agendar si lo deseaba y si no pues nada.. les dije que llevaban toda la mañana mareandome para decirme que se quedaban con mi dinero a lo que me contestaron...no nos quedamos con tu dinero puedes agendar otra sesion...pero es que no quiero, agendar nada ni quiero tener nada que ver con esta gente...tan dificil es de entender ?? SOLICITO […]. la devolucion del importe de 35e. pagado con mi tarjeta el dia 30 de abril, por servicio no disfrutado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Inactividad en mi contratación del servicio no cumpliendo con los tiempos contratados
Este es último recurso que hago antes de poner una denuncia vía judicial para que me devuelvan el dinero, y no voy a esperar más de 1 semana en interponer la denuncia. No se van a quedar con los 4000€ que me han e stafado prometiendo algo que no van a cumplir aprovechándose de la situación de vulnerabilidad de la gente. Viendo todas las reclamaciones que hay a ésta empresa, quien quiera que hagamos una denuncia conjunta para la devolución del dinero que se ponga en contacto conmigo y escriba a este correo. Un saludo garo.josemaria@gmail.com
Reclamación formal por contratación engañosa del curso de TRADEANDO (Enrique Moris)
A la atención de: Tradeando (Enrique Moris) Fecha: 4/06/2025 EXPONGO: Que el día 28 de abril del 2025, tras solicitar información sobre el curso de trading ofrecido por TRADEANDO, fui contactada por Enrique Moris. Durante la conversación, me preguntaron si contaba con 169 € para invertir, a lo cual respondí afirmativamente. Posteriormente, se me citó para una llamada telefónica supuestamente informativa, donde se me aseguró que el curso tenía un coste único de 169 €, sin informarme en ningún momento de la existencia de un coste total superior, ni de la implicación de una entidad financiera, ni del número total de pagos a realizar. Reiteré la pregunta sobre el precio total y la respuesta fue que no debía preocuparme, confirmando de nuevo que el importe era de 169 €. A continuación, se me derivó directamente a una plataforma de pago, sin haber recibido antes ningún contrato ni documentación previa en la que se detallaran las condiciones económicas reales de la formación. Días más tarde, he podido constatar que el curso tiene en realidad un coste total de 1.859 € distribuidos en 11 pagos mensuales de 169 €, información que nunca me fue comunicada previamente, ni verbalmente ni por escrito. Hasta el momento, no he recibido copia de ningún contrato ni confirmación clara del compromiso adquirido, más allá de un enlace posterior a unos términos y condiciones que no se me mostraron antes de pagar. Además, se me indicó expresamente por escrito que las futuras cuotas podrían cubrirse con los beneficios obtenidos mediante las estrategias del curso, lo cual resulta poco realista y puede inducir a error, especialmente si aún no se ha comenzado siquiera la fase de simulación. Me encuentro en situación de desempleo, con dos hijas pequeñas a mi cargo, y dicha situación de vulnerabilidad fue transmitida claramente durante la entrevista. Aun así, la captación y posterior cobro se realizaron sin transparencia, sin ofrecer la información legalmente exigible y sin firmar ningún contrato previo, lo que constituye una práctica comercial potencialmente desleal y engañosa. He podido comprobar además que existen reclamaciones similares activas por parte de otros usuarios. POR TODO ELLO, SOLICITO: La cancelación inmediata de la formación y de cualquier compromiso financiero vinculado a la misma. El reembolso íntegro de los dos pagos realizados hasta la fecha (2 x 169 €), efectuados sin información clara, completa ni consentimiento válido. La entrega inmediata de una copia del contrato firmado con la entidad financiera (en caso de que exista), y su anulación por falta de transparencia y vicio en el consentimiento. ADVIERTO que, en caso de no obtener respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 7 días naturales, me veré en la obligación de: Elevar la presente reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC). Informar al Banco de España, si hay implicación de una entidad financiera. Presentar denuncia formal ante la Guardia Civil (UCO) y la Dirección General de Consumo, por posible incumplimiento de la legislación en materia de consumo y contratación. Difundir públicamente mi experiencia para advertir a otros posibles usuarios afectados. Sin otro particular, y en espera de una pronta solución, Atentamente, Estrella Mayenco
cancelar seguros
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/desistir todos los seguros que tengo en la Caixa a nivel particular y como empresa airsoft itaca s.l de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, este seguro Oficina 09690 Importe -45,42 euros Fecha 01/06/2025 Hora 06:02:58 Fecha valor 01/06/2025 Concepto PACK MULTISEGUROS Referencia2 9690490628131 a nombre de mi empresa y este Oficina 0569 Importe -29,57 euros Fecha 01/06/2025 Hora 08:03:29 Fecha valor 01/06/2025 Remitente CUOTA AGRUPADA MYBOX 01-06-2025 Referencia 72887763-0 SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato de [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente. David llanos quiero hacer hincapié en las trabas que me están poniendo en la Caixa a todos los niveles para que no me pueda llevar mis cosas de este banco mafioso el seguro medico les comunique hace 4 meses que no quería renovarlo , no obtuve respuesta y a 10 días de la renovación me dicen que ellos no dan de baja que son los de Adeslas los que tienen que hacer la cancelación y al llamar a Adeslas o sorpresa ya es tarde tengo que pagarlo otro año , tengo la conversación en el apartado de mi gestor en la aplicación de la Caixa
No efectúan la DEVOLUCIÓN
Realicé un pedido a través de la web de Okaaspain el 8 de mayo de 2025, con número de pedido 846416. Antes de la compra, contacté con ellos vía Instagram, y me aseguraron que cumplirían con los plazos de entrega. Sin embargo, no lo hicieron. Ante el incumplimiento, rechacé el paquete directamente al repartidor, ejerciendo mi derecho de desistimiento. Según el seguimiento de GLS, la empresa recibió el paquete devuelto el 22 de mayo de 2025. Desde entonces, han pasado más de 14 días naturales y no he recibido el reembolso, a pesar de haberme confirmado que lo harían. He intentado contactar con ellos sin éxito: no responden al teléfono ni por otras vías y me han bloqueado en redes sociales, impidiendo cualquier comunicación adicional. Adjunto a esta reclamación: • Confirmación del pedido. • Justificante de devolución (GLS). • Conversaciones por Instagram. • Capturas del bloqueo en redes. Solicito el reembolso inmediato del importe abonado, de acuerdo con el artículo 107.1 del Real Decreto Legislativo 1/2007. Ayuda, por favor.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Buenos días. Formalicé un pedido el día 14 de mayo. Pedido #IL3876: Parches VitaSlim Recibí un producto que yo no solicité el día 19 de mayo. He escrito varias veces y no he recibido respuesta. ¿Me podéis responder cuando me traeréis el producto que yo pedí (VITASLIM) y os devuelvo el que recibí? Producto recibido: kassia. "Disseña tus párpados" En la página web mienten diciendo que te atienden 24/7, llevo 17 días enviando mails y reclamaiones y todavía tengo el producto equivocado, nadie me ha enviado ninguna instrución de cómo proceder para cambiar el producto que ya pagué contrareembolso. No ofrecen confianza
Me han cobrado algo sin estar registrado
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Sabadell. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 18 euros en concepto de pago de una mensualidad. No procede el cobro porque yo no he estado registrado en esta pagina y nop sabia nada de ella hasta ahora Adjunto los siguientes documentos: Cobro de tarjeta SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso injustificado de las autorizaciones
El día 13/05/2025 solicité autorización para realizar un tratamiento. El 18/05/2025 recibí una comunicación en la que se me solicitaba el "Protocolo", a pesar de que en el informe médico que adjunté ya figuraban todos los datos requeridos en dicho documento. Como consecuencia, me vi obligada a pedir una nueva cita con el médico especialista, lo que provocó un retraso innecesario. El 27/05/2025 remití el protocolo solicitado. Sin embargo, a la fecha de hoy, 04/06/2025, aún no he recibido la autorización correspondiente. Me he puesto en contacto varias veces con la línea de atención al cliente donde, como de costumbre, no ofrecen ninguna solución más allá de indicarme que aún estoy dentro del plazo para recibir la autorización, a pesar de que éste ya ha sido superado. También he enviado correos a las direcciones autorizaciones.madrid@asisa.es y atencion.personal@asisa.es, con idéntica nula respuesta. Es lamentable que los pacientes tengamos que estar continuamente insistiendo para obtener la autorización de pruebas o tratamientos dentro de los plazos adecuados, especialmente cuando estamos pagando —y no poco— por este servicio. De forma reiterada, cada vez que una autorización debe pasar por la Delegación, el trámite se retrasa durante semanas, lo que genera demoras injustificadas y afecta directamente la atención médica que necesitamos.
reembolso movil xiomi
Estimados/as señores/as: Buenos días, la agencia de transporte indica que el paquete esta en destino del día 05/05/2025, podrías indicarme solución porque llevo sin móvil 2 meses, si enviáis sustitución del mismo o puede hacerse la reparación del mismo. Espero respuesta con urgencia, y resolución del problema lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…