M. P.

Engañado en factura

Me han mandado una factura con cargos que no me corresponde a dar de baja mis servicios de fibra y móvil.

E. F.
05/12/2025

Problema con transferencia de fondos.

Mi cuenta N26 fue bloqueada sin ningún tipo de notificación por correo o cualquier otro medio, procedí con el cierre de la misma al no tener ningún tipo de respuesta por parte del banco, tratas de comunicarte por cualquier medio y lo que recibes es una respuesta automática, sobre todo por correo electrónico, ninguna respuesta clara que te de una solución o tiempo de espera real para solución del problema. Me llego la notificación del cierre de cuenta el día 13/11/2025, de inmediato les envié toda la información que pedían para la devolución de los fondos, pues no he recibido absolutamente nada de información cuando se hará efectiva la misma, aquí parece que lo que toca es esperar hasta que ellos quieran proceder con la orden y mientras tanto te cansas de leer en foros a través de la web, una lista sin fin de problemas con este neobanco que no entiendo como pueden seguir operando en España y jugando con el dinero de las personas... 1.574.65 EUR por los que aun sigo esperando.

C. P.
05/12/2025

Cancelación injustificada de compra y reventa del producto a precio superior

El pasado día 27/11 compré en su web online el artículo “NUBWO G06 – Auriculares inalámbricos duales para juegos con micrófono para PS5, PS4, PC, móvil y Switch, Bluetooth 5.3 / 2,4 GHz”, cuyo precio durante la oferta promocional era de 22 €. Me pongo en contacto con ustedes porque mi pedido fue cancelado alegando falta de stock, pero el mismo artículo continúa disponible en su plataforma a un precio superior (34.95€). Considero que esta cancelación es injustificada y constituye una práctica comercial desleal al no respetarse la oferta vigente en el momento de la compra. Adjunto capturas del pedido original, la notificación de cancelación, la oferta a 22 € y la nueva publicación del producto a mayor precio. SOLICITO el cumplimiento de la oferta, es decir, recibir el producto por el precio originalmente acordado o, en su defecto, una solución equivalente que respete mis derechos como consumidor. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias. Atentamente.

A. V.

Cobro de 33 euros

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día […] de […], me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet, línea fija, móvil …] Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja, contrato, factura..] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha […] de […], se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. J.

LLAMADAS COMERCIALES

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque les he solicitado la revocación del uso de mis datos a través de las listas robinson y siguen llamándome con llamadas comerciales incumpliendo la normativa LOPD. SOLICITO que borren mis datos de su base de datos y no me vuelvan a molestar con llamadas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.
05/12/2025

Baja de suministros gas y luz

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que el pasado día 17/11/25 les solicite la baja del contrato de suministro de luz . Igualmente les reclamé, a fin de acreditar que la baja había sido efectiva, puesto que había realizado dentro de lo plazos establecidos y notificasen al domicilio de facturación la confirmación escrita donde se confirmase la baja del servicio contratado en su día. Han transcurrido 20 días y la baja no se ha materializado. Siguiendo emitiendo cargos a través de mi banco, cargos que he procedido a dar instrucciones a mi banco para que comiencen a devolverlos. Solicito: Se haga efectiva la baja solicitada reservándome el derecho a reclamar los daños y perjuicios que esta situación me está ocasionando , no solo a nivel Personal sino a nivel monetario dado que en la actualidad me estoy viendo asediado a llamadas telefónicas supuestamente de mi compañía actual , cosa que es completamente incierta , dado que mis gestiones las he realizado insitu en la mencionada oficina. Esta situación me está suponiendo el no poder atender llamadas telefónicas por miedo teniendo en la actualidad la cantidad de 300 números de teléfonos bloqueados. Sin otro particular, atentamente.

G. C.

Reparación en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha [primero de noviembre me retiraron en mi domicilio una lavadora de carga superior hoover H3T 265 que está en periodo de garantía Me pongo en contacto con ustedes porque tras 2 llamadas al servicio técnico de Jaén con pésima atención y nulo interés por parte del técnico que me retiro la lavadora y pasado más de un mes sigo esperando . No puedo adjuntar documento de retirada porque no se me proporcionó .Si el número de orden de reparación 0007647311 SOLICITO que con la máxima prioridad se me envíe a mi domicilio la lavadora reparada o una similar ya que me está ocasionando un importante perjuicio además de gastos por tener que lavar la ropa en lavanderías públicas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. U.
05/12/2025

Alta suscripción prime involuntaria con respectivo cobro indebido

Hola, Se ha realizado en la tarjeta de mi marido el cobro de una suscripción prime de forma indebida por el monto de 99,99 €, el dia 5 de Diciembre de 2025 a las 14,03 h. Esta tajeta tarjeta no se asoció, en ningún momento, a una suscripción prime. De hecho no hemos realizado ninguna compra en Edreams, ni similar. Tampoco hay ningún correo confirmando esa compra "fantasma". O sea, es un auténtico robo. Espero sus noticias lo antes posible.

J. S.
05/12/2025

Cambios en la condiciones de compra del abono

Estimados/as señores/as: El día 1 julio 2025 compre una entrada para el espectáculo Raphael para el día 8 julio. Con fecha 7 de noviembre se me comunica la cancelación de dicho espectáculo y se retrasa al 19 de noviembre de 2026. Los nuevos sitios asignados tienen calidad inferior y el precio es mucho menor (De 105 a 38 euros). SOLICITO: la devolución del importe de la entrada inicial o mejores asientos equivalentes al precio original. Aporto el numero de orden 616714170, el pago inicial y las nuevas entradas. Sin otro particular, atentamente.

C. G.
05/12/2025

Porblema con saltar el mes

Hola, Estoy intentando saltar el mes de diciembre y no me es posible. No aceptaré bajo ningún concepto que me lo carguen. Gracias