M. R.

RECARGO POR MALETA

Efectué un viaje desde Ceuta a Valencia en distintos medios de aeronaves. En primer lugar me desplacé desde Ceuta a Málaga en helicóptero. Una vez que concluyó el viaje entré en el aeropuerto para recoger la maleta autorizada y a continuación me dirigí al mostrador de RYANAIR para seguir viaje hacia Valencia. En ese preciso momento la azafata del mostrador me informó que tenía que pagar 50€ como consecuencia de que tenía que haber salido del aeropuerto y entrar de nuevo si precisamente estaba dentro de él. Le pregunté a dicha azafata ¿por qué tenía que salir y entrar de nuevo en el aeropuerto si me encontraba dentro?

Cobro indebido en tarjeta

Solicité a la empresa en cuestión una nota de localización en el registro de la propiedad. MOBETRAMIT S.L N.I.F.: B75298901. Sede y oficinas Sede y establecimiento: Plaza Barcelona 11 Bajo CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona) En todo momento según fotos adjuntas el.precio es de 6.90€ incluso cuando haces el.pago , la autorización es de 0€..... Pero cuando lo cargan al banco de repente son sin precio aviso 32,43€. Solicité la cancelación de dicha operación y me han ignorado. Exijo la devolución debido al engaño con el importe.

Fusión Solar

Avería del inversor

Estimados/as señores/as: Tengo instaladas las placas solares a través de Fusión Solar, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio desde hace medio año debido a un fallo en el inversor. He intentado todo a través de vuestra aplicación e incluso de la app Sun2000, sin éxito, ya que ambas me arrojan el error de corriente del cable CA. Conseguí hablar con una chica vía Whatsapp, Antonia, que solo me dijo que lo elevaba. pero eso fue hace dos semanas y nadie me dice nada. La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Solicito: se restituya el mismo así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente, Jose Ignacio Martínez Sanz.

A. G.

Reclamo Prueba "gratuita" Edreams

Quiero hacer pública una denuncia bastante preocupante acerca de Edreams y un uso indebido de datos personales que no solo incluyen mis datos, sino los de otras dos personas. Es una situación muy compleja y trataré de explicarla lo más breve posible. Protegeré los datos usando solo las iniciales de los nombres. El día 2 de junio le pedí el favor a mi compañera de trabajo (A.G) que me ayudara a registrarme en Edreams para comprar dos boletos de avión con destino a Budapest. Eran dos boletos porque yo (L.L) viajo con un familiar (S.R). Esa opción de boletos fue de las primeras páginas que me arrojaba la búsqueda en Google y me pareció bien el precio que ofrecían con la suscripción GRATUITA de Edreams Prime. Le pedí a mi amiga que me ayudara a registrarme y que pagara con su tarjeta porque yo no tenía el monto completo en ese momento. Mi compañera hizo el registro con mis datos personales (nombre, apellido, teléfono, correo electrónico y domicilio). Los dos vuelos están a nombre mío y de mi familiar (L.L y S.R) De modo que, la chica que me hace el registro y me presta su tarjeta para el pago no tiene nada que ver con mi usuario ni con mi viaje. Mi compañera tiene su propio usuario en Edreams con sus datos personales y ha realizado viajes con esta compañía. Pero somos personas distintas. A esta chica, al día siguiente de la compra, le hicieron un cobro indebido de 90 euros por la supuesta suscripción gratuita de Edreams Prime. Ni siquiera le están cobrando Edreams prime que vale 70 euros, sino que le están cobrando Edreams prime Plus de 90 euros (en la prueba gratuita no especificaba eso ni seleccionamos nada) Con lo cual es un cobro arbitrario e indebido. Pero lo peor del caso es que mezclaron mis datos personales (L.L) con la tarjeta del banco de mi compañera de trabajo (A.G) y el correo electrónico de una amiga suya con la que una vez hizo un viaje (A.A). Esto es extremadamente preocupante. Leí todos los términos y condiciones de Edreams y no hay ningún apartado que diga que no puedo pagar con la tarjeta de otra persona. No hay ningún apartado que exprese que interceptan y mezclan datos personales. Cuando registré mis datos, el sistema me otorgó la prueba gratuita sin problemas, pero al día siguiente le cobraron a la dueña de la tarjeta. Llamé a Edreams y me tuvieron una hora y 3 minutos en espera. Nadie me atendió. Volví a llamar y luego de 40 minutos más me atendieron en un departamento que luego me transfirió a otro. El chico que me atendió se llama (M) y le pedí que me leyera el articulo o apartado de los términos y condiciones generales donde diga que al pagar con otra tarjeta me cobran la suscripción, me dio la razón porque no existe tal apartado. Pero me decía que el “sistema” no le dejaba hacer devoluciones y que es frecuente que la compañía haga esto. Me explicó que si me daba la devolución saldría de su sueldo. La “solución” que me ofrecía era aceptar 16 euros de reembolso. Le quitaron 90 euros a la persona que me presta la tarjeta y la solución es devolver 16 euros. Tengo las capturas de pantalla de todos los términos y condiciones y tengo grabada la llamada. Esto es denunciable y llegaré hasta las últimas consecuencias legales.

J. F.

Cancelación y reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ya que he intentado cancelar y que me reembolsen mi pedido número 626050722 sin conseguirlo tras incumplir el plazo de entrega SOLICITO […].  reembolsen y cancelen el pedido urgentemente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

altavoz bose reembolsado

Estimados/as señores/as: El pasado día 1 de junio 2025 compré en su web on line el artículo Bose soundlink max altavoz negro el cual incluía su oferta promocional a precio 160,99€. Me pongo en contacto con ustedes porque han cancelado el pedido aun viendo en la web que tienen existencias de dicho altavoz Adjunto fotocopia captura del pedido SOLICITO, el cumplimiento de la oferta . Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. G.
04/06/2025

Paquete no llega y no recibo respuesta

Realicé un pedido (número ID 52139799) pagando la entrega express. La empresa de transporte es Correos Express (, la cuál ya de per sé es considerada la peor disponible en Granada, pero decidí fiarme por una vez. Mi paquete lleva desde el viernes con "incidencias logísticas" en Granada, nadie me coge el teléfono y es imposible de contactar con la empresa de reparto. Inicié una reclamación con BackMarket pero solo me contestan que "cuando reciba el paquete lo devuelva y me harán un reembolso". No hay forma de que te atiendan y de momento no tengo ni idea de qué está pasando, dónde está mi pedido, si puedo dar mi 350 euros por perdidos o qué c***es pasa. Por mi parte esto me ha llevado a que a partir de ahora deje de comprar online. Exijo que, al menos, pueda contactar con UNA PERSONA que me atienda y me explique los pasos. Pienso reclamar a Paypal para retirar el pago.

no solucionan mi averia

Estimados/as señores/as de MasMóvil Soy titular de la línea de Fibra con número 856275791 Llevo sin servicio desde el pasado 16 de mayo. Me fui de viaje y ahora a mi vuelta solicité la reparación del servicio, fijando una cita con el técnico este pasado día 2 de Junio, cita a la que no se presentó nadie sin avisarme en todo el día, incluso llamando en repetidas ocasiones a Atención al Cliente. Ayer día 3 estuve todo el día al teléfono intentando fijar una nueva cita e incluso pretendisteis darme un alta nueva y darme de baja mi línea, todo muy confuso, hasta que conseguí fijar una cita para esta misma tarde. Sin embargo, a continuación del mensaje que confirma la cita me mandan otro que cita: Ups! estamos trabajando para solucionar tu avería lo antes posible. Te seguiremos informando. Hasta pronto! Este mensaje me ha dado a entender que algo ha cambiado en mi cita. He llamado de nuevo a Atención al Cliente y me dicen que no confíe mucho en que alguien se presente esta tarde y que ellos no pueden hablar directamente con servicio técnico. Todo esto me está generando pérdidas económicas por mi trabajo y en el de mi marido ya que teletrabajamos y no disponemos de línea. Solicito: En primer lugar que se me restaure con la mayor brevedad posible el servicio y, en segundo lugar que se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente, Beatriz Valcárcel Ruiz

J. R.

CORTE SUMINISTRO

Buenos días.  Mi reclamacion es referente a un corte de suministro en casa de mis padres, ya que se deben 34 recibos, de los cuales Energia XXI no ha procedido al pago por problemas en su sistema y se ha rechazado (esa es la respuesta que me han dado). Han dejado sin suministro a mi madre con 76 años y en 15 días le quitan el contador. El problema es que no nos dan la opción de fraccionar el pago, con la cuantía de 700€ y nos es imposible realizar el pago completo sin fraccionar.. NECESITO UNA SOLUCIÓN URGENTE!!

R. B.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 10/04/2025 contraté con Vds Me pongo en contacto con ustedes porque le compré un movil por el que pagué 341,89€ para un regalo. Habiendo intercambiado correos con ustedes con los plazos más que sobrepasados, me dan largas continuamente (siempre diciendo que hay retrasos pero sin especificar motivo ni fecha prevista para la resolución del problema) para la cancelación del pedido que ni siquiera llegó a salir de su almacén porque nunca se envió. Hice el pedido el 10/04, pedí la cancelación el 28/04 y pongo esta reclamación el 04/06. Me mandan un correo que dice "de 3 a 6 días hábiles un agente contactará con usted". Nadie me ha contactado de ninguna manera. La cancelación lleva en tramite más de un mes. Después de muchos intentos (mas de 10) de contactar con ustedes en el teléfono nunca he podido hablar con ningún agente, siempre están ocupados. El servicio de atención al cliente es inexistente. Por todo ello y con suficientes razones y pruebas SOLICITO la devolución del importe íntegro de 341,89€ en un plazo máximo de 48h antes de que ponga esta misma denuncia en comisaría.