He comprado un artículo y no me lo envían. El cobro si se ha efectuado correctamente.
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de noviembre de 2025 adquirí en su página web https://eu.pulsetto.tech/es-es/pages/about-us el producto Pulsetto FI Han pasado 8 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla del correo recibido tras efectuar la compra y la captura de pantalla de la cuenta del banco, donde queda reflejado el cobro por parte de la empresa. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Rocío Parras Jiménez
mal trato, acusación injusta, vigilancia sin motivo dentro de la tienda
Quiero presentar una queja por el trato recibido en la tienda Druni de Vinaròs. 05/12/2025 20:06 Entré en la tienda con prisa y me dirigí directamente a coger el producto que necesitaba. No estuve ni dos minutos dentro del establecimiento. Nada más entrar, dos trabajadoras comenzaron a observarme de manera evidente, aunque en ese momento no le di importancia. Fui directamente a la caja para pagar. Había una clienta delante de mí, y una de las empleadas que me había estado vigilando se acercó a la cajera y le habló al oído. Después, le pidió a la clienta que enseñara su bolso. Pensé que sería un procedimiento habitual. Cuando llegó mi turno, también me pidieron que enseñara mi bolso. Lo hice sin problema, entendiendo que se trataba de una comprobación rutinaria. Sin embargo, al salir de la tienda me di cuenta de que desde el primer momento una empleada me había estado siguiendo y vigilando sin ningún motivo, y que fue ella misma quien solicitó que revisaran mi bolso, insinuando que podía haber robado algo. Quiero dejar claro que entré, cogí mi producto y me dirigí directamente a la caja sin hacer nada que pudiera generar sospechas. El trato que recibí me hizo sentir acusada injustamente y me resultó muy desagradable. Considero que esta actuación fue inapropiada y una falta de respeto hacia una clienta. Solicito que revisen este comportamiento y tomen las medidas necesarias para evitar que situaciones así se repitan
Reembolso
Estimados, Contraté el curso “Carnet Electricista de Baja Tensión hasta 10kW” (factura 2024-fact-5881, 2550€ pagados completos vía seQura en 12 cuotas, finalizado oct 2025) porque en su web lo promocionaban como válido para “arraigo por formación” (actual arraigo socioformativo). Presenté solicitud EX-10 (17/12/2024) y fue denegada (resolución 24/03/2025, expediente 080020240112661) precisamente porque el curso no cumple requisitos (no es FP reglada, Certificado de Profesionalidad ni formación SOC/SEPE; solo homologado por Industria). Esto es publicidad engaño (Ley General de Publicidad y Defensa Consumidores). Ya reclamé directamente a Albali por email hoy (06/12/2025) sin respuesta. Solicito: • Resolución contrato y devolución íntegra 2550€ + intereses pagados. • Cancelación cualquier dato/financiación restante. Adjunto pruebas. Gracias, Pablo Barazorda Ramos
Reclamación formal por pedido incompleto
Reclamación formal por pedido incompleto Estimados/as señores/as de AliExpress: Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación formal respecto a un pedido realizado a través de su plataforma. El 14 de noviembre de 2025 a las 22:16:40 CET realicé la compra del siguiente artículo: Nº de pedido: 3064277667086098 Producto adquirido: Mini ordenador portátil Intel Core i9 8950HK/N5095A, Windows 11, 16GB DDR4, SSD (1TB/2TB), 4K HD Método de pago: AE-AlipayEUPaypal@service.alibaba.com Transportista: CTC_EXPRESS Número de seguimiento: 0082800082909721420956001 Fecha de entrega: 1 de diciembre de 2025 – 05:06:01 CET Deseo dejar constancia de que realicé dos compras distintas de ordenadores procedentes de diferentes vendedores, sin embargo, al recibir el paquete y proceder a abrirlo, observé que solo contenía un único ordenador, a pesar de que en mi cuenta aparece que ambos pedidos se han combinado y figuran como enviados por un mismo proveedor. Me puse en contacto con dicho proveedor a través del chat de AliExpress y la única respuesta obtenida fue la pregunta: “¿El equipo enviado funciona correctamente?”. Les informé claramente de que faltaba una unidad, pero no mostraron interés en resolver el problema. Posteriormente contacté con el servicio telefónico de atención al cliente, quienes me confirmaron que no es normal que dos pedidos independientes sean enviados en un solo paquete, lo que refuerza la irregularidad del caso. A día de hoy, AliExpress me comunica que no procede reembolso ni reposición del producto faltante, a pesar de que el vendedor no dispone ya de unidades en stock después de mi entrega, lo cual agrava aún más la situación. Adjunto a esta reclamación: Capturas de la conversación mantenida con el proveedor Fotografías de la etiqueta del envío Imágenes que muestran claramente el tamaño real del paquete recibido, insuficiente para contener dos equipos (solo se incluye la unidad entregada, en la caja negra) Dado que el pedido se encuentra incompleto, solicito formalmente: El envío inmediato de la unidad faltante, o, en su defecto, El reembolso íntegro correspondiente al producto no recibido. Agradezco que revisen este caso con la mayor brevedad posible y proporcionen una solución acorde con las políticas de protección al comprador de AliExpress. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,
Penalización por servicio que NO funciona
Quiero realizar una reclamación ante la compañía Parlem por su abuso al cobrarme 250,71 por la instalación de fibra el día 15 de octubre de este año. Tengo una casa muy alargada y les dije que no funcionaba la wifi dentro de la casa y que si no me lo arreglaban me iba de la compañía. No me llamaron ni me lo arreglaron y al dia siguiente o al otro les dije que no me quedaba en la compañía ya que NO me funcionaba la wifi, la comercial que me atendió me dijo que lo comentaría pero que me tenían que cobrar una penalización de una instalación que no tardaron ni 15 minutos ya que conectaron los cables que tenía en mi casa. Es una compañía que No cumple con los 15 días de desestimiento que tenemos por ley y ¡¡¡me parece de lo más abusivo que hay en el mercado!!!, con lo que quiero denunciarlo ante la comunidad de usuarios para que nadie contrate esta empresa. Espero que puedan mediar, no solo No ha funcionado su router en mi casa sino que son absolutamente abusivos con su penalización en un servicio que no han dado correctamente!!!! Gracias, Atentamente Lola Gálvez
Problema con reembolso
Estimados señores, Me dirijo a ustedes en calidad de consumidor afectado por la adquisición de un equipo informático que ha resultado defectuoso, y para exigir formalmente el reembolso íntegro del importe pagado, dado el incumplimiento de sus obligaciones legales. Fundamentos legales y de hecho 1. Según la normativa de la Unión Europea, que se aplica en España, todo producto nuevo cuenta con una garantía mínima obligatoria de al menos dos años. 2. En virtud del Real Decreto Legislativo 1/2007 — Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU) —, cuando un producto presenta un defecto o no es conforme a lo anunciado, el consumidor tiene derecho a exigir la reparación, la sustitución, una rebaja del precio o la devolución del importe pagado. 3. El artículo 121 de dicha ley establece que la resolución del contrato y la devolución del precio proceden cuando la reparación o sustitución no se ha efectuado en un plazo razonable o sin causar mayores inconvenientes al consumidor. 4. Ustedes proponen que la clienta se desplace durante 18 horas hasta un almacén para recoger el equipo y repararlo por su cuenta, lo que supone una carga desproporcionada y claramente inconveniente. Esto contradice la obligación de ofrecer una solución que no imponga cargas excesivas al consumidor. Exigencias concretas Por lo tanto, les exijo: La devolución íntegra del importe abonado por el ordenador, en las mismas condiciones de pago, sin descuentos, demoras ni excusas. Que ese reembolso se realice en un plazo razonable a partir de la recepción de esta carta. Que no condicionen la devolución del dinero a que nosotros realicemos una reparación o recogida a 18 horas de distancia — lo cual no aceptamos ni consideramos razonable. Advertencia de posible actuación Si no recibimos una respuesta favorable en un plazo razonable, nos reservamos el derecho de: Presentar una reclamación formal ante las autoridades competentes de consumo. Solicitar la resolución del contrato conforme al artículo 121 de la LGDCU. Exigir, además del reembolso, una indemnización por los costes y molestias ocasionados por su negativa a dar una solución conforme a derecho.
PEDIDO NO RECIBIDO
El pasado día 23/10/25 compré en su web on line los artículos mantoncillo y pendientes. Me pongo en contacto con ustedes porque después de haberlo hecho en numerosas ocasiones a través de distintos medios y no obtener respuesta porque no he recibido el pedido un mes y medio después. Adjunto fotocopia de la factura. SOLICITO, que me manden el pedido ya de una vez o me devuelvan el dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problemas de incompetencia con los arreglos 4 meses despues
Estimados/as señores/as: En fecha […] llevé a reparar un […]. Me pongo en contacto con ustedes porque después de 4 caminos de 5 meses esperando que me.aregles un baño sigo esperando.El suelo está mal puesto (visto por perito)al poner el suelo se me rompió el microcemento vino una de sus personas y no hizo llamada (lo vio una responsable y se me mandó alguien) pues ese alguien aún lo ha dejado pero.y ustedes no se hacen responsable de dejarle esa pared ya que si me han estropeado el microcemento se me tendrá que dejar las paredes iguales ya que fueron ustedes quien lo rompieron.Si tienen que ponerlas todas pues es si responsabilidad Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mienten al marcar “ausente” y lo entregan en otro sitio
El envio con no. seguimiento GLS 1214857294 se ha marcado como “ausente” y se ha entregado en otro sitio. Eso es MENTIRA, y no es la primera vez que me pasa con GLS. El repartidor no llega a tiempo a hacer todas las entregas del barrio y la solución es mentir y entregarlo en una tienda. Es una falta de respeto total a clientes como yo que nos organizamos para estar en casa expresamente y luego además tenemos que invertir tiempo en ir a buscar algo que hemos pagado para que llegue a la puerta, sin ni siquiera preguntar o ofrecer otras opciones mas convenientes como llevarlo el dia siguiente. Es una vergüenza. Solicito una investigación del repartidor, una disculpa por escrito y una compensación por el tiempo perdido y molestias ocasionadas
ASUNTO: Negativa a entregar peritación, bloqueo del expediente y falta de tramitación adecuada (Siniestro 15483670) A la atención del Defensor del Asegurado Línea Directa Aseguradora Yo, Jacinto Espinosa Santos (DNI 14929839X), tomador de la póliza 03203390, formulo la presente RECLAMACIÓN FORMAL al amparo de la normativa de protección del asegurado, en relación con el siniestro número 15483670, ocurrido el 24/10/2024, correspondiente al vehículo CITROEN Jumper Combi 30 L1H1 2.2BHDI 140, matrícula 9037LKN. EXPONGO: 1. Que desde el cierre del siniestro no puedo acceder al expediente a través del área de cliente, apareciendo únicamente un mensaje de error que impide toda consulta. 2. Que he solicitado en repetidas ocasiones la entrega de la peritación completa, documento esencial del expediente y necesario para poder ejercer mis derechos; sin embargo, Línea Directa no me lo ha facilitado. 3. Que determinados canales de la aseguradora son inaccesibles (como el correo gestiondocumental@lineadirectaaseguradora.com), lo que dificulta el derecho a aportar documentación y comunicarse. 4. Que el vehículo presenta daños adicionales (especialmente en el turbo y sistema de admisión) compatibles con el impacto frontal, que no fueron detectados inicialmente y que pueden constituir un “daño oculto”. 5. Que el vehículo lleva inmovilizado desde el 24/10/2024, generando perjuicios significativos, incluyendo la necesidad de alquilar y posteriormente adquirir otro vehículo. 6. Que he solicitado formalmente la reapertura del siniestro y la activación de la peritación contradictoria conforme al artículo 38 de la Ley de Contrato de Seguro, pero no he recibido respuesta adecuada. Por todo ello, SOLICITO: 1. Que se admita esta reclamación y se revise la actuación del departamento de siniestros. 2. Que se exija la entrega inmediata de la peritación completa del siniestro. 3. Que se ordene la reapertura del expediente por la existencia de un posible daño oculto. 4. Que se requiera al departamento de siniestros activar el procedimiento de peritación contradictoria conforme al art. 38 LCS. 5. Que se garantice un canal funcional de comunicación con carácter inmediato. 6. Que se me dé respuesta motivada y por escrito en un plazo máximo de 15 días. Atentamente, Jacinto Espinosa Santos