Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 15/6/2026 realizo una compra de un canapé individual en el cual me llega la tapa y el panel roto me pongo en contacto con ellos y me dicen que sin problemas se me envia otra tapa y el panel las partes dañadas y que puedo montar el resto sin problema alguno con lo que yo confiando en ellos procedo a montar. Con la sorpresa que el nuevo envio me vuelve a llegar roto ambas cosas vuelvo a reclamar esto ya el dia 2/7/2026 y me vuelven a decir que sin problemas se me vuelve a enviar hoy dia nueve me contestan ya que el día anterior les pedi número de seguimiento porque no me llega y me contestan que aún no se ha enviado y yo como cliente sigo esperando un canapé a medias montado donde tiene que dormir mi hijo, entonces le escribo reclamando el dinero inmediatamente ya que no quiero el canapé que ya lo buscaré por otro lado y que sea inmediato la devolución ya que lo necesito y que no quiero que se me envíe porque li voy a echar para atrás que no espero más y me dicen que no es posible.
Solicito mi dinero.
Sin otro particular, atentamente.