E. F.
10/06/2025

Pedido que NUNCA salió de almacén

Realicé un pedido el 8 de mayo en Aliexpress, todo correcto, se iba actualizando cada día el estado del mismo, hasta que llegó a las instalaciones de ESTA empresa (EcoScooting), donde lleva en su almacén 1 mes. Contacté con ellos muchas veces, nunca dan una respuesta clara, ni explicación de porqué NO SALE EL PEDIDO DE SU ALMACÉN. Se limpian las manos echando la culpa al vendedor (aliexpress), cuando el paquete ya lo tienen ellos. Nunca os fiéis de esta empresa, se dedican a timar. Espero que todos los afectados reclamen y les cierren el chiringuito.

R. B.
Clavencia

Problema pedido y reembolso

He realizado dos pedidos con esta empresa. El primero llegó tarde pero sin problema. El segundo no llega y pone que está devuelto. Indicó que no es así, que nunca llegó, y me dicen que el problema es de la empresa de mensajería, pero no me dicen cuál es. Solicito devolución del importe y se me deniega. Intento ponerme en contacto telefónico y no hay respuesta. Me siento engañado

A. R.

CARGO INDEBIDO

A: IQMetrics 10/06/2025 Buenas tardes,Hice un test de inteligencia con esta empresa y pague 0,50 euros. En el día de hoy me han cobrado 39 euros sin avisar. Ruego que me devuelvan mi dinero ya que ha sido un cobro indebido.Saludos.

R. S.
10/06/2025

Problema con la entrega, excesivo retraso.

Estimados/as señores/as: En fecha 29/05/2025 adquirí en su página web shop.samsung.com el producto Lavavajillas Libre instalación 60cm 13 cubiertos Clase E Inox DW60M6040FS/EC. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 12 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. En el momento de la realización de la compra, se programó la entrega para el pasado día 4 de junio. Día en el que por supuesto, no se realizó ninguna entrega. Se me ha hecho estar pendiente de la recepción del artículo desde el día 4 provocando grabes problemas personales con mi trabajo. Tras tres días, el pasado día 6 procedí con una reclamación exigiendo la entrega inmediata del producto. Tras esto, la empresa distribuidora planificó la entrega el día 11. Día que yo ya no puedo recepcionarlo. Lo que me hizo volver a reclamar que anticipasen la entrega. Tras esto, se volvió a planificar para el pasado lunes 9. La misma empresa me llegó a notificar que había salido a reparto, y me llamarían a lo largo del día. Pues bien, un día más perdido sin que me llamen ni me den explicaciones a cerca de por qué no se ha entregado. Tras esto la solución que propone el vendedor es de un descuento en futuras compras. Descuento que veo inaceptable ya que no quiero volver a comprar nada a esta empresa viendo el trato recibido. Sólo una persona del número de atención al cliente ha decidido pararse a escuchar mis quejas y apuntar de forma extensa mis reclamaciones. La teleoperadora llamada "Concha". El día de hoy no he vuelto a recibir una confirmación de entrega de modo, que ya son 5 días los que me han hecho perder, y no puedo retrasar más la entrega. SOLICITO la entrega inmediata del producto durante el día de hoy, además de la compensación económica por el retraso de la entrega y el tiempo perdido, del 50% del valor del producto, al mismo método de pago, no me vale un vale descuento, o la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado, en el caso de que la entrega no se pueda realizar durante el día de hoy. Además de quedar exendo de los costos de la devolución del producto. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
P. C.

Sofá defectuoso

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamacion respecto a la compra realizada el 26 de mayo de 2025 de un sofa modular de pana de cuatro modulos modelo Fogler por un importe de 818€. El módulo derecho tiene el sentido de la pana en vertical, mientras que los otros dos módulos tienen el sentido en horizontal. Esto no corresponde con el diseño esperado, por lo que contacté inmediatamente con su servicio de atención al cliente por diferentes vias abriendo varias incidencias. Inicialmente, se me propuso cambiar el módulo afectado, pero después de insistir en cinco ocasiones, se me informó que no se puede devolver y que, según sus fotografías en la web, el módulo esquinero aparece con las rayas en vertical. Sin embargo, esto es incierto, ya que en la tercera imagen (adjunto captura de pantalla) se aprecia el módulo esquinero con las rayas en horizontal, mientras que en la sexta imagen aparece con las rayas en vertical. No se me ha ofrecido ninguna solución viable. Actualmente, llevo tres semanas esperando con las cajas en mi salón, ya que en caso de devolución del sofá, necesito que todo el producto esté en su embalaje original. Lo lógico sería que los tres módulos tuvieran el mismo sentido de la pana. No es el único producto que he comprado en su tienda, y hasta ahora estaba muy satisfecha con sus servicios. De hecho, tengo más artículos pendientes de recibir, pero esta situación me resulta desesperante, ya que quiero proceder con la devolución del sofá y no me lo permiten. Por ello, solicito la devolución total del importe pagado conforme a la normativa de protección al consumidor vigente. Agradecería una respuesta en un plazo razonable para poder resolver esta situación de manera satisfactoria. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Solicito la devolución del articulo ya que mi intención era cambiar ese modulo esquinero derecho por uno con la dirección de la pana como los otros dos, en horizontal pero hoy me han dicho que todos son asi con lo cual lo quiero devolver ya que en las primeras fotos se refleja horizontal

R. L.

No llega el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 03/06 adquirí en su página web Megadietetica, el producto "Npro Enzim Tolerance 60Cap de Npro", y no me ha llegado ni se me ha dado ninguna justificación. Envie varios emails, y a ninguno me responden. No hay telefono de contacto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado, por no cumplir con lo pactado, o tomaré medidas legales. Atentamente, Rosa.

C. M.
10/06/2025

Rotura del producto en envío

El pasado viernes el comprador me hizo una disputa ya que el producto que le vendí llegó roto, cosa que no es culpa mia ni del comprador ya que llegó roto en el transporte, el producto iba embalado perfectamente como ya os he echo llegar y os adjuntaré en imagenes más abajo. Aparte de esto, el producto estaba en perfecto estado y en caja original así que no podia ir mal empaquetado, vosotros pedís que los envíos vayan así: 1. QUE UTILICE UNA CAJA ADECUADA, LA CUAL ES LA ORIGINAL. ME VAS A DECIR QUE NO ES CORRECTA???? 2. QUE ENVUELVA EL PRODUCTO EN POREXPAN, COSA QUE HICE PORQUE IBA EN EL EMBALAJE ORIGINAL. ADEMAS DE AÑADIRLE BURBUJAS PARA QUE FUERA MAS PROTEGIDO. 3. NO HABIA NINGUN HUECO PORQUE EL POREXPAN ESTA ECHO EXCLUSIVAMENTE PARA ESE PRODUCTO YA QUE ES EL EMBALAJE ORIGINAL. 4. QUE EL EMBALAJE VAYA PERFECTAMENTE PRECINTADO COSA QUE HASTA EL MISMO COMPRADOR YA LO COMENTA. Me podeis dar una solución? Mi paquete cumplía todo lo que pediais en todo momento para ser enviado de forma segura, si en el transporte lo ha roto no es culpa mía, quiero una solución y no que os lavéis las manos. No quiero nada más que los 30E por los cuales yo vendí el producto.

A. C.
10/06/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 26/02/2025 compré en Allzone un teléfono móvil que nunca me ha sido entregado. El 08/05/2025 la empresa reconoce que no va a poder entregarlo y me ofrece la cancelación del pedido. Acepto la cancelación y me contestan que se pondrán en contacto conmigo para llevar a cabo la devolución. Después de reclamarla varias veces, no contestan a ningún correo electrónico ni me han devuelto el dinero por supuesto. SOLICITO la devolución íntegra del importe. Sin otro particular, atentamente.

M. G.

PROBLEMA COMPRA/ REEMBOLSO

He comprado un collar antiparasitario de la marca Serasto pero tras leer las opiniones de esta tienda y ver que me lo envían desde china, les he escrito en 2 ocasiones a su correo de contacto, contacto@planetmascota.com para cancelar el pedido, uno incluso antes del envío, pero no contestan. Tampoco aparece un teléfono de contacto Quiero que cancelen el pedido y me devuelvan mi dinero

A. J.

Cobro servicio no solicitado

Ayer día 9 de junio se me ha hecho un cargo en la tarjeta de wallapop de 7'99 euros por producto destacado que yo no he solicitado ni dado consentimiento que se me cobre importe alguno,me he encontrado un anuncio mio destacado que he procedido a borrar al momento ya que no quiero dicho servicio. (en este caso era DVD Lunas de Hiel que lo tenía por un precio de venta de 2 euros). Subo el adjunto de la factura. Me hubiera gustado contactar con wallapop directamente pero carecen de vias efectivas en la app de comunicarse con ellos.Ruego me devuelvan mi dinero, desisto de un servicio que ni he solicitado ni disfrutado ya que no me interesa para nada. Espero el abono a la mayor brevedad Muchas gracias.