Presunta Estafa y Presunta Publicidad Engañosa

Entrega

16/01/2025

Mi reclamación es muy sencilla, no quiero el producto ya, dado que han pasado más de 11 días desde que lo solicité y compré el pasado 5 de Enero y el paquete en cuestión ni si quiera está en la oficina de correos, si no que, y tengo pruebas de la conversación mantenida, en su propio “Centro Logístico”. En su página web prometen un envío express que ahora han aumentado de 5 a 8 días. A pesar de que cuando lo adquirí yo la cifra era menor. De momento van 11 días y no está ni siquiera en las dependencias de la empresa repartidora. Ante esta tesitura les pedí el reembolso de mi pedido de 69.99€. Y lo que recibí es lo siguiente: Una atención al cliente lamentable, independientemente del problema su única solución es “Siga esperando” y por supuesto no podría faltar el “Cuando acepta las condiciones de compra acepta que nosotros no nos hacemos responsables de retrasos en el envío”. Es lógico que, si está en sus dependencias, pueda pedir el reembolso, pero ellos no lo ven así y si contestan esta reclamación a saber qué es lo que dirán, en la conversación que he tenido con ellos se han contradecido varias veces. Les he advertido que de seguir esa conducta reclamaré ante los estamentos que sean necesarios en incluso de manera civil, puesto que me siento estafado por lo siguiente: Presunta publicidad engañosa con plazos de envío que nunca cumplen. Presuntas reseñas engañosas: Todavía, después de 2 semanas no he encontrado reseña alguna negativa ni tampoco donde ponerlas. Presunta atención al cliente fraudulenta: Bochornosas respuestas con tintes de superioridad y ausencia completa de solución. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Mr Retro. Winner Ecom SL

A: C. A.

16/01/2025

Estimado cliente, Hemos recibido su reclamación correctamente, Se ha revisado su caso detenidamente y no encontramos ninguna anomalía en su pedido. El pedido lo realizó usted el día 5 de Enero del 2025 (Domingo). Antes de realizar el pedido usted puede ver la entrega estimada del pedido, acompañado de un asterisco (*) que indica que hay una alta demanda de pedidos, dando a entender que el volumen que estamos atendiendo es alto y que puede sufrir demoras, lo cuál, también se indica en los términos y condiciones disponibles antes de comprar. Nos indica que se ha pasado por mucho el plazo, pero realmente lleva apenas 24 horas de retraso de entrega ya que contando que son días laborables y que el pedido no se preparóel mismo Domingo, mañana debería ser la entrega, aunque según hemos comprobado puede ser que se demore al Lunes-Martes, por eso ponemos la anotación. De forma adicional hemos revisado las conversaciones que indicas de WhatsApp. En el perfil de WhatsApp indicamos que respondemos cada 24/48 horas aproximadamente, en su caso ha sido respondido 2 veces al día durante varios días, dónde un compañero le ha indicado varias veces que el pedido estaba en camino, que estaba en curso, que no había problemas y que iba a recibirlo con un poco de demora pero que no podía hacer más. Por tanto, queremos concluir que el pedido está en camino y que lo recibirá en torno al Lunes 20 o Martes 21 de Enero. Agradecemossu paciencia y haberse puesto en contacto con nosotros para poder seguir mejorando el servicio. Háganossaber cuando reciba el pedido o si quiere añadir algo más a la reclamación estaremos encantados de revisar y atenderla. Un saludo. El jue, 16 ene 2025 a las 18:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

16/01/2025

El pedido al que ustedes hacen alusión no se encuentra ni siquiera en las dependencias del proveedor de repartos y así me lo han certificado. Por otra parte y atendiendo a mis derechos como consumidor les reclamé el reembolso al saber que mi pedido se iba a demorar mucho más de lo normal. Existen casos documentados de que hay pedidos con retraso desde principios de Diciembre, más de un mes. ¿En serio afirman con este contexto que me llegará el pedido el lunes-martes? Es indignante y si es algo puntual ¿porque hay varias reseñas iguales? Porque en sus reseñas no aparecen? Porque no pueden reembolsar un pedido que tengo por certificado que aún está en sus dependencias?

Esto es un presunto Dropshipping de manual. Qué vergüenza

16/01/2025

El problema queridos amigos de Mr Retro es que, como, presuntamente, hacéis dropshiping, ya me habéis enviado la tarjeta desde a saber qué país. Cuando os he reclamado la devolución me habéis dicho que ya no podía ser pero habéis cometido el error de decir que estaba en vuestro centro logístico y por lo tanto en vuestra propiedad.