I. V.
10/06/2025

Sin factura de mi compra

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 29 de abril del 2005 hice un pedido de un teléfono Samsung Galaxy s23ultra 512GB en La eBoutique a través de Fnac y les solicité la factura que, después de más de un mes, no me ha contestado el vendedor. Necesito tener la factura para poder asegurar el teléfono urgentemente. Lo enviaron desde Hong Kong el en el albarán del envío del 07/05/2025 pone que me enviarían la factura por pdf. Fnac ni contesta y su WhatsApp es completamente inútil ya que no escribe una persona. Porfavor necesito que me den una solución lo antes posible. Gracias

V. S.

Caja sorpresa falsa

Buenas, ayer compré la caja sorpresa de Apple y hoy en cuanto abrí la caja me lleve la sorpresa que todo lo de su interior son cosas del baño, quiero devolver todo y que me devuelvan los 66€

F. F.

Despues de 4 compras seguimos con problemas

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para solicitar su ayuda y asesoramiento ante un problema que he tenido con la compra de varias mesitas de noche realizadas en el comercio BIXOTO El día 08/04/25 adquirí dos mesitas que, según la web del comercio, tenían un plazo de entrega de 24 a 72 horas. Sin embargo, la entrega se produjo dos semanas después, incumpliendo el plazo prometido. Cuando recibí las mesitas, descubrí que eran de colores diferentes, lo cual no había solicitado ni aceptado. Realicé una reclamación y la empresa solo me ofreció una pequeña compensación por el retraso, sin atender la queja sobre la diferencia en el color de las mesitas. Al no aceptar tener dos mesitas distintas, procedí a comprar una nueva mesita para reemplazar la incorrecta. Esta segunda mesita tardó también casi dos semanas en llegar y, al recibirla, presentaba un defecto: un círculo grande visible en la superficie, indicativo de un problema de fabricación. Tras comunicarlo, me devolvieron el importe. Posteriormente, realicé un nuevo pedido, insistiendo en que se comprobara desde el almacén que la mesita estuviera en perfecto estado antes de enviarla. Desde atención al cliente me aseguraron que así sería. Sin embargo, la cuarta mesita que llegó presentó malos acabados, estaba golpeada y sucia. Tras contactar con atención al cliente y enviarles fotografías, respondieron que la mesita estaba en buen estado y que, si deseaba el abono tenia que ser por desistimiento y que, debía devolver el producto asumiendo yo el coste del envío. A pesar de ello, pagué el envío y remití la mesita a la dirección que me proporcionaron del almacén. No obstante, la empresa de transporte lleva una semana intentando entregar el paquete sin éxito, alegando que la dirección es incorrecta o que no responden al teléfono. Además, desde BIXOTO indican que no pueden recoger el paquete en la delegación y que debe ser la empresa de transporte quien realice la entrega. Esta situación me está causando numerosas molestias y perjuicios, además de ser evidente que la mesita presenta un defecto de fabricación y que ya no puedo desistir de la mesita inicial. Por ello, solicito que la empresa asuma la gestión completa de la devolución y me realice el abono correspondiente sin más dilación. También solicito el reembolso del coste del envío, dado que el producto tiene un defecto evidente y no debería correr yo con esos gastos. Agradezco su atención y quedo a la espera de su orientación y apoyo para resolver esta situación de forma satisfactoria. Atentamente,

T. B.

MI PAQUETE SE LO QUEDA EL REPARTIDOR

Segundo paquete que consta como entregado y es FALSO se lo queda el repartidor, dicho por su propio compañero. La empresa no se hace cargo, se pone una reclamación por teléfono e indican que se pondrán en contacto contigo y JAMÁS lo hacen. Es indignante

A. G.

Solicitud de reparación

Me dirijo a ustedes para expresar mi profundo malestar y descontento con la calidad del producto y, sobre todo, con el pésimo servicio técnico y la falta de respuesta por parte de Cecotec en relación a la lavadora-secadora que adquirí hace poco más de 18 meses. El problema comenzó el 16 de diciembre de 2024, cuando abrí una asistencia debido a que el aparato mostraba el error "3A" en el programa de secado, impidiendo su correcto funcionamiento. Tras una demora injustificada de dos semanas, el técnico acudió el 31 de diciembre, pero no resolvió la incidencia. Posteriormente, tras múltiples llamadas reclamando la intervención, un nuevo técnico visitó mi domicilio el 15 de enero de 2025. Este técnico detectó que el filtro estaba obstruido, aunque dicho filtro estaba limpio cuando vino el primer técnico, y me informó que esa situación era responsabilidad mía, amenazando con anular la garantía si se reportaba la incidencia. El problema persiste, y a pesar de solicitar una nueva asistencia técnica el 20 de enero, y volver a contactar los días 22 y 27 de enero, no he recibido ninguna respuesta ni solución por parte de su servicio técnico. Además, he interpuesto dos reclamaciones a través de la plataforma de resolución de litigios en línea de la Comisión Europea con referencias 2025/19018 y 2025/14904, a las que Cecotec ni siquiera ha respondido. Ante esta falta de atención, me he visto obligada a asesorarme con la OCU para volver a presentar esta reclamación formal, dado que estamos en junio y llevo más de seis meses esperando una respuesta satisfactoria. Esta situación es inaceptable y refleja una clara estrategia por parte de la empresa: ignorar las reclamaciones que no les interesan y esperar a que expire el periodo de garantía para eludir su responsabilidad, dejando al consumidor sin amparo y en una situación de indefensión. Por todo lo expuesto, solicito la recogida inmediata de la lavadora-secadora y el reembolso íntegro del importe abonado. No deseo continuar tratando con una empresa que no cumple con unos mínimos estándares de calidad, atención al cliente ni responsabilidad. De no obtener respuesta satisfactoria en un prudente plazo de tiempo, procederé a presentar la reclamación ante las autoridades de consumo y a emprender las acciones legales que correspondan. Lamento profundamente tener que llegar a este extremo para reclamar un derecho básico como consumidora, y espero que Cecotec reflexione sobre la importancia de ofrecer un servicio profesional y respetuoso. Quedo a la espera de una pronta y adecuada solución.

E. C.

Envío del artículo incorrecto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido el artículo incorrecto y no se quieren hacer cargo del problema. Compré un remolque de niños para bicicleta según lo que aparecía en la web y me llegó un remolque para mascotas. Hace más de un mes que estoy intentando gestionar la incidencia por correo con el servicio de atención al cliente de Decathlon y no me dan ninguna solución. SOLICITO devolver el remolque para mascotas y recibir por el mismo precio el remolque para niños que yo compré, ya que es lo que se anunciaba en la web. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. G.

Problema con mi dron

El día 22 de mayo me pongo en contacto con ellos a través de internet quedan que vienen a recoger mi dron un DJI AIR 3S y el mando debido a que le he dado un golpe y n funciona bien el lunes siguiente me manda presupuesto de reparación 370,26 ejecuto el pago y transcurrido una semana y pico sigo sin noticias de mi equipo y esta empresa n hay manera de ponerse en contacto con ellos todo son contestadores

L. S.
10/06/2025

Cobran lo que quieren sin informarte

Que el pasado 11 de junio de 2025 realizó una compra en “Ozerty-España” de un rectificador cervical denominado “ Corrector Cervical Ajustable”, valorado en 14,49€ y con gastos de envíos gratis. De esa forma, procedió a la compra mediante tarjeta de débito. Al revisar la compra en su perfil de su banco se percató que le habían cobrado 29,44€ y en el correo que recibió de “Ozerty-España” le indicaban que le cobraban 14,95€ por los Servicios de la compra, hecho que en ningún momento le indicaron que lo realizarían. Que en ese momento se puso en contacto con la tienda “Ozerty-España” al respecto, con el fin de cancelar y desistir del pedido, contestándoles éstos que en 24 horas le darían una respuesta sobre la incidencia. De la misma forma, llamó a su banco con el fin de que no se cobrasen el cargo pero le indicaron que esperase la respuesta de la tienda y en caso de no obtener respuesta o no ser satisfactoria, que procediese a interponer denuncia para que así ellos me pudiesen cancelar la tarjeta para evitar posibles cargos no autorizados de esta tienda. Que al no obtener respuesta de “Ozerty-España” queriendo cancelar el pedido por este motivo el plazo de 24 horas como indicaron, se puso en contacto con ellos Solicitando la Cancelación y Devolución del pedido por desistimiento. Que al no obtener respuesta, procede a interponer denuncia ante la Guardia Civil y realiza esta reclamación en OCU para agilizar el tema de la devolución del importe íntegro.

C. G.
10/06/2025

Entrega de producto con un importe muy inferior al que pagué.

Estimados/as señores/as: En fecha […09-05-2025….] adquirí en su página web [….] el producto […Vestido Remedios...]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido […unos pendientes …] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. A.
10/06/2025

Reclamación por defecto de fábrica – solicitud de devolución y reintegro inmediato

Estimados/as señores/as: En fecha 30/11/2024 adquirí en su web oficial el producto MYCOOK TOUCH UNLIMITED EDITION. Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde el primer día, aun asi decidimas darle mas oportunidades ya que pensabamos que nos equivocacamos en algo, aun asi, usando las propias recetas oficiales presenta varios defectos que impiden su uso normal: Cocinado incorrecto: las recetas oficiales queman la jarra y no permiten cocinar correctamente. Motor sobrecalentado / Error 4: con masas incluso ligeramente densas, el motor se calienta y detiene el uso. Wi‑Fi inestable: la conexión se pierde frecuentemente, a solo 5 m del router, impidiendo el funcionamiento de la app. Dado que se trata de defectos desde el primer uso (presunción legal de defecto), y estamos dentro de la garantía legal de 2 años, solicitamos de forma inmediata: La devolución del aparato defectuoso, El rein­tegro íntegro del importe pagado, en un plazo no superior a 14 días. No aceptaremos reparaciones repetidas ni sucesivas devoluciones sin solución. Conforme a la normativa, una vez acumulados 2 intentos de reparación infructuosos o si la solución no se ofrece en plazo razonable, tenemos derecho a exigir resolución del contrato con devolución inmediata En caso de dilación injustificada o falta de respuesta en el plazo de 1–2 semanas, nos reservamos el derecho a iniciar acciones legales, incluyendo solicitud de indemnización por daños y perjuicios causados por la imposibilidad de uso y el tiempo perdido. Adjuntamos copia de la factura y quedamos a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Ivan

Resuelto Gestionada por nuestros expertos