C. B.

Devolución del dinero

Allzone Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Allzone no cumple con su politica de entregas ni su politica de rembolso del dinero. El día 2 de febrero hice un pedido a Allzone de un Xiaomi 14 T(referencia del pedido322634964 ), pero pasaron las semanas y Allzone no entregaba el pedido ni tampoco sabía cuando lo podría entregar, aunque me decían que podía demorarse 15 días. El 7 de marzo decidí cancelar el pedido n° 381509 porque llevaba más de lo establecido esperandolo y Allzone no me indicaba una fecha de entrega aproximada. Me aceptaron la cancelacion del pedido y me dijeron que entre 7 y 14 días se me iba a devolver el dinerdo. Pasaron estos dias y volví a reclamar, me indicaron que se iba a efectuar la devolcuión del dinero y aun no he recibido el dinero ingresado en mi cuenta. Me sugirieron q enviara un correo a postventa@allzone.es alegando los hecho y reclamando el dinero, cosa que hace varias semanas que estoy reclamando a la direccion de clientes@allzone.es. Se limitan a responder los correos con respuestas estandares y no solucionan el problema. Tengo todos los correos con los pasos aprobados por Allzone. Es agotador…. Llamar, correos y nadie da la cara. SOLICITO que me devuelvan los 375'25 € que transferí a Allzone para la compra del movil y que nunca me han llegada a entregar (el movil) ni a devolver el dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. P.

problema con el reembolso

el motivo de mi reclamación es debido a que el 6 de junio de 2025 realice una compra por wallapop por un importe de 11,68€ el caso es que una vez que lo he recibido he visto que no era exactamente lo que yo esperaba y ahora wallapop me dice que como ha pasado más de 48 horas que no me pueden devolver el importe, y solo porque ha pasado el fin de semana. No entiendo que den un plazo tan pequeño para una devolución porque si tu recoges un pedido un viernes y necesitas devolverlo porque no es lo que esperabas y en fin de semana no está la oficina de correos abierta (porque se necesita devolverlo en la oficina de correos y en parets del valles no abren los fines de semana) ¿como pretende wallapop que yo lo devuelva? por eso reclamo que wallapop me pague el importe integro y que me diga como hacer la devolucion

A. G.

Entrega no realizada

Tenía que haber recibido un paquete de Zara hace ya 4 días y en el informe de seguimiento de la web de esta empresa de transporte indicáis que han intentado hacer la entrega en 2 ocasiones y estaba “ausente” y NO es cierto. En las 2 ocasiones estaba en mi domicilio y no ha venido absolutamente nadie. Vuestro servicio es lamentable. Ya he visto que tenéis más quejas y no me extraña. Espero que Zara deje de trabajar con vosotros porque nunca me había pasado esto con ninguna empresa de transporte. Solicito que se me haga la entrega del paquete de forma urgente.

J. S.
SOFAHAUS ALICANTE

Problema con la devolución y reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de febrero de 2025 adquirí en su establecimiento sito en Carretera de Valencia, 192 G en San Juan, Alicante, el producto sofá Sofía por 599 euros el cual se me entregó el 4 de abril de 2025. En el ticket y en la publicidad de la tienda se indica:" El cliente, consumidor o usuario, manifiesta con la firma que ha sido informado de forma clara de la existencia del derecho al desestimiento del contrato que solo puede corresponderle en los casos en los que la compraventa se hace fuera del establecimiento o a distancia, dejando claro que esto es una incongruencia puesto que solo venden a través de tienda física y sin olvidar que en ningún momento se me comunicó que la naturaleza de esta ley. El pasado día 19 de abril me puse en contacto con la vendedodra por dos motivos: los repartidores rompieron la puerta del comedor y los asientos del sofá se mueven lo que puede provocar una caída tanto a mí como a mi madre enferma de Parkinson, la vendedora se comprometió a enviar a unos trabajadores para mirarlo. Ya le puse en conocimiento que no quería un sofá defectuoso donde no podemos sentarnos, ha pasado un mes y no me dan ninguna solución ni me reembolsan el dinero. SOLICITO, la devolución de los 599 euros que costó el sofá y que no hemos disfrutado y tenemos en casa ya tres meses porque sólo se pusieron en contacto el 7 de mayo y no estábamos en casa por temas hospitalarios. Sin otro particular, atentamente.

I. J.
09/06/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 08/04/2025 adquirí en su página web varios productos con el número de pedido arriba indicado 540414354 Han pasado 2 meses y un día días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto con varias reclamaciones en atención al cliente, que en un primer momento alegaban al alto número de pedios y su demora, al ser un importe tan elevado de compra 1.190,76 euros, decido comunicaros que cansada de la espera y siempre la misma respuesta, comunicar que ya no estoy interesada en la compra de dichos productos, y tras varias reclamaciones me siguen diciendo que ahora también está muy ocupados y que el proceso se demorará. Adjunto foto de los siguientes documentos: de la web y el estado del pedido, y de las pantallazos de las veces que he reclamado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. M.

Problema con devolucion de un seguro de hace 4 dias sin usar

Estimados/as señores/as: En fecha [5-6-2025….] adquirí en su establecimiento sito en [Velez Malaga] el producto[seguro de consola] En el ticket y en la publicidad de la tienda se indica "si no queda satisfecho, le devolvemos su dinero en 60 dias. El pasado día […9-06-2025.] Hable a la tienda y de muy malas maneras no me admitieron [la devolución/ el cambio] del producto que me corresponde. Se adjunta ticket de compra. SOLICITO, la devolución del importe integro 62.99€ Sin otro particular, atentamente. Juan Samuel Martin Fernandez

L. V.
09/06/2025

Problema con el reembolso de un producto comprado por error

El pasado 22 de abril compré por error 2 productos (2 columpios balancín de terraza) a las 20:23h, cuando me di cuenta que había comprado doble y que no era la combinación que quería solicité la cancelación del pedido (el mismo día 22 de abril a las 20:25) y compré de nuevo lo que quería a las 20:26. El caso es que Amazon me envió los 3 productos en vez de solo el último. Llevo reclamando hasta hoy y Amazon no se hace responsable, obviamente el vendedor tampoco, este dice que si tiene que pasar a recoger los productos tengo que pagar el transporte, cosa a la que no estoy dispuesta ya que yo solicité la cancelación minutos después (y según Amazon se puede hacer hasta 30 minutos después). Me da igual si vienen o no a recoger los productos, ahora lo que quiero es que me devuelvan mi dinero Añado los pantallazos donde se puede ver los minutos de diferencia entre que hago el pedido y solicito la cancelación ¿es posible hacer algo? Gracias

P. L.
09/06/2025

El producto ha llegado roto

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de junio de 2025 adquirí en su página web https://dortomedical.com/account el producto Silla de Ducha y wc CLEAN con Ruedas Etac - Alto Asiento 55 cm. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por el asiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura del pedido Compra pagada Seguimiento de la empresa de envío Fotos de la rotura del producto SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Pastora del Carmen León López, gracias.

M. N.

Paquete perdido

Estimados/as señores/as: En Marzo adquirí en su página Aliexpress una impresora. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. He solicitado por escrito la reclamación y la devolución del dinero de la pérdida de mi paquete y se me ha negado. También a la empresa de transporte de la cual yo no soy cliente, sino el vendedor. El vendedor ha intentado hacerme la devolución del dinero y su plataforma también lo ha impedido en tres ocasiones. Esto me desprovee de la protección al comprador. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado por todas las gestiones que estoy teniendo que hacer y la vulneración de mis derechos. El número de seguimiento es 080250000019504168 y el número de pedido es el AliExpress Query of order 3052597319221345 Sin otro particular, atentamente. Si no tendré que iniciar las acciones pertinentes.

M. N.

Paquete perdido

Estimados/as señores/as: En Marzo adquirí en su página Aliexpress una impresora. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. He solicitado por escrito por email un papel oficial de la pérdida de mi paquete y se me ha negado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. O un documento oficial para poder reclamar en AliExpress la pérdida del paquete y recuperar mi dinero. Ha de ser un papel oficial con el número de seguimiento 080250000019504168 y firmado por vuestra parte. Sin otro particular, atentamente. Si no tendré que iniciar las acciones pertinentes.