M. L.
11/06/2025

Aire acondicionado averiado en la instalación del mismo

Buenos días, El pasado jueves 5 de junio vinieron a mí domicilio a realizar una instalación del aire acondicionado. Cuando fueron a probar si funcionaba el aparato daba error, por lo que el aparato está averiado. Nos hemos puesto en contacto con el fabricante porque hemos iniciado un proceso de reclamación para cambiar el aire acondicionado que venía defectuoso de fábrica. La respuesta obtenida ha sido que no cambian el aire porque lo tiene que certificar un técnico, nosotros hemos argumento que como el aire venía roto de FABRICA queremos que se nos cambie por uno nuevo, ya que, estamos adquiriendo un producto nuevo, no un producto reacondicionado. Hemos optado por la opción de que venga un técnico ya que EL FABRICANTE NO SE QUIERE HACER RESPONSABLE DEL DEFECTO DEL AIRE ACONDICIONADO Y ESTÁ CARGANDO LA RESPONSABILIDAD Y LAS GESTIONES A NOSOTROS QUE SOMOS LO AFECTADO. Queremos una solución para este problema puesto que estamos intentando llamar y no obtenemos respuesta.

V. M.

Refund

Estimados/as señores/as: En fecha [08.04.25] adquirí en su página web [huelvashop] el producto [zapatillas]. No se recibió el producto y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: documento de pago Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [97.50 €]. Sin otro particular, atentamente. Venci Minchev

D. J.
TIENDAAZUL

REPARACIÓN Y ENVÍO DE FACTURA

Compramos todos los electrométricos de la cocina y pagamos la factura. FRA FAC23185083, después de pagarla nos indicaron que el microondas, de la marca TEka, no quedaban existencias, y elegimos otro de la Marca Hisense. El caso es que ahora se ha averiado y para la garantía nos solicitan la factura. Pero en la factura viene descrito el microondas Teka. Necesitamos que nos rectifiquen la factura.

J. C.

Problemas de reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de mayo 2025 adquirí en su página Temu varios productos en un mismo pedido . Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. El producto sale como “entregado “ pero no ha sido recibido por mi , es obvio que ha habido una equivocación y que se niegan a reembolsarme , alguien se hizo pasar por mi y recogió el paquete , me han enviado el recibo pero no puedo contactar con MRW la empresa de envíos y por ende sin eso , no puedo aceptar su solución de Temu . Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Primera y segunda imagen muestra las negativas de Temu -Segunda imagen muestra MRW no tienen un equipo de soporte escrito , por lo tanto no puedo demostrar a Temu que he hablado con ellos . . SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Solicito el reembolso Sin otro particular, atentamente Juan

J. L.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha […] he recibido una reclamación de deuda de […] euros. La deuda es inexistente porque [explicar motivos de la inexistencia de la deuda. Ya pagada, producto no comprado..] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. acreditación del pago, del desistimiento.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. S.

Vales Lidl robot

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no están cumpliendo con su publicidad. Compré el robot de cocina y tenía que haber recibido el primer vale de 50 euros el 2 de junio. He escrito un montón de veces y solo ponen excusas. SOLICITO inmediatamente mi vale correspondiente a junio y los sucesivos en la fecha acordada en la compra. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. S.

Reparación garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 19/04/23 adquirí con sus respectivos distribuidores e instaladores el producto “abrepuertas automático INTRA” para una vivienda particular. Adjunto los siguientes documentos: Presupuesto inicial, facturas, presupuesto de reparación en garantía. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 16/05/25 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

Problema con reembolso

El 09 de abril realicé un pedido en la web de Herbolario Medicinal y el 12 de mayo me dicen que no hay stock y no pueden servirlo y que me devolverán el importe (50,65€), en el mismo método que se realizó (tarjeta). Pasados unos días me comunican que por un problema bancario no pueden hacer la devolución a mi tarjeta y que les envíe un número de cuenta para hacerme transferencia. A día de hoy y tras varias reclamaciones por mail no me han devuelto el importe, ni dado respuesta.

I. M.

Solicito devolución del dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de mayo de 2025 adquirí en su página web https://www.area-gourmet.com/el producto Cafetera italiana Siena 10 tazas Lacor. La compra ha sido realizada com tarjeta de crédito por un importe de 60,67€. A día de hoy, 10 de junio de 2025 aún no he recibido el producto. Me enviaron un correo el día 23 de mayo para informarme de que el envío sufría un retraso y sería entregado entre el 29 y 30 de mayo. A partir de aquella fecha he enviado numerosos mensajes a través del formulario de contacto, he llamado por teléfono, he escrito al WhatsApp que pone en la página y absolutamente nadie se ha dignado a contestarme para ver qué pasa con el envío. Lo único que quiero es que me contesten y me devuelvan el dinero, ya que debido a la mala gestión de la venta, no quiero el producto después de tanto tiempo. Me parece una gran falta de respeto y de humanidad la ignorancia a mis mensajes. Tengo copia de los mensajes de WhatsApp, pero de la página no ya que son mensajes interno, no quedan registrados. SOLICITO la devolución del importe abonado 60,67€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. A.

Pérdida de paquete

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de Marzo de 2025 adquirí en su página web TrendyEuroFlow el producto vestido midi de jacquard con abertiras Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto y la justificación que se da es que se envió el producto y me lo han robado no se de donde,ya que nunca se recibió ese paquete en ningún lugar. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.