Producto pagado ,y no llega y no hay informacion
Estimados/as señores/as: En fecha [26 mayo, 2025 …….] adquirí en su página web [….] el producto […pedido #613198 ] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Por cobrar un equipaje de mano
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación A mí paraje le cobraron 50€ por el equipaje de mano
Unos hackers robaron nuestro grupo y WhatsApp me bloquea
Unos hackers robaron nuestro grupo y tras avisar uno por uno lo sucedido para que no les pasara nada y envíar el nuevo enlace Whatsapp me a bloqueado, apoyando el robo de identidad personal. Merecen veto en España
Problema con NO instalación de un proyecto
Estimados/as señores/as: En fecha 29/05/2025 su empresa me instaló un proyecto de cuarto de baño ]en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque faltó por instalar un componente del proyecto, en concreto, una mampara , cuyo número de pedido es 511341. El instalador asegura que el pedido se me envió mal por parte de vuestra empresa y parte de los componentes de la mampara no se pueden instalar, con lo cual la obra quedó inacabada. Se me abrió una incidencia y se me dijo que se pondrían en contacto en 48 horas máximo. No obstante al no quedar conforme fui a tienda física y la empleada llamada Emilia sección de baños de leroy merlin la pobla de vallbona ( valencia ) me aseguró igualmente que me llamarían , también en 48 horas máximo, han pasado más de 7 días completos y nadie se ha hecho cargo, con lo cual el plazo máximo que pueda tener para devolver la mampara en caso de que no pueda ser instalada, disminuye Adjunto fotocopia del contrato de instalación, la cual se me cobró por adelantado y fotos del actual estado de la obra sin acabar. SOLICITO de inmediato que se me facilite una solución a la posible instalación de la mampara por supuesto sin ningún tipo de coste extra, que evidentemente no pienso asumir y en caso de que no sea posible su instalación, aún habiendo sido mal asesorado por la empleada antes mencionada la cuál me decía que se podía instalar perfectamente en mi vivienda, que se recoja la mampara que no sirve y se me reembolse tanto la cuantía de la misma así como la cuantía de la instalación. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Compra incumple
Expongo: - Que el 6/6/2025 realicé una consulta de una nota simple en la que, al seleccionar el icono de ayuda en la "Seleccione la modalidad de tramitación de su solicitud" éste no indicaba la forma de no seleccionar la urgencia de la petición cobrando 6.90€. - Que según La Ley 7/1996 de Ordenación del Comercio Minorista establece que antes de realizar la compra, el vendedor deberá informar al consumidor de las características esenciales del producto, el precio total (incluidos todos los impuestos) y los gastos de entrega y transporte, en su caso. No apareciendo en ningún momento en la pasarela de pago al realizar la compra. - Que según – La Ley General de Defensa de los Consumidores y Usuarios numera las cláusulas consideradas abusivas, entre las que se encuentran: - Las cláusulas que prevean la estipulación del precio en el momento de la entrega del bien o servicio o las que otorguen al empresario la facultad de aumentar el precio final sobre el convenido. No apareciendo el precio al final del momento de la compra y antes de la realización del pago. - La retención de cantidades abonadas por el consumidor y usuario por renuncia, sin contemplar la indemnización por una cantidad equivalente si renuncia el empresario. - Las cláusulas que supongan la determinación de fechas de entrega meramente indicativas, condicionadas a la voluntad del empresario. - Las cláusulas que impongan al consumidor y usuario una penalización por el ejercicio de su derechode desistimiento. Solicita: La devolución íntegra del importe adeudado adjuntado en la factura.
Paquete no recibido
favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Ctt express dice que ha entregado un paquete y no es cierto estamos en casa todo el día ,,ha venido otro repartidor de otra empresa a entregar otro paquete de otro pedido diferente hace 30 " esto ya es la tercera vez que me lo hacen la anterior fue en febrero el paquete tampoco apareció ni se entregó
Reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamacióEl día 19/05/25 a las 8:30 procedí a hacer efectiva una reserva, realizada a traves de la App Booking, del coche MERCEDES BENZ, CLASE T, Matricula: 4902MGH. En la terminal de trenes Sants Estacio, Barcelona (OK BCN-Sants), con la empresa Ok Mobility Numero de contrato:6514639 El alquilar del coche finalizaba el día 19/05/25 a las 19:31 por lo que tal como habias pactados, ese dia se hizo la entrega de llaves las oficinas de Ok Mobility. (OK BCN-Sants). El coche se devolvio en las mismas condiciones que nos entrego. Posteriormente, al momento de devolver las llaves. Se me informa de unos daños que presenta el vehiculo y se me reclama el pago. El mismo, contaba con muchos daños, mas de los indicados en el informe entregado por Ok Mobility. Ok Mobility, me exige fotos o videos del auto al momento de salir del estacionamiento, ya que dado el estado de deterioro del mismo hice videos de los daños mas visibles y los menores los obvie. Entendiendo que no hay pruebas que los daños que me reclaman los haya realizado yo, y por otra parte Ok Mobility me reconoce que el auto ya tenia daños, pero que era mi responsabilidad informarlos. Procedieron a cobrarme 300 Euros por un daño leve en la parte frontal que yo no realice. La Practica realizada es abusiva y aleatoria. Cuento con la charla grabada con la persona de Ok Mobility, La persona de Ok Mobility permitio ser grabada, donde me reconoce ella misma que me estan cobrando los daños de forma aleatoria y abusiva. Si me facilitan un correo, adjunto el audio. Exijo un reembolso y resarcimiento correspondiente, por las practicas realizadas por Ok Mobility. Cito una breve transcripcion del audio: Reclamante (00:02): Vos me dijiste que los datos que vimos recién de aboyaduras no los tenías documentados. Ahora, ¿puede ser que la otra también no esté documentada? Entonces, no nos podes cular a nosotros, si vos no lo documentates. Ok Mobility (00:13): A ver, señor, si le avisan antes de irse, le hagan un video. Reclamante (00:14): Bueno, le hicimos el video y nos faltó ese. Entonces, no nos puedes culparar a nosotros si vos no lo documentaste. Ok Mobility (00:19): Se les comenta a ustedes que les haga un vídeo al coche. Reclamante (00:26): No es mi responsabilidad si vos no lo documentaste antes. Ok Mobility(00:28):Entonces, el año se trata como nuevo y se cobra. Reclamante (00:33)No, no lo puedes hacer. Se lo tenéis que cobrar el anterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… n
Cambio de vuelos
El 4 de Junio de 2025 nos llegó un aviso de Booking que se nos habían modificado los vuelos que contratamos el 30/01/2025 con Vueling a través de Booking junto con la reserva de un hotel en Malta para nuestra estancia del 26/07/2025 al 02/08/2025 en nuestras bodas de plata. Cuando los contratamos, elegimos vuelos directos para no perder tiempo y aprovechar más la estancia abonando cerca de 100€ de más por cada trayecto y pasajero sobre vuelos con escala (en total unos 400€). Ahora en lugar de llegar el día 26/07/2025 a las 09:40 h a Malta llegamos a las 14:25h y la vuelta en lugar de llegar a Bilbao a las 13:05h llegamos a las 21:40h. Hemos intentado reclamar a Booking vía telefónica y nos ha dicho que la responsabilidad es de Vueling que son quienes han cambiado las condiciones de vuelo y hemos intentado reclamar a Vueling pero nos dicen que al no haber reservado directamente a ellos sino a través de Booking, tenemos que reclamar a Booking y nadie se hace cargo. Ahora mientras estoy realizando esta reclamación me acaba de llegar otro mail cambiando de nuevo la hora de los vuelos y llagamos a Malta a las 02:40h de la madrugada perdiendo el día completamente. No puedo aceptarlo y tendré que cancelar los vuelos y coger con otra compañía con el perjuicio que eso conlleve.
averia internet fijo
buenas, pongo esta reclamacion a Movistar, debido a que en mi domicilio hay una averia de 6 dias que resulta que vodafone tiene que actualizar la instalacion del internet a fibra, pero los responsables de que dicha instalacion sea un exito y vaya lo mas rapido posible, es de Movistar, que hasta que sus tecnicos no se dignen en terminar toda la instalacion cuanto antes, vodafone no puede continuar, y tengo una mujer mayor con dependencia, eso quiere decir que requiere operativo 24/7 el telefono fijo que esta va conectado al router y a su vez al internet, llevamos 6 dias asi.... si le pasa algo, sera culpa de Movistar, por no agilizar el trabajo y permitir que esto se alargue lo que ellos quieran para que los clientes de vodafone, se pasen a Movistar, porque con la salud y vidas de la gente no se juega, y ponen en riesgo la salud de gente mayor. Añadir que somos 16 vecinos afectados, y llevamos todos 6 dias asi... espero que se resuelva lo mas pronto posible a lo largo de esta semana
Cobro inesperado
Estimados/as señores/as: Cancelatum Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 04/06/2025 he recibido una reclamación de deuda de 94 euros. La deuda es inesperada, ya que no estaba claro que yo fuese a pagar para suscribirme a esta empresa. Adjunto fotocopia del recibo y la factura. SOLICITO que se me devuelva el dinero. Sin otro particular, atentamente.