A. R.

cobro indebido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han enviado una factura por importe de 156,57 € correspondiente a la no devolución del Router después de cursar baja en Jazztel.en su momento devolví el router en un punto Jazztel con referencia RPDVJ2001857550.hoy mismo he hablado con un operador y me constato que esta entregado y que constaba la devolución en mi cuenta de jazztel SOLICITO […]. no quiero molestias,hagan lo que quieran pero no pagare el importe que me reclaman. PIDO. que no me molesten para nada. Período facturado: del 15 de Junio al 14 de Julio del 2025 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Me llamo Isabel EXPONGO: Que realicé el pedido número 852187 a vuestra empresa el pasado 9-6-25 Que debido a la falta de stock del pedido decidí anular parte del mismo ya que no me aseguraban los plazos de entrega. Que me confirmasteis la cancelación de dicha parte del pedido. Que me he puesto en contacto con la empresa a través de múltiples llamadas telefónicas y al correo info@piensoymascotas.com para solicitar el reembolso y a fecha de hoy todavía no he recibido el reembolso que me corresponde. SOLICITO: El reembolso de los siguientes productos: - 2 sacos de 12 KG de Lenda Adult Lamb 112,08 € - 2 sacos de 9 kg de comida de Gatos Royal Canin Urinary S/O Moderate Calorías 168,49€ -132 bolsitas de 85gr de comida húmeda para gatos, Félix Fantástic Selección de sabores, megapack ahorro 82,47€ El total del reembolso asciende a 363,04€ Un saludo

A. R.

DENEGACIÓN DE GARANTÍA

Estimados/as señores/as: En fecha el 8 de agosto de 2022, y que me llegó en noviembre del mismo año a mi casa, adquirí en su establecimiento sito en el centro comercial Tres Aguas en Alcorcón, Madrid, un sofá modular con una esquina dos módulos individuales, una chaiselongue y otro módulo más largo que el individual. Adjunto los siguientes documentos: el contrato de compra venta, me dijeron que con esto valía para tener la garantía de 5 años, e hicimos lo que nos pidieron para aumentar dicha garantía a otros 5. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha de junio de 2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, alegando que la misma se acaba si te mudas, nos hemos mudado a una casa a 500 metros de la que vivíamos antes, el técnico, enviado por la empresa, que ha venido a ver el sofá nos dijo que estaba claro que el hundimiento del mismo era por sentarse, los módulos no usados están perfectos. El desperfecto es por uso, nada tiene que ver con el transporte. Se ha hundido en menos de tres años. En nuestro contrato no dice nada de que la garantía se pierda al mover el sofá, tampoco nos dijo nada la persona que nos lo vendió, que si nos habló en cambio de que podíamos ampliar la garantía a 10 años. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el sofá, como dijo el técnico que ustedes mandaron, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. P.

COBRO EQUIPAJE DE MANO POR ABUSO E INCORRECTO

Buenos dias, Necesito poner una reclamación a Vueling por mi vuelo de regreso de Bilbao a Palma de Mallorca con código de reserva GLBMXQ ,PMI-BIO 16 julio y regreso BIO-PMI 19 de julio de 2025. Mi reserva para dos personas incluye una pieza de equipaje en bodega de 25 kgs para cada uno y una debajo del asiento para ambos. En el viaje de ida facturamos dos piezas de equipaje en bodega sin ningún problema como siempre. Al llegar al aeropuerto de Bilbao en el viaje de regreso, llegamos al mostrador de facturacion de Vueling para facturar en esta ocasion, una sola maleta superior a 10 kilos y no las dos del viaje de ida. Ante nuestra sorpresa que por motivos tecnicos, nos dijo una señorita de Vueling que se estaban produciendo retrasos en la facturacion y al no existir mostrador de drop off en Bilbao donde dejar la maleta para llevar al avion, me dijo que la llevase conmigo a la puerta de embarque y que desde alli la bajarían a bodega al ver que tenia una medida pequeña aunque pesada, pues con el problema que había y la cantidad de gente acumulada, se haría tarde para embarcar. Yo tenia comprado en mi reserva el derecho a llevar la maleta en bodega, yo no la queria llevar conmigo en cabina porque pesaba mucho. Así hicimos y me puse la primera en la fila, esperando a que se realizase el embarque para explicarle el tema al asistente de Vueling en la puerta A12 del aeropuerto de Bilbao, el cual sin querer escuchar explicación alguna y con un trato deplorable ante la fila de pasajeros, nos hizo pagar 60 euros por la maleta como si fuese equipaje de mano, repito, no quiso escuchar mis explicaciones ni enseñarle la reserva del vuelo donde aparecen las maletas compradas, le explico que no pude facturarla en facturación por los motivos anteriormente descritos y me obliga a pagar sin atender a mi ruego de hablar con algún responsable. Se crea una situación incómoda y vergonzosa y me dice que luego, si quiero que ponga una reclamación. Obviamente he reclamado a la compañía, he perdido un montón de tiempo hasta dar con el cómo hacerlo y su respuesta es increíble, me dicen que el cobro fue por la maleta de mano que quise subir al avión, que además no fue en CABINA porque pagué 60Euros y en el finger la bajaron a bodega (como yo quería pero sin pagar porque lo tenia incluido en mi reserva) Bien, pues quisiera de nuevo poner otra reclamación a través de Uds. con la que me gustaría obtener el reembolso de los 60Euros, cuyo justificante adjunto y con la que lamentablemente no hay forma de compensar el mal trago que nos hizo pasar tal trabajador de su compañía, el sabor amargo con el que volamos de regreso a casa y la sensación de mal hacer de Vueling, cuando hasta ahora, tras miles de viajes con ellos, no me había pasado nunca. Gracias por su atención y quedo a la espera de sus noticias. Adjunto copia del ticket del pago y de la etiqueta y de la reserva donde figura lo que contraté con la compañía, Les agradezco de antemano Un cordial saludo Isabel Poyo Guerrero

E. M.
Cocinasmorro

Producto pagado y no entregado no puedo ponerme en contacto con la empresa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido de un frigorífico combi a través de la página web cocinas morro el pasado día 03/ junio/ 2025 al principio todo iba bien tiene un chat en la propia página y hablé con ellos varios temas y contestaban rápido. Hice el pago de el frigorífico combi de 231L y no me mandaron el correo volví a escribirles al día siguiente y recibí un correo de confirmación de la compra. Hoy es día 23/ julio/2025 y no he recibido el frigorífico no me contestan en el chat de la página y no contestan mis correos porque a la hora de enviar el correo electrónico me pone que el correo electrónico no existe, el pago lo hice con tarjeta y la empresa que recibe el pago tiene otro nombre denominada: Aire pro 365 Torrevieja Tengo un número de seguimiento de la empresa meta que desde el día 30/junio/2025 no avanza y pone que están a la espera de la entrega y desde entonces no sé nada de mi pedido Solicito La devolución del dinero de la compra porque por lo que veo es una página de las llamadas comercio electrónico, puesto que ahora después de un tiempo no responden ni a mis correos ni al propio chat que tienen en la página Sin otro particular, atentamente.

Faltante Fasciculo Nro 100 (Envio #25)

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de febrero hice el reclamo por el faltante del control remoto de la colección Halcón Milenario. He reclamado desde esa fecha y todavia no me han enviado el control remoto faltante, que es una pieza clave para el funcionamiento del Halcón Milenario. Sin el citado control no se puede hacer funcionar absolutamente nada. Han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto cadena de mail con los sucesivos reclamos y las respuestas. SOLICITO el cumplimiento del contrato con la entrega del correspondiente control remoto y la compensación por los 6 meses de espera, insistencia y malasangre. En caso contrario, la devolución del doble del importe abonado (mas costes de envio) por toda la colección. Sin otro particular, atentamente. Dante Giovanniello

J. S.

Garantía no cumplida

Estimados/as señores/as: En fecha 11-10-2022 adquirí en STAR CENTER (Electrodomésticos Mouriz), de Ponferrada (León) el producto Aspiradora sin cable Serie 8000, PNC núm. 900 402 309. Adjunto los siguientes documentos: Etiqueta aspiradora, Tícket de compra, Resguardo del TPV y un PDF que confirma una reparación anterior. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, que aún está en vigor, y pese a haber sido reparado dos veces anteriormente, presenta otra vez el mismo problema. Se adjunta, en forma de correo electrónico, un justificante de reparación de una avería anterior, solicitado expresamente, ya que por sistema no se dan explicaciones de las reparaciones realizadas. He pedido en múltiples ocasiones que reparen el aparato, mediante llamadas telefónicas casi diarias desde el 7 de julio de 2025, y varios correos, en los que me solicitan la presentación de documentación ya presentada, con excusas atribuyendo a errores la falta de atención al cliente, o bien solicitándome una factura, cuando ya he presentado varias veces el tícket de compra, que contiene toda la información necesaria. La propia tienda de Ponferrada se ha puesto en contacto con AEG, y la explicación recibida se limitó a decir que habían tenido un error, y que la exigencia de la presentación de la factura era improcedente, ya que el tícket de compra es una factura en sí mismo. Solicito por esta vía que procedan a reparar el producto, ya que mis solicitudes anteriores han sido sistemáticamente ignoradas. Sin otro particular, atentamente, Juan Manuel

S. B.
Irantzu Hualde

Solicito devolucion del importe tratamiento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque El dia 4 Julio hacia las 13:00 del 2025 reserve una cita en el Centro de estética Irantzu Hualde sita en Mutilva para hacerme un tratamiento Dha con caña de azúcar. Una vez terminado el tratamiento me dieron unas indicaciones a seguir, sobre todo que no sudara y que en 8 horas me podía duchar sin restregar la piel. Cual es para mi la sorpresa que hacia las 21:00 horas me miro nuevamente la piel y tenía mal dado el tratamiento con manchas fuertes, en algunas partes de mi cuerpo. Le escribí y alguien me dijo que me podía limpiar con agua y una toalla las manchas que habían quedado que en esas partes que le señalaba (casi todo el cuerpo) era normal. Al ver que eso no cambiaba y seguía igual, me saqué un montón de fotos para que vieran que había quedado a manchas un tratamiento que sí se sabe dar queda perfecto (tienen reseñas negativas en referencia al mismo tema y no es la primera vez que me lo hago en otro centro que estaba completo y no me podían dar cita) Le escribí por whatsapp y me dijeron que en cuanto viniera su compañera lo iban a hablar, el 16 julio me puse en contacto yo nuevamente y me dijeron que pasase a coger el dinero que me lo devolvía,le dije que me pasaría la semana del 20 Julio Después de mi whasapp me escribieron otro whatsapp para decirme que no , que habían hablado con un abogado y que no me devolvía. Solicito la devolución del tratamiento, ya que es un tratamiento que no está bien realizado. Solicito la devolución del tratamiento, ya que es un tratamiento que no está bien realizado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. A.
23/07/2025

No han cumplido con las prácticas

Buenos días, Me dirijo a ustedes, porque me están exigiendo el pago de 200€, que dicen que debo, cuando ustedes no han cumplido con las prácticas de mis estudios, que en este caso es Naturopatia, más bien me dicen que me busque yo la vida en encontrar una empresa por mi cuenta para hacerlas. Eso no es lo ha acordado, por eso me niego a pagar los 200€, que faltan, que también no las tengo conmigo, porque con todo lo que he pagado he perdido hasta la cuenta, entre el curso y prórrogas. Y no me vengan con la misma respuesta de siempre, que ya ha pasado el plazo, porque eso no es así, tengo mi título, pero sin mis prácticas, por eso me niego a pagar mis 200€. Ahora me vienen encima amenazándome con meterme el día 29 de julio iniciación de procedimiento monetario, esto ya es el colmo de los colmos, lo de esta empresa. Pues bien si así ustedes lo quieren ahí que nos veremos, y tendrán que demostrar todo. Atentamente, Ainara Arrondo

M. M.

PEDIDO INCOMPLETO

Me pongo en contacto con ustedes porque el día 23 de julio he ido a recoger un paquete a la tienda Druni, al abrirlo faltaba uno de los productos, sérum argireline, comprobando que en el ticket de compra si figuraba dicho producto y que se me habia cobrado. . SOLICITO: La devolución del importe, 2.99 euros, o bien el envío del producto.