Información Falsa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque dan información falsa al cliente. Después de haber estado esperando en casa durante todo el día para recibir un paquete con horario de entrega desde las 10:00h hasta las 22:00h, a las 20:22 me envían un correo diciendo que no lo han podido entregar por estar ausente, información falsa, nos encontrábamos mi pareja y yo atentos. Es una perdida de tiempo estar esperando un día entero para esto, y encima, que hagan caer la responsabilidad sobre el cliente diciendo que estaba ausente. Por lo que leo en otros comentarios de otros clientes, llegan, hacen foto al portal y se van. No entiendo la forma de trabajar de esta empresa, pero intentaremos denunciarlo por otros caminos, ya que con el tiempo de la gente, no se debería jugar de esta manera. (Escribo todo esto desde el ordenador de mi propia casa donde tendrían que hacer la entrega)
Indemnización por corte injustificado del servicio
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha […6 de mayo de 2025.], prolongándose durante [especificar horas 30 /días] La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones Esta situación ha ocasionado daños [elegir lo que proceda: p. ej. Calentador, necesidad de alojamiento en un hotel por no disponer de calefacción, agua caliente,…], que cuantifico en la cantidad de [….1950.00….]€, Adjunto fotocopia acreditativa de los daños sufridos [enumerar documentación p.ej, justificante reparación calentador, hotel,… …] así como de una factura de suministro para mejor identificación del punto de suministro afectado. SOLICITO me sean compensados los daños sufridos, valorados e [….2000.00….]€ tal y como se desprende de la documentación aportada, ésta cuantía la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tengo domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, 16606064H número de teléfono, 620691388 dirección av de la Rioja,109,1g. CASALARREINA postal, 26230 cuenta : y tarjeta bancaria, email…florangelicaferrerasanchez@gmail.com
Credilisto me sigue cobrando aún habiendo iniciado una reclamación sobre lo cobrado.
Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido
Hola, inicié la prueba gratuita de 7 días. Después de eso el contrato sería de 6 meses. Desde dos días antes de que terminara la prueba gratuita llamaba para que me dieran de baja ya que no quería seguir con el servicio. Cuando llamaba siempre me pasaban la llamada a bajas y al rato de estar en espera se colgaba la llamada diciéndome que ya me llamarían. Así varias veces durante esos 2 días. Llamé el día que empezaba el contrato y ahí si me pasaron rápido a bajas, me dijo que no había problema con el contrato puesto que estaba registrado que llevaba 2 días intentado dar de baja. Ayer vinieron a por la máquina de agua y anoche me cobraron el primer recibo de 42€ cuando ni lo he recibido ni deberían de cobrarlo ya que si no le di de baja antes fue por incompetencia de ellos. Llamé a atención al cliente y más de lo mismo que quedaba anotado y ya me llamarán... Exijo que se dé de baja el contrato y que dejen de enviar facturas. Gracias un saludo.
Quiero que me devuelva el Dinero cobrado a mi cuenta y que me den de baja a esta suscripción
No ha llegado el pedido con la fecha que me habían dicho
Buenas tardes, hice un pedido de 400€ el día 30 de mayo en el Leroy Merlín de la Abadía en Toledo, me indican que me lo llevarían a casa el día 4 de junio, estuve en casa esperando todo el día y no recibimos nada, estamos a día 6 hemos abierto 3 incidencias y siguen sin contactar con nosotros , hemos tenido que ir a la tienda física y nos indican que es que el pedido no ha llegado porque aún no estaba preparado que ya me lo llevarán el lunes, les indico que lo necesito mañana y me dicen que no que si quiero que anule el pedido, el trato que he recibido ha sido vergonzoso, riéndose en tono jocoso y encima pongo una reclamación por escrito y el encargado de la tienda que no me ha dado ni su nombre,un hombre con pelo blanco y ojos azules me dice que ya he puesto la reclamación que ellos no pueden hacer nada más, solicito la devolución del importe de la valla y del transporte ya que no me lo han traído cuando me habían dicho no me han llamado ni me han dado solución y desde luego me parece una vergüenza y una falta de formalidad que una empresa como Leroy Merlín de este servicio riéndose de sus clientes. Espero que alguien asuma la responsabilidad de esto porque yo no lo veo normal.
Denuncia Formal: Problemas recurrentes con lavadora BEKO en garantía
Estimados/as señores/as: INCIDENCIA S/REF.: 963605 Dirijo esta denuncia para exponer mi profunda insatisfacción con el servicio técnico de BEKO, tras tres intervenciones fallidas en mi lavadora, aún bajo garantía. "Servicio Técnico Oficial Whirlpool Servicio de reparación de electrodomésticos en Barcelona Dirección: Rambla de Prim, 246, local, Sant Martí, 08020 Barcelona Teléfono: 936 27 61 22 Provincia: Barcelona Mi primera interacción con el servicio técnico se produjo por un problema con la bomba de agua. Tras una semana sin noticias, y solo después de mi insistencia, la reparación se llevó a cabo con éxito. Sin embargo, a partir de esa primera intervención, la lavadora comenzó a presentar un problema grave y persistente de ruido y desplazamiento excesivo durante el centrifugado. Tras casi dos meses intentando solucionar el problema por mi cuenta, volví a contactar con BEKO. En la segunda visita, los técnicos reconocieron y grabaron el alto nivel de vibración de la lavadora, pero inexplicablemente no detectaron ningún problema y se limitaron a nivelarla, una acción que yo misma había realizado en múltiples ocasiones sin éxito. Se me informó que enviarían un informe al fabricante para recibir instrucciones, algo que nunca ocurrió. A pesar de su intervención, el problema de la vibración no se solucionó. Dos semanas después, al reclamar de nuevo a BEKO, se me comunicó que no habían recibido ningún informe. Contacté entonces directamente con el servicio técnico, donde un operario me atendió con una actitud completamente apática, mostrándose desinteresado en mi situación y limitándose a decir que esperarían la reclamación de BEKO. Esta llamada para informarme sobre la resolución del caso nunca se produjo. Una semana más tarde, BEKO había cerrado mi reclamación por falta de informe técnico, aunque abrieron una nueva. Tras dos días, me contactaron para concertar una tercera visita, la cual tuvo lugar hoy. En esta última visita, acudieron dos técnicos. Hice una demostración del problema durante el centrifugado, pero ignoraron por completo la evidencia. Insistieron en que la lavadora estaba mal nivelada, culpando al instalador inicial y al desnivel de la galería (un 1% hacia el lado derecho), y afirmando tajantemente: "NUESTRO TRABAJO NO ES EQUILIBRAR LAVADORAS". A pesar de que la lavadora ya había sido nivelada en la visita anterior, colocaron unos tacos de goma mías en las patas delanteras, dejándola igualmente desequilibrada. Ante mi insistencia sobre el mal funcionamiento, me respondieron de forma despectiva: "NOSOTROS NO VAMOS A VENIR OTRA VEZ, pero esta lavadora habría que equilibrarla más". En resumen, la lavadora ha estado funcionando incorrectamente desde la primera reparación, y las intervenciones del servicio técnico han sido ineficaces, demostrando una negligencia y falta de profesionalidad inaceptables. Exijo una solución definitiva a este problema. Exijo una solución definitiva a este problema.
HE REALIZADO UNA COMPRA Y NO ME LLEGA EL PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha [23 de mayo 2025…….] adquirí en su página web […lorenamaria.com.] el producto […mocasines blancos y otros rojos...] Han pasado […15….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO ME HA LLEGADO EL PEDIDO DE 35 EUROS
El 29 de marzo, compré un vestido de 35 euros en la tienda ON LINE JULIETA MODAS. No me ha llegado a día 5 de junio. Pido la devolución del dinero y me dicen que no me devuelven el dinero y el vestido sigue sin llegar. Se dedican a engañar a la gente.
problema con devolución y reembolso worten
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero devolver producto que enviaron erróneamente y diferente al de justificante de compra. SOLICITO , tomen las medidas oportunas para solucionar el problema que llevo poniendo y notificando cada día ,en su pagina oficial de worten desde el día 26/05/25 , dia que se realizo la compra y observe que el código de referencia del producto enviado era diferente al del justificante de compra. Sin otro particular, atentamente.