O. Y.
11/12/2025

La peor empresa de mensajeria

En la actualidad tienes multitud de formas y facilidades para entregar un paquete, en caso de no estar en el domicilio, ya sea entregándoselo a un vecino, dejándolo en los patios de los domicilios previa llamada de teléfono, o en uno de los múltiples buzones de entrega de paquetería de los que disponen multitud de urbanizaciones, tipo citybox o similar, o puntos de entrega habilitados en comercios locales de cada zona. Pues Nacex NO. Es incapaz de llamarte por teléfono cuando estás ausente para avisarte, y siempre te hacen ir a recoger tu paquete a una sucursal suya, que por lo general no están cerca, teniendo que ir a polígonos industriales, zonas de mal acceso y lejos de nuestros domicilios, lo cual es inconcebible porque tanto yo, como la empresa donde se ha comprado el producto a enviar, hemos pagado unos gastos de envío que no se está realizando. Un engaño absoluto

Y. G.

Incumplimiento de reembolso tras desistimiento – Allzone

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de octubre de 2025 adquirí en la página web de Allzone el producto correspondiente al pedido con código 649553962. Una vez recibido el producto el día 29 de octubre de 2025, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 30 de octubre de 2025. La devolución fue marcada como "Completada" por Allzone el día 7 de noviembre de 2025, pero a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo máximo de 30 días naturales establecido por la propia tienda, más varios días adicionales de gracia que concedí de buena voluntad. Adjunto capturas de la siguiente documentación (Todas incluyen fecha) : - Confirmación del pedido - Correo solicitud de devolución / desistimiento - Correo donde Allzone marca la devolucion como completada. - Correo donde Allzone reconoce retraso en el reembolso. - Correo donde Allzone da largas - Registro de estado de devolución (RMA D VXL PD 465263) Solicito, tal y como establece la ley, el reembolso completo del importe adeudado, que asciende a 87,70 €, así como la confirmación por escrito de la fecha en la que se hará efectivo. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. O.
11/12/2025

Dilación injustificada en la resolución de siniestro por desempleo – Póliza Nº 90.450

Soy tomador y asegurado de la póliza Nº 90.450 de MetLife, que incluye cobertura por Desempleo. Declaré un siniestro el 15/10/2025, remitiendo toda la documentación requerida (NIE, carta de desempleo, vida laboral y formulario de siniestro). El 27/10/2025, MetLife solicitó documentación adicional, que remití ese mismo día (carta de despido firmada y documentación de improcedencia). El 11/12/2025, volvieron a solicitar la vida laboral, documento ya entregado previamente y reenviado nuevamente. A día 11/12/2025, MetLife no ha resuelto el siniestro ni ha realizado ningún abono, pese a haber transcurrido más de 40 días desde la notificación inicial, incumpliendo el artículo 18 de la Ley 50/1980 del Contrato de Seguro, que obliga a pagar el importe mínimo dentro de dicho plazo. El retraso tampoco está justificado por la solicitud de documentos adicionales, ya que la ley no permite suspender el plazo legal por ese motivo. La póliza presenta: Carencia inicial de 60 días, concluida el 2/4/2025 Franquicia retroactiva de 30 días, concluida el 6/11/2025 Por tanto, MetLife debe cubrir al menos los siguientes periodos indemnizables hasta el momento: 7/11/2025 – 6/12/2025: 224,96 € 7/12/2025 – 6/1/2026: 224,96 € Total pendiente: 449,92 €. He presentado reclamación formal a MetLife sin obtener respuesta satisfactoria. Solicito a la OCU su intervención para instar a MetLife a cumplir la ley y resolver el siniestro sin más demoras.

Problemas con el pago€

he contratado sus servicios y antes de pagar el precio que ponía era de 9,90€ y cuando he metido mi targeta y han realizado el cobro me han cobraro 42,11€ Quiero que me devuelvan la diferencia. Gracias

G. F.

PROBLEMAS CON EL REPARTO

He comprado unos electrodomésticos; lavadora, secadora y nevera. El servicio de reparto ha ido sin previo aviso, ha contactado con un vecino y los ha descargado en la entrada del garaje. NI los ha subido a la vivienda ni los ha conectado. En estos momentos no puedo sacar el coche del garaje porque está bloqueado y son bastante pesados. Me he puesto en contacto con El Corte Inglés y lo único que consigo es un "Ya se pondrán en contacto con usted". Por su puesto ni me llaman, ni retiran los electrodomésticos ni los instalana. EL número de pedido es el 2592325225288

E. L.

Reclamación 13974851

En noviembre del 2025, realicé un pedido a Allzone que nunca me entregaron y en enero me obligaron a cancelarlo. Desde entonces estoy esperando el reembolso que se niegan a darme. Me siento indefenso ante esta empresa y tengo la impresion que me quieren tobar el dinero. Necesito ayuda por favor

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
L. A.

INCIDENTE CON EL CONDUCTOR

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de ayer solicité un UBER para ir desde la calle fdez. de los ríos 88 a avda. del euro 27,cuando íbamos a la altura de la calle Antonio López, 21 hablando mi hijo y yo cuando de repente oímos un golpe y pensamos que se había dado un golpe con otro coche, pero en cuestión de segundos nos vimos con 6 policías que le pidieron a mi hijo bajarse del vehículo ya que el conductor les había avisado de que mi hijo le había amenazado con un cuchillo. A mi hijo le cachearon y vieron que no llevaba encima ningún arma.Nos dijeron que nos fuéramos en otro vehículo ya que ese señor tenía miedo de nosotros. El susto que nos causó fue tremendo así como el estado de ansiedad, nos fuimos al hospital 12 de octubre para que nos revisaran y dieran un parte de lesiones, pero tras 5 horas de espera nos marchamos ya que en el hospital los médicos están de huelga y no nos atendían al no ser un motivo urgente, SOLICITO […]. Sea investigado este señor por ustedes y su compañía, ya que creo que representa un peligro para los viajeros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Problema con el pago

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ayer efectuaron cobro indebido en portalregistros.com, por un servicio del que el precio indicado es de importe de 9,90€. Al proceder al pago el importe, sin ningún tipo de información, comunicación o advertencia, han cargado en la tarjeta el importe 42,11 € SOLICITO que sea devuelto el importe íntegro que han cargado, así como la cancelación del servicio solicitado. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: 26/11/2025 adquirí en su página web https://www.calzedonia.com/es el producto "Calcetines largos en lana y algodón" para entrega en tienda Calzedonia en Centro Comercial La Maquinista-Barcelona. Han pasado16 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes correos electronicos: - confirmación del pedido 26/11/2025 - confirmación envio 28/11/2025 - mail atencion al cliente recibido despues de poner queja por su pagina web 1/12/2025 - mail de atencion al cliente recibido despues de insistir con sus agentes sobre la situacion del pedido 5/12/2025 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, procedan a realizarme el reembolso del pedido a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. L.
11/12/2025

Problema con transporte ,montaje y recogida de mercancía

Continuo .....tras otra reclamación que puse anteriormente y no he tenido respuesta..... Mi experiencia con Ikea en cuanto al servicio de transporte y montaje está siendo nefasta, llevo desde el día 22/11 que se concerto la primera cita de transporte y montaje y desde ese día no sé ha cumplido prácticamente nada de lo que se me ha dicho y a día 11/12 que me aseguran que se me hará entrega y montaje de lo que me falta y tampoco se produce... Realizan la entrega pero no el montaje ni se llevan lo que ha venido erróneo ... Múltiples llamadas, días pedidos , y mi salón sigue sin estar organizado , cajas de cosas sin montar, otras cajas y muebles montados para devolución y otras cajas de desembalaje que tampoco se llevan los montadores sino que el cliente tiene que ir llevando al reciclaje . .. en fin, reclamo que yo he pagado cuando se me ha pedido pro Ikea no ha cumplido con loq se me había dicho... Así que minimo espero devolución del precio de montaje , porque ni se me ha hecho en los días acordados , se pasan la pelota entre los de atención al cliente y el servicio sama de transporte y montaje pero nadie asume responsabilidad y los únicos perjudicados somos nosotros como clientes , que desde el día 22/11 tendriamos que haber tenido todo solucionado y estamos a día 11/12 y seguimos asi y ahora me dicen que no hay cita anterior al día 16/12 ...... Casi un mes después de la fecha prevista.... Es una impotencia total