Cobros injustificados
Hola, Me pongo en contacto con ustedes porque hoy me realizaron 3 cobros injustificados a mi cuenta de crédito el cual no tengo ni acceso a ver qué es lo que me cobraron a qué planes pertenecen ni como cancelar para que no le hagan más cobros y solicito la devolución de ese dinero que es excesivo
Problema de cobro sin solicitar
Me han cobrado la cantidad de 44,95€ sin solicitar nada, me ofrecieron una oferta sin ningún tipo de compromiso ni nada parecido. Exijo que se me devuelva mi dinero correspondiente y que no me cobren más porque sino me veré en situación de denunciar
Reclamación y solicitud de Reembolso
Madrid, a 6 de junio de 2025 A la atención de: CAPTADORES INMOBILIARIOS RETSINNAL GROUP Asunto: Reclamación extrajudicial y solicitud de desistimiento del contrato Me dirijo a ustedes en calidad de consumidor y usuario para comunicarles mi reclamación derivada de la contratación del curso Captadores Inmobiliarios numero capt2501231222060, firmado telefónicamente con fecha 23 de Enero de 2025. Hechos y razones de la reclamación Falta grave de información pre - contractual: Durante el proceso de venta telefónica, no se me remitió el contrato ni se me facilitó de forma previa la información esencial acerca de las condiciones del servicio. En ningún momento el comercial me explicó de manera detallada el contenido contractual, ni se me leyeron las cláusulas relevantes, especialmente aquellas relativas al ejercicio de mi derecho de desistimiento. Vulneración de derechos del consumidor: La Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y la normativa europea exigen que, en la contratación a distancia, se proporcione al consumidor información completa, clara y comprensible antes de la celebración del contrato, incluyendo los términos que afectan a derechos fundamentales, como el desistimiento. La falta de envío del contrato en soporte duradero y la ausencia de una explicación detallada constituyen una vulneración de dichos preceptos, generando una situación de desequilibrio en perjuicio del consumidor. Consecuencias en el derecho de desistimiento: Al no haberse informado adecuadamente de mis derechos —en concreto, del derecho a desistir del contrato en los términos legales establecidos— me he visto imposibilitado de ejercer dicho derecho y, por ende, de darme de baja del servicio cuando por circunstancias personales de salud no puedo continuar con el curso. Esta circunstancia agrava la situación y constituye motivo legítimo de reclamación. Solicitud Por todo lo expuesto, y amparándome en lo dispuesto en la normativa de protección al consumidor, les solicito: La anulación del contrato o, en su defecto, el ejercicio del derecho de desistimiento del contrato de prestación del servicio, sin penalización alguna. La confirmación por escrito de la cancelación del servicio y la no aplicación de cargos adicionales. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo indicado, me veré obligado a acudir a las autoridades de consumo y a ejercer las acciones legales oportunas para la defensa de mis derechos. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente Ricardo Villamagua
Reclamación de reembolso.
Buenas noches. Gestione unos microcreditos que me dirigieron a esta web. Me cobraron cargo en tarjeta y no cumplen con las condiciones.. No se consigue préstamo, Te derivan a posibles prestamistas y no te solucionan el problema, la página se queda colgada después de incluir todos los datos.
Problema con amenazas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace unos meses recibí una llamada diciendo que eran de Naturgy y que me ofrecían mejores precios, pero al final nos cambiaron de compañía y nos están cobrando un montón. Me cambié de vuelta a Naturgy, pero ahora estoy recibiendo llamadas y SMS continuamente amenazándome, me bloquearon también la cuenta bancaria, porque hice el reembolso del dinero. SOLICITO que me dejen de llamar y que pagaría por lo que hubiese gastado realmente en el tiempo que he estado con factor energía. Sin otro particular, atentamente.
Cancelar CONTRATO (Préstamo No Solicitado)
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Ya hice incluso el pago del supuesto préstamo no solicitado y aún a la fecha no lo aplican a la supuesta deuda
Problema con documentación hipoteca
Como tantas otras reclamaciones, después de más de 10 meses, sigo sin haber recibido la documentación de la hipoteca. No contestan ni a mis correos ni a los de mi banco. Consideraré poner una demanda.
Problema con la bsubscripcion
Piden registro para descargar una plantilla de CV y un pago de 0.5€ por una semana gratis de prueba y sin informarte de nada ni esperar el paso de dicha semana te me pasan un cargo por subscripcion mensual de 38€ si informarte de nada por lo que parece una práctica habitual en la empresa
4 interrupciones y no podemos trabajar
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil, telefonía fija, internet. El pasado día 23 de mayo estuve sin servicio durante 4 días y luego el 30/05 estuvimos hasta el 05/06 y hoya 06/06 hemos vuelto a estar sin. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
VENTA ENGAÑOSA
Estimados/as señores/as: En fecha 18/03/2025 adquirí a traves de su comercial los productos Somier 135*190 + colchon 135*190 + sillon ATENEA . La compra ha sido una parte pagada al momento de 2500 € + una financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera Caixabank de 3499 €. Una vez recibidos, el colchón y el somier son de medidas distintas a las compradas ( somier de mala calidad de medidas de 135*180 y el colchon de medidas de 140 * 190), al darnos cuenta intentamos hablar con el comercial sin recibir respuesta por su parte. Ante tal dejadez se le envio por whats que ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 02/04/25. Los productos no están en su embalaje ya que el comercial los dejo así montados y ocultando que no era lo comprado, intentamos llegar a un acuerdo pero a día de hoy siguen sin darnos una respuesta y no queremos nada que tenga que ver de esa empresa. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y sigo pagando la financiación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: la factura, los chats de whatsapp, albarán de pago realizado en efectivo y financiación. SOLICITO la recogida de todos los productos (sillón, somier y colchón) con devolución del importe abonado 2724,58 € y la resolución del crédito sin penalización. Sin otro particular, atentamente. Victoria