Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Reembolso de producto defectuoso
Buenas tardes. Me pongo en contacto con vosotros para comunicaros que, debido a que no he recibido el reembolso del clorador defectuoso, tal y como me confirmasteis que ibais a hacer a través de mail, he iniciado los trámites necesarios con la OCU. Llevo con este tema cerca de tres semanas y el servicio ha sido pésimo. No obstante, aprovecho de nuevo para solicitar el reembolso del importe del clorador y que un transportista venga a recoger el clorador nuevo que habéis mandado en lugar de abonar el importe correspondiente.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido problemas con vosotros desde el momento en el que hice la compra. Os compré un lote de piscina a mediados de junio por qué me hacía falta y vuestro compromiso de compra era de 24/48horas y es justo lo que necesitaba. Cuando me llegó el pedido resultó que me faltaba el producto principal, la piscina, he inmediatamente me puse en contacto con vosotros por el único medio que tenéis disponible, el correo electrónico, poniéndoos en conocimiento y reclamando lo sucedido. Vuestra respuesta a lo sucedido fue que hibais a hablar con la empresa de reparto por qué según vosotros se había extraviado. A lo que yo os dije que no, que la empresa de reparto en el correo que me había mandado ponía que me traían dos bultos de 17 kilos y era exactamente lo que trajeron, la piscina pesaba 130kilos y la empresa de reparto nunca tuvo ese paquete a mi nombre. A lo que no me volvisteis a contestar asta después de una semana, la cual yo os estuve escribiendo a diario por qué no sabía dónde estaba mi piscina puesto que era un pedido de más de 1000€, diciendo que necesitaba resolver el problema, que me hacía falta la piscina ya que vivo en Toledo, estamos en verano, hacían 40 grados, tengo hijos y encima me iba de vacaciones. A lo que me contestasteis, insisto, después de una semana “le rogamos paciencia” y me dijisteis que estabais intentando poneros en contacto pero que la empresa de reparto no os daba respuesta. Os insistí por activa y por pasiva que quería mi piscina o mi dinero y que me iba de vacaciones y vosotros dejando pasar el tiempo diciendo que estabais a la espera de la respuesta de la empresa de reparto. Después de mucho insistir me dijisteis que al no tener respuesta de la empresa de reparto procedíais a hacerme el reembolso y yo os di el ok. Al día siguiente me mandáis otro mensaje dejando pasar más tiempo, ofreciéndome otra pisicina con otras características y os dije que no, que quería mi dinero o la piscina que yo había pedido. Y al día siguiente y sin agilizar este problema me volvéis a decir que como no tenéis stock de la piscina, procedéis a hacer el reembolso y que si quiero me la compre en otra tienda … Al par de días me llega el reembolso de la compra, miro y resulta que me habéis reembolsado 766,55€ sin darme ningún tipo de explicación cuando la piscina en la web la tenéis a la venta en 899€. Vuelvo a reclamar por qué obviamente para comprármela en otra tienda o incluso en la misma tienda cuando hubiese stock no llegaba y me faltaba dinero a lo que me contestáis que una cosa son los precios que ponga la web y otra cosa los precios que tenga logística y que no me podéis dar más dinero del que yo he pagado por la piscina, os pido un justificante donde indique que por la piscina yo he pagado eso y me decís que lo mire en el área de cliente. Y ahí solo indica el importe total de la compra. Obviamente sigo reclamando por la disconformidad de la solución que me habéis dado y me decís que si quiero el importe total de la compra, mandan a un repartidor a por los productos y más aún sabiendo que yo ya estoy de vacaciones y no puedo devolverlos ahora. De nada me sirve un limpiafondos o un recambio de piedras para la depuradora si no tengo piscina y depuradora. No me he negado a devolverlo, pero yo avisé en cada mensaje que marcaba de vacaciones, y avisé en varias ocasiones que quería mi piscina y si no mi dinero y vosotros dejasteis pasar el tiempo con la empresa de reparto cuando la empresa de reparto no recibió ningún bulto de esas características y estuvisteis sin contestar a mis mensajes una semana. Vuestra idea es que llegue a casa después de las vacaciones que me estáis haciendo pasar a últimos de mes, os avisé, mandéis un repartidor que por cierto lo mandasteis el día 11 sabiendo que no estaba, recoja las cosas, las recibáis, confirméis, hagáis el abono restante, me llegue a los dirás y de ahí que yo compre la piscina aprox mediados de agosto. Yo no tengo culpa de vuestra mala gestión, yo no tengo culpa de que incluso se hubiese perdido con la empresa de reparto a la cual vosotros contratáis y confiáis. Pero a día de hoy y casi un mes después me estáis haciendo pasar angustia, estrés, me estáis haciendo perder mi tiempo con la cantidad de correos que he mandado, me estáis angustiando las vacaciones y no tengo ni pisicina ni mi dinero íntegro. Y soy la única perjudicada por que encima según pasa el tiempo menos stock quedan en todos los sitios para poder por fin comprar la piscina. SOLICITO el importe íntegro de la piscina y que tenéis en la web, que es el producto que no me a llegado ya que vosotros mismos me decís que me la compre en otra tienda. Sin otro particular, atentamente.
Problema on la devolucion
Estimados/as señores/as: En fecha 15/06 adquirí en su página web intex.es el producto piscina 1,76 x 2m. Estipulábais un plazo de entega de 48h y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:Hola Alfons Pujol, Pedido 1028341 - Pago procesado El pago para el pedido y la refencia 1028341 ha sido procesado correctamente. Le agradecemos por realizar sus compras en Intex! SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que cancelen de forma urgente el pedido número 1029014 . He intentado contactar por teléfono, whatsapp, correo electrónico, y no hay forma de que me respondan. SOLICITO que cancelen de forma inmediata el pedido. Sin otro particular, atentamente. Pilar Sasot Pueyo
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
REF:977234 De dicha factura (total 173,85€) efectúe una devolución por un importe total de 141,95€. La diferencia a pagar son 31,90€. Acepte pagar 8€ por dicha devolución que como acordamos serian descontados del reembolso. El resultado es que me han reembolsado 26,05€ (31,90€ - 8€) y no consigo después de dos meses reclamando que nadie en la empresa se de cuenta de que me han reembolsado al revés! Un desastre, no responden los correos, no atienden por teléfono y en el último me dicen que el reembolso fue hecho (que es cierto, pero se hizo mal! ni se molestan en revisar que el importe es incorrecto por mucho que se los explique!!! La empresa reconoce el importe que me adeuda, pero no revierte la situación. Recomiendo no comprarles directamente porque son un desastre.