Reembolso de producto defectuoso

A. A.

A: INTEX

06/08/2025

Buenas tardes. Me pongo en contacto con vosotros para comunicaros que, debido a que no he recibido el reembolso del clorador defectuoso, tal y como me confirmasteis que ibais a hacer a través de mail, he iniciado los trámites necesarios con la OCU. Llevo con este tema cerca de tres semanas y el servicio ha sido pésimo. No obstante, aprovecho de nuevo para solicitar el reembolso del importe del clorador y que un transportista venga a recoger el clorador nuevo que habéis mandado en lugar de abonar el importe correspondiente.

INTEX

A: A. A.

08/08/2025

Estimado/a cliente, Le informamos que la devolución de su pedido fue autorizada para su recogida el día 29/7/2025 y entregada por la agencia de transporte en nuestras instalaciones el 4/8/2025. Nuestro almacén lo verificó el 7/8/2025 y el reembolso se ha realizado hoy mismo, 8/8/2025. Se trata de los plazos habituales de devolución y reembolso de un producto comprado online, por lo que no entendemos esta reclamación. Quedamos a su disposición para cualquier duda o aclaración que pueda surgir. Atentamente, Daniel G. Servicio de Atención al Cliente de Intex Service Iberia --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 6/8/2025, 14:15 Para: soporte@intexserviceiberia.com Asunto: Reembolso de producto defectuoso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌