S. L.

Reclamación de reembolso.

Buenas noches. Gestione unos microcreditos que me dirigieron a esta web. Me cobraron cargo en tarjeta y no cumplen con las condiciones.. No se consigue préstamo, Te derivan a posibles prestamistas y no te solucionan el problema, la página se queda colgada después de incluir todos los datos.

S. Z.

Problema con amenazas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace unos meses recibí una llamada diciendo que eran de Naturgy y que me ofrecían mejores precios, pero al final nos cambiaron de compañía y nos están cobrando un montón. Me cambié de vuelta a Naturgy, pero ahora estoy recibiendo llamadas y SMS continuamente amenazándome, me bloquearon también la cuenta bancaria, porque hice el reembolso del dinero. SOLICITO que me dejen de llamar y que pagaría por lo que hubiese gastado realmente en el tiempo que he estado con factor energía. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
06/06/2025

Cancelar CONTRATO (Préstamo No Solicitado)

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Ya hice incluso el pago del supuesto préstamo no solicitado y aún a la fecha no lo aplican a la supuesta deuda

M. G.

Problema con documentación hipoteca

Como tantas otras reclamaciones, después de más de 10 meses, sigo sin haber recibido la documentación de la hipoteca. No contestan ni a mis correos ni a los de mi banco. Consideraré poner una demanda.

R. D.

Problema con la bsubscripcion

Piden registro para descargar una plantilla de CV y un pago de 0.5€ por una semana gratis de prueba y sin informarte de nada ni esperar el paso de dicha semana te me pasan un cargo por subscripcion mensual de 38€ si informarte de nada por lo que parece una práctica habitual en la empresa

H. J.

4 interrupciones y no podemos trabajar

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil, telefonía fija, internet. El pasado día 23 de mayo estuve sin servicio durante 4 días y luego el 30/05 estuvimos hasta el 05/06 y hoya 06/06 hemos vuelto a estar sin. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. D.
CAYZENN. NURIA PREGO MARIÑO

VENTA ENGAÑOSA

Estimados/as señores/as: En fecha 18/03/2025 adquirí a traves de su comercial los productos Somier 135*190 + colchon 135*190 + sillon ATENEA . La compra ha sido una parte pagada al momento de 2500 € + una financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera Caixabank de 3499 €. Una vez recibidos, el colchón y el somier son de medidas distintas a las compradas ( somier de mala calidad de medidas de 135*180 y el colchon de medidas de 140 * 190), al darnos cuenta intentamos hablar con el comercial sin recibir respuesta por su parte. Ante tal dejadez se le envio por whats que ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 02/04/25. Los productos no están en su embalaje ya que el comercial los dejo así montados y ocultando que no era lo comprado, intentamos llegar a un acuerdo pero a día de hoy siguen sin darnos una respuesta y no queremos nada que tenga que ver de esa empresa. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y sigo pagando la financiación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: la factura, los chats de whatsapp, albarán de pago realizado en efectivo y financiación. SOLICITO la recogida de todos los productos (sillón, somier y colchón) con devolución del importe abonado 2724,58 € y la resolución del crédito sin penalización. Sin otro particular, atentamente. Victoria

J. D.
06/06/2025

Venta no relacionada a lo que es el producto el precio i calidad del mismo muy baja

Hola he sido una clienta esta fada del mismo producto que compré en dos números diferentes,pienso que ha sido una gran est afa , por lo tanto creo que sois unos auténticos TRILEROS,no tenéis ni una pizca de vergüenza y también os digo que esto no va a quedar así ,pues a parte de hablar con mi abogado voy a difamar por todas las redes sociales y que sepan que clase de personas están llevando un negocio que te cobran como de primera y , para nada ,son productos de China pero de lo peor NECESITO Y OS EXIJO QUE ME DEVUELVAN LO QUE YO HE INVERTIDO,,,, ME DA IGUAL DE DONDE SEA SU PROCEDENCIA ( YO OS LO ENCARGUE A BARCELONA MODA. Com les hablo con toda la seriedad que se merece, a mí no me sobra el dinero así que lo necesito PERO YA !!

D. D.

Denegación de tarjeta

Hola, reservé online con prepago un coche desde el jueves día 5 de junio al lunes 9 de junio. A la hora de recoger el coche presenté la tarjeta con la cual hice el pago ( lo dicen en la página web) para pagar el deposito correspondiente. El muchacho en el mostrador me dijo que no aceptaban revolut. Ya me pareció raro ya que es una tarjeta visa. Además que me aceptaron el pago online. Al final no tenía ninguna otra tarjeta física pero si las de Apple Pay que tampoco me aceptaron. Al final no me dieron el coche tampoco ningún tipo de reembolso ni ayuda. Solo me dijeron que enviarían un correo a central y me enviarían un justificante por WhatsApp. Al día siguiente pregunto por dicho justificante a lo cual me envían un justificante genérico que llame a central pero tampoco nadie coje el teléfono.

J. G.

IDEMNIZACION INSUFICIEMTE

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque , ya recibí un reembolso parcial de €87.81, pero no estoy conforme con esta resolución. El problema que reporté afectó de manera significativa mi experiencia como huésped, y lo que se me ha devuelto no cubre ni el 50% del perjuicio real. He intentado resolver esto de forma amistosa, pero al no haber voluntad para revisar adecuadamente la situación y llegar a una solución justa, me veo obligado a considerar otras vías para defender mis derechos como consumidor. Si no se reevalúa el caso con objetividad y no se ofrece un reembolso más acorde al daño causado, procederé con los siguientes pasos: 1. Reclamación formal en la Oficina de Atención al Consumidor 2. Denuncia pública en redes sociales y foros de viajeros explicando mi experiencia. 3. Contactar con organismos de mediación internacionales que protegen al consumidor en plataformas digitales. Aún estoy abierto a resolverlo directamente con Airbnb si hay buena voluntad. Espero su respuesta final con una nueva propuesta de solución. Gracias. SOLICITO Una compensación justa no se limita a un reembolso parcial, sino que debe restituir de manera real la experiencia que se vio frustrada. 87 € no alcanza ni remotamente para volver a organizar un fin de semana similar, y menos aún si se tienen en cuenta los trastornos y molestias ocasionadas. Por tanto, solicito que reconsideren la propuesta y ofrezcan una compensación acorde, que permita realmente rehacer esta experiencia y reparar, en la medida de lo posible, el daño causado.…].  Sin otro particular, atentamente.