Con fecha 21/02/2025 compre a través de la web de la marca un robot aspirador valorado en 1.598 euros.
A las pocas semanas tuvo problemas de funcionamiento y la empresa recogió el aspirador con fecha 13/5/25. Con fecha 27/5/25 me envían un mail en el que me informan de que el aparato no se puede reparar y en me envían uno nuevo.
Han transcurrido casi dos meses , el nuevo robot no lo he recibido , he contactado con ellos telefónicamente , por whatsapp y por mail , más de 50 comunicados en total. De los whatsapp y correos no han contestado ninguno y las llamadas al call center han sido todas atendidas pero la respuesta es siempre la misma , mi incidencia ha sido ESCALADA a un superior y no podemos decirle nada , no tenemos información. En una de estas llamas el hombre que atendió la llamada me confeso de que ellos son una empresa externa , que hace de intermediaria entre el consumidor y Dyson ... que desde hace meses los no reciben información de las incidencias repostadas , que no saben ya que decir , que las incidencias se está muntiplicado , que hay personas que hace seis meses que estan reclamando y que aún a día de hoy no hay respuesta por parte de Dyson ni han solucionado las incidencias. He visitado la cuenta de Instagram de Dyson y hay mucho comentarios de gente que esta como yo. Solicito ayuda por favor !!!