En relación a este expediente y como hemos comentado con la usuaria en varias ocasiones no vamos a realizar la devolución.
Las condiciones legales de la compra en yumping, es que el usuario compra para un día concreto pero NUNCA vendemos para una hora concreta y el usuario que compra debe amoldarse al horario que le asigna el proveedor. No es capricho, es que la mayor parte de nuestras actividades están sometidas a muchos factores externos que imposibilitan la fijación de un horario de antemano. Así que nuestras reservas no llevan un horario asignado.
El usuario es conocedorde esta circunstancia en el momento de la realización de la compra. El proveedor ofreció un horario comprendido dentro de la franja que recoge el portal pero no exactamente el que quería el cliente.
No obstante, a pesar de ir en contra de nuestra política y con el ánimo de llegar a un acuerdo con el cliente, le propusimos que en lugar de perder el dinero de la actividad (recordamos en este punto que nosotros tenemos que pagarle al proveedor la plaza bloqueada) reagendar para otra fecha o reubicarlecon otro proveedor en otro horario diferentey con un precio inferior.
El usuario rechazó todas estas alternativas.
Muchas gracias!!!!