S. P.
23/07/2025

Incumplimiento plazo de entrega y negativa a reembolso

Yo, Susana Pérez Hernández, presento esta reclamación contra la tienda online Hazel Portugal, con motivo de un incumplimiento de contrato en la compra realizada el 27/06/2025 por importe de 180 € (pedido nº 39069), abonado con tarjeta. En su web indicaban un plazo de entrega de 4 a 15 días, pero han pasado más de 20 días y el producto (un vestido de fiesta para una boda) ni siquiera ha sido enviado. Al tratarse de una compra online, solicité por escrito la cancelación del pedido y el reembolso, sin haber recibido respuesta hasta la fecha. Considero que esta situación vulnera lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, y solicito la intervención de Consumo para: • Obtener la devolución del importe abonado. • Evitar que esta empresa continúe perjudicando a otros consumidores. Aporto el número de pedido y la comunicación enviada al comercio solicitando la cancelación. Atentamente, Susana Pérez Hernández sucarter29@gmail.com

E. G.
05/06/2025

El pedido no llega y quiero el reembolso

Hola, el día 21/03/2025 realice un pedido E #38049 y es día 05/06/2025 y no lo he recibido aún. He mandado email varias veces y me contestan que lo recibiré pronto pero ya han pasado más de un mes y después de solicitar el reembolso no me quieren devolver el dinero cuando ya ha pasado más del tiempo estipulado de entrega. Sigo queriendo que me devuelvan el dinero ya que no han cumplido con el tiempo acordado. Gracias

C. C.
29/05/2025

Problema reembolso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice un pedido en diciembre. Tardaban más de 2 meses en crear el vestido… luego en enviarlo. Les cancelé el pedido a finales de enero por dicha razón, un poco reticentes pero aceptaron. Estamos a junio. No tengo el dinero. Estoy desesperada mandando mensajes, y siempre ellos retrasando y poniendo excusas… pondré denuncia si esto llega a más, no tanto por el dinero en cantidad si no que es mío.

C. M.
03/12/2024

La tienda HAZEL no me reembolsa el dinero, me dice que solo es válido un bono para gastar en la tienda. Sin embargo, por Whatsapp me dijeron que era posible, y además llevé a cabo la devolución de las prendas dentro de los primeros 14 días. ¿Es posible reclamar el dinero? Gracias.

C. M.
11/11/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado la devolución de un pedido con número 37346 de un artículo devuelto el 6 de septiembre de 2024. He estado dos meses intercambiando correos con vosotros y todavía no he recibido el dinero. De acuerdo con su política de devolución tengo derecho al reembolso del mismo. SOLICITO a la mayor brevedad posible,El rembolso de 115 euros, importe de la compra, en la misma tarjeta en la que se efectuó el pago o el la cuenta IBAN proporcionada. Sin otro particular, atentamente.