cobro indebido

23/07/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han enviado una factura por importe de 156,57 € correspondiente a la no devolución del Router después de cursar baja en Jazztel.en su momento devolví el router en un punto Jazztel con referencia RPDVJ2001857550.hoy mismo he hablado con un operador y me constato que esta entregado y que constaba la devolución en mi cuenta de jazztel SOLICITO […]. no quiero molestias,hagan lo que quieran pero no pagare el importe que me reclaman. PIDO. que no me molesten para nada. Período facturado: del 15 de Junio al 14 de Julio del 2025 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

24/07/2025

en respuesta a mi queja me envian un correo, el cual adjunto ,que no se que significa. Aclárense aclaremo.

26/07/2025

hoy he constatado que a pesar de pedir que no me enviasen el cobro a mi cuenta bancara han hecho caso omiso y lo han cobrado. como les indique anteriormente lo he devuelto. Agradeceré ne dejen tranquilo y no me molesten mas.

Asistencia solicitada 11 agosto 2025