Pérdida de equipaje

En relación al pedido 164432: El día 30 de abril la compañía sinmaletas.com hace la recogida de nuestra maleta en Luisburgo (Alemania). Unos días después, tras no recibir la maleta en nuestro domicilio, iniciamos conversaciones con la compañía, que nos informa de que han perdido la maleta y nos piden un inventario de lo que tenía dentro junto a su valor estimado. Se les envía un listado de items, en su mayoría ropa, valorado en un total de 830€ (a la baja). El día 4 de junio nos informan de que la maleta está definitivamente perdida y nos ofrecen una indemnización de 244€ (200€ por el contenido y 44€ por el coste de contratación de sus servicios). Iniciamos este procedimiento de declaración por considerar que la indemnización ofrecida está muy por debajo del valor de los objetos de la maleta extraviada.

N. P.
06/06/2025

Me están cobrando por trabajo no realizado

Neiva Pereira Ferreira Calle Pozo 30 2ºF 45291, Cobeja, Toledo A la atención del Departamento de Atención al Cliente Sotysolar Parque Científico Tecnológico Calle Profesor Potter, 5, Edificio FADE 33394 Gijón, Asturias 06/06/2025 Asunto: Solicitud de cancelación de cobro – Contrato P1342017 Estimados señores: Me dirijo a ustedes en relación con su comunicación de fecha 13 de mayo de 2025, en la que se me solicita el pago de 676 € por la terminación anticipada del contrato, bajo el argumento de que se han ejecutado ciertos trabajos previos. Deseo manifestar mi disconformidad con dicho cobro, ya que en ningún momento se llegó a instalar nada en mi domicilio. Además, me gustaría señalar que ni siquiera se contaba con la licencia del Ayuntamiento, la cual, según se me había indicado, sería gestionada por ustedes. Sin embargo, posteriormente se me informó de que dicha solicitud debía ser tramitada por mí, lo cual contradice los compromisos adquiridos verbalmente. Dado que no se ha producido ningún avance material en la instalación, considero improcedente el cargo que se me reclama. Por tanto, solicito formalmente la cancelación de dicho cobro y la emisión de un documento donde conste la anulación de esta deuda. Quedo a la espera de una pronta respuesta y resolución satisfactoria a esta situación. Atentamente, Neiva Pereira Ferreira DNI/NIE:06716704Z Tel.:664.042.089 Correo electrónico: NEIVAJN7@GMAIL.COM ¿Quieres que lo convierta en un documento PDF o que lo prepare para enviar por correo electrónico?

A. M.
06/06/2025

Reembolso de una actividad que la empresa no organiza

Estimado Equipo de Yumping, Me pongo en contacto con ustedes en relación con la compra realizada el pasado 13 de mayo de 2025 para una actividad de Zorbing en Ciempozuelos, cuyo coste total fue de 150 euros (15 euros por persona, 10 personas) y que fue hecha a mi nombre, referencia de compra adjunta en el tipo de referencia. Según se indica en la web, tras adquirir el cupón recibiría un correo con los datos para contactar con la empresa organizadora. Ese mismo 13 de mayo procedí a contactar, recibiendo como respuesta que dicha empresa lleva más de tres años sin ofrecer la actividad y que esta situación ya había sido comunicada a ustedes anteriormente. Desde entonces, he intentado ponerme en contacto en CINCO ocasiones mediante el formulario de contacto y por email sin recibir respuesta alguna. El día 16 de mayo, presenté también una reclamación ante la Comunidad de Madrid, de la cual aún no he tenido noticias. Solicito el reembolso inmediato de los 150 euros, dado que la actividad adquirida no existe actualmente y, por tanto, no es posible su realización. Agradezco de antemano su pronta respuesta y solución a este inconveniente.

D. O.
www.reparatubañera.com

MALA REPARACION

Estimados/as señores/as: El día [..15 DE ENERO .] dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en [ Getafe En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: se ha levantado la misma mancha que tamparon por el lacado al contactor con ustedes no me querido reparar alegando que el limpiador de baño tiene acido cosa que es falsa porque es un limpiador sin lejia y no es abrasivo] Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. tampoco me dieron factura porque entiendo que incurrido en una legalidad. a lo que se lavan las manos tambien para mi reparacion

I. V.

Llamadas comerciales constantes

Llevo varios años recibiendo llamadas semanales de mas móvil siempre preguntando por la calidad del servicio o para ofrecer productos, yo creo que la broma ya ha caducado hace tiempo, cada vez llaman de un número diferente y encima les digo que no y cuelgan o insisten, soy muy pesados, a la siguiente llamada vamos a jucio ya esta bien

J. O.

Cargos no autorizados

Hola.! Mi reclamación contra Orange es por cargos a la cuenta domiciliada para pagar el servicio. Aparecen cargos los días 24/01/25 por 1,95€, el 29/01/25 por 49,80€, el 28/02/25 por 49,80€ y el 02/04/25 por 42,03€ para un total de 143,58€. Entre esas fechas destaca que hubo un intento el 28/03/24 de hacer un nuevo cargo por 49,80€ que fue rechazada por el banco, recientemente en fechas 14/05/2025 y 29/05/2025 dos nuevos intentos por 25,22€ y 10€ respectivamente y que son rechazados por qué removí el saldo de esa cuenta para dejarla en cero. Me he percatado de esta situación porque de todas las ocasiones que sustrajeron dinero del banco nunca recibí noticias de tales cargos por parte de Orange si no en una sola oportunidad, esto me alertó por desconocer el cargo ya que no he autorizado tal cosa, llamamos a Orange y dicen desconocer a dichas empresas de servicios que son las receptoras de los montos sustraídos, Subs UnlimitedVids Plus y Subs Trendly Plus que desconozco al sol de hoy que son o a qué se dedican, investigando esas paginas aparece otro nombre que claramente demuestra relación con los dos primeros, Viral Suit.com (aparente dirección web) destaco que al ver tal situación solicité darme de baja de tal suscripción que nunca autorizamos y aun así han seguido los intentos por descontar dinero de la cuenta en cuestion. Está operadora desconoce a los cargos y a las beneficiarias pero ellos deben tenerlas autorizadas o afiliadas a su plataforma para que cosas como estas ocurran. Solicito así poder recuperar mi dinero sustraído en contra de mi voluntad y sin ningún tipo de autorización, hemos tenido que obviar el uso de la cuenta afectada debido al atrevimiento de esta organización y que se lavan las manos descaradamente, he dejado el servicio de Orange por temor a que me siga afectando mis ahorros tan necesarios para nosotros. Sin más que agregar por los momentos y esperando obtener información valiosa de su parte. Gracias.

A. C.

cambio reparación o reembolso

Estimados/as, El pasado 19 de Mayo de 2025, adquirí unas zapatillas Hoka Speedgoat 6 (talla 10,5) en Forum Sport Megapark, según el ticket nº 274713143350. Tras solo dos salidas, las plantillas comenzaron a doblarse hacia la puntera durante las bajadas, haciendo inviable su uso por completo. Considero que este defecto no es admisible en un producto técnico de este precio y categoría, y solicito una solución: cambio del producto, reparación o reembolso. Quedo a la espera de una respuesta a la mayor brevedad. Atentamente,

J. B.

RETRASO EN UN PEDIDO Y RESPUESTAS LLENAS DE MENTIRAS

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de mayo adquirí en su página web amazon.es el producto Cyberpunk 2077: Ultimate Edition para Nintendo Switch 2. En el momento de compra, se me aseguraba que llegaría el día de salida, 5 de junio. El 5 de junio me levanto con un mensaje de retraso en la entrega, concretamente para el día 10-11 de junio. Contacto con el servicio de atención al cliente y se me dice que vuelven a reprogramar la entrega para el dia 5 de junio como estaba planteado en un principio. Se me informa por mail del cambio. Ese cambio no se ve reflejado en mi cuenta personal de amazon. Vuelvo a contactar y otra compañera me afirma que lo que me habían dicho es mentira, y que en compensación me iba a dar un bono de 10 euros por las molestias. Al paso de las horas, vuelvo a llamar y un compañero me afirma que eso tambien era mentira. Que no se me va a añadir ningún bono y que el pedido lamentablemente va a llegar el dia 10-11 de junio. Mentiras y excusas, además de no cumplir con la fecha de entrega original. Adjunto los siguientes documentos: capturas de la confirmación del pedido, conversaciones con los agentes donde se muestra lo contado arriba SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. SOLICITO tambien que se me compense con un bono de 10 euros tal y como me dijo una de las agentes de amazon y que tengo recogido en un mail. Sin otro particular, atentamente. Jorge

E. K.

Interveción quirúrgica no incluida

Estimados señores: Soy cliente de un seguro de salud con reembolso Gold 90 a través de mi empresa Iberia LAE. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la denegación de la cobertura de una intervención quirúrgica que tengo pendiente realizarme en dos semanas. Tras reunir toda la documentación necesaria que me solicitan para calcular el reembolso de mi intervención, y hacérselos llegar, recibo la siguiente respuesta bastante ambigua: " Estimada Sra. KXXXXXXXXXX KXXXXX, Una vez revisada la documentación que nos ha remitido, lamentamos comunicarle que la intervención prescrita por su Especialista no queda cubierta de conformidad con el Artículo 4º EXCLUSIONES, apartado q. del Condicionado General de su Póliza: “Todos aquellos procedimientos diagnósticos y terapéuticos no utilizados de forma habitual (en la mayoría de las Comunidades Autónomas) y generalizada en Centros de la Sanidad Pública (mayoría de dichos Centros en cada una de las Comunidades Autónomas) y las pruebas diagnósticas y tratamientos cuya seguridad y eficacia clínicas no estén suficientemente probadas o que no gocen del consenso de la Comunidad Científica de España”. " Mi intervención no es para nada poco habitual, es una LAPAROSCOPIA DIAGNÓSTICA CON HISTEROSCOPIA para tratar un hidrosalpinx bilateral (inflamación y obstrucción de las trompas de Falopio). Para colmo, tras consultar con personas con distintos seguros de salud, ENTRE ELLOS CIGNA, a los que les ha quedado la intervención cubierta, llamo a su teléfono de atención al cliente para expresar mi queja, y la persona que me atiende (no es su culpa obvio) ni siquiera tiene clara mi intervención simplemente porque no la tienen categorizada en su sistema tal y como aparece en el informe y el presupuesto del centro donde me opero. Ha sido muy amable de anotar todo y aclarar el tipo de intervención para trasladarlo de nuevo al departamento médico con la mayor brevedad posible, pero aún no tengo respuesta. Ya me he puesto en contacto con un bufete de abogados experto en problemas con seguros para tratar este tema, ya que la intervención me la tengo que realizar SÍ o SÍ por mi salud, y no pienso cargar con todos los costes cuando con 28 años estoy pagando un seguro de salud de 130€ al mes sin haber tenido enfermedades previas, y a lo primero que me sale y que tengo que intervenirme, me dicen que no queda cubierto por un párrafo absurdo y ambiguo con el que ha alucinado hasta el equipo médico del centro. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para revisar mi caso y reconsiderar la cobertura de mi intervención. Sin otro particular, atentamente. Elisa Krasimirova

M. B.

Contrato

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde Factor Energía me han engañado. Cuando estaba contratando los servicios de gas y luz con Endesa, me llamaron desde Factor Energía diciéndome que eran la comerciacilazora de Endesa. Me informaron ayer mismo que tenia 15 dias para desistir y tras ser consciente de la estaf justo a las 24 horas he mandado 4 correos y me dicen que mis datos no estan. Sin embargo endesa me comunica que han recibido un email donde hablan de mi activacion y posterior penalizacion. Ruego me den de baja ya que cumplo las 24 horas.todavía no me ha llegado la factura, pero los he llamado y me han dicho que cuando me llegue tendré que pagarla. Todavía estoy en proceso de anular la permanencia y ahora me dicen que si me doy de baja ya no son 15 dias sino que me van a penalizar inmediatamente. Ruego me dejn con endesa y cancelen todo esto que estan haciendo de manera fraudulent