Botón defectuoso y falta de documentación original

Garantía

S. V.

A: Garage Club. Fondemar United SL

13/07/2026

El dia que compramos el Coche, buena atención comercial prèvia a la compra. A partir de la reserva, la comunicacion con ellos Ya es un DRAMA!! Ya para la entrega, se demoraron Casi 2 semanas en preparar el Coche, alegando pico de trabajo. Y se entrega sin la documentación de la ficha tècnica, ni ITV (si con el provisional de circulación) A partir de ahi, Ya no cuentes para nada con ellos! Imposible contactar con ellos. El Coche tiene un boton con una holgura que no es correcta, y que la marca oficial del Coche, indica que se ha de sustituir. La garantia se ha de gestionar con un tercero, con el cual tampoco se puede contactar telefónicamente. Solo por correo electrónico. (Son AutoProtect). Indican en contrato que responden en 72 horas… MENTIRA!! Tardan semanas en responder… y Ademas NO se hacen cargo, alegando que el “Boton no esta roto del todo!!!” Llega la documentacion por correo, y sólo llega el Permiso de Circulación, en un triste sobre, sin protección, ni funda de plastico… ni nada… Por lo que obviamente, llega el documento hecho un cromo, arrugado a más no poder. 1 mes despues, seguimos sin la ficha tècnica original del vehiculo, ni su documento de ITV. Definitivamente, recomiendo encarecidamente NO comprar con GarageClub. No dejan de ser otra empresa de compraventa de vehiculos por volumen, que manchan el nombre del sector MUY LAMENTABLE!!! Lo hemos reclamado múltiples veces, por correo electrónico. Ya que no te cogen el teléfono, y luego te llega un mensaje que cualquier cosa por correo. Reclamamos: 1. La documentación original faltante del vehículo (necesaria para circular): FICHA TÉCNICA e ITV. 2. Reparación/substitución del botón de la capota del vehículo .

Garage Club. Fondemar United SL

A: S. V.

13/07/2026

Hola, Este es un mensaje automático.¡Gracias por escribir un soporte de Garage Club! Te confirmamos que tu solicitud nos ha llegado correctamente. Antes de asignarla a un técnico, necesitamos que nos respondas a este correo con la siguiente información (si ya la enviaste, puedes ignorar este punto): Nombre y apellidos Marca y modelo del vehículo Matrícula Teléfono de contacto Explicación breve de lo ocurrido En cuanto lo tengamos, te contactaremos por correo electrónico con los siguientes pasos. Gracias. El Mon, Jul 13 10:15:38 CEST 2026 reclamar@ocu.org lt; reclamar@ocu.org gt; escribió:

S. V.

A: Garage Club. Fondemar United SL

13/07/2026

2468JXL el resto de la información ya os la hemos enviado en múltiples ocasiones

Garage Club. Fondemar United SL

A: S. V.

13/07/2026

Hola, Este es un mensaje automático.¡Gracias por escribir un soporte de Garage Club! Te confirmamos que tu solicitud nos ha llegado correctamente. Antes de asignarla a un técnico, necesitamos que nos respondas a este correo con la siguiente información (si ya la enviaste, puedes ignorar este punto): Nombre y apellidos Marca y modelo del vehículo Matrícula Teléfono de contacto Explicación breve de lo ocurrido En cuanto lo tengamos, te contactaremos por correo electrónico con los siguientes pasos. Gracias. El Mon, Jul 13 10:46:32 CEST 2026 reclamar@ocu.org lt; reclamar@ocu.org gt; escribió: