Estimados señores,
En relación con la reclamación de la señora Susana, relacionada con la incidencia con la solicitud de devolución de su pedido MKT-260628-ZC4V3FUVH1 - MTNG EXPERIENCE SLU, queremos pedirle disculpas por las molestias ocasionadas.
En este sentido, queremos informarles que este pedido se trata de un pedido Marketplace, y estas ventas Marketplace se rigen por las Condiciones de Venta y Uso de Marketplace, que están a disposición para su consulta en nuestra página, y que el socio acepta en el momento de gestionar su pedido. En dichas ventas, Privalia actúa únicamente como intermediario entre el cliente y el vendedor.
La entrega de los productos es efectuada directamente por el vendedor, siendo éste el responsable del envío de los mismos hasta el punto de entrega, de su devolución y del correspondiente reembolso.
Haremos nuestra gestión de intermediarios con el vendedor para procurar colaborar con la solución satisfactoria de la incidencia; sin embargo, debe contactar directamente con la marca a través de su cuenta, tal como ya lo ha hecho, y suministrar la información que apoye la solución de la incidencia.
En fecha de 06/07/2027, el vendedor externo, en comunicación enviada a su dirección de correo registrada, le solicitó más información para poder ayudarle con su solicitud, y está en espera de respuesta.
Una vez que la socia suministre la información, y en el caso de que el vendedor no le dé respuesta en 48 horas, nosotros como intermediarios podremos intervenir para ayudar a la solución de tu incidencia.
Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición.
Reciban un cordial saludo.
Equipo Privalia
El lun, 13 jul 2026 a las 9:15,