Mala instalación placas solares
Realizamos una instalación solar fotovoltaica y hemos tenido varios problemas desde el principio Actualmente sin motivo aparente se desconecta la producción de energía solar por que salta el diferencial, vino un técnico a cambiarlo y sigue teniendo el mismo problema por lo que parece que el problema está en la instalación o el algún otro componente. La instalación se realizó a finales de 2024 y llevo reclamando varios meses i no hacen ni caso. Actualmente llamas al teléfono y se pone otra empresa llamada Solfy energy que ha asumido todas las instalaciones realizadas por Samara pero me dan largas y no solucionan el problema El hecho es que se desconecta sin ningún motivo y no produce energía por lo que la fuerte inversión realizada se ve mermada por la mala instalación lo que provoca que no sea rentable tener las placas ya que en periodos de más producción salta el diferencial La producción es de 5kw y al llegar a unos 3 salta y no es posible rearmar el sistema El fallo podría ser o bien el inversor o bien una derivación o mala instalación
Abuso cobro cerrajero 1590,60 euros
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque considero abusiva la tarifa cobrada por la empresa Cerrajeros Century S.L. el pasado 3 de abril de 2026 a las 15:30h aproximadamente, por abrirme la puerta y cambiarme el bombillo debido a un intento de robo en mi domicilio. Entiendo la urgencia de la situación, pero, a pesar de ello, es un abuso cobrar la cantidad de 1.590,60 euros por dicho servicio, valiéndose de la situación de estar en la calle sin poder entrar en casa. SOLICITO, por lo tanto, una reconsideración de las tarifas cobradas y la devolución de una parte de dicho importe. Sin otro particular, atentamente.
Falta de cobro como conductor de Blablacar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no consigo cobrar los viajes realizados como conductor de Blablacar de los dias 27 y 30 de Marzo y 02,05, 10 y 13 de Abril por un total de 324 €. En la aplicacion de Blablacar aparece como enviado y no los he recibido. He contactado con Blablacar por su WEB y seguido sus instrucciones para reclamar esta cantidad pero no obtengo respuesta. SOLICITO poder cobrar estos 324 € de viajes realizados como conductor y no cobrados. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso bono depilacoión laser.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he terminado todas las sesiones de los bonos que tenía contratados con vosotros. Me quedaba una sesión de laser de zona mediana de un bono de 10 sesiones. Y 3 sesiones de zona mediana de un bono que compre el día 16 de diciembre del 2025 por un valor de 220 euros. Código de control 9015756A7D. Y el Nº de Ticket 103Z589XA8EQ709HIG0Q981. Atendida por Cristina del Toro en el Centro Hedonai ubicado en el C/ Margarita de Palma 1 Sanchinarro. SOLICITO que se me reembolse el importe de las sesiones que no he podido recibir. Sin otro particular, atentamente. Alejandra Fernández Merino
Cobro incorrecto y datos erróneo en la nota simple
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Mobetramit SL, operando bajo la URL de portalregistros.com y ofreciendo el servicio de nota simple informativa de consulta al indice central, ofrecía un precio de 9,9€ y se me ha sido cobrado un importe de 38,48€. Además, la nota simple que me han facilitado consta al nombre de la empresa, en lugar de al mío propio a pesar de haber puesto mis datos como demandante. SOLICITO el reembolso del cobro que ha sido efectuado por la empresa Mobetramit SL. Sin otro particular, atentamente. Franco Braccialarghe
RECIBO UN PRODUCTO QUE NO ES EL QUE ME VENDIERON
Hoy me ha llegado el pedido 18692070 , con fecha 14/04/2026 y nº de factura A62-2026/80634, eran una batería de cocina con recubierta en cerámica 6 piezas sin materiales tóxicos color verde oliva. El pago lo hice contra-reembolso en el momento de recibir el pedido, pero no pude verificarlo hasta que el trasportista se fue. Lo que recibí por 89€ no tiene nada que ver con lo que me vendieron pues me entregaron un juego de ollas de 6 ollas de aluminio, que es material toxico y además no venia en el pedido los accesorios ni el libro que ofertaban en la venta. En comercial que me llamo me repitió las características del producto de cerámica y confirmo una garantía de 3 años. En el recibo de entrega viene que la empresa es Smartmedia Solving Ou con sede en Tallinn, harju maakond, Eesti Vabariik. Dado que la venta se realizó a distancia, invoco mi derecho de libre resolución (Decreto-Ley nº 24/2014) para devolver el artículo y obtener el reembolso completo. Hemos intentado comunicarnos por correo electrónico smartmediasolving.costumer@gmail.com y al teléfono +34 722695013 que aparece en factura, sin obtener respuesta ya que aparecía apagado y después comunicando todo el tiempo, como si me hubiesen bloqueado. También al teléfono desde donde llamo el agente para confirmar el pedido pero aparece siempre apagado 910782823. Pido que retiren el articulo enviado y devuelvan el dinero, ya que me comprobado en diferentes paginas que es su modo de obrar y están reportados en diferentes plataformas por obrar mal intencionadamente. Atentamente, Mar
SINIESTRO MUTUA MADRILEÑA 1.068.766/2026
Buenos dias, mi nombre es Javier González Molina, y le envio este mensaje a través de la OCU en relación a la reclamación interpuesta, por la falta de resolución del siniestro 1.068.766/2026 con nº de poliza 2.142.629. Han pasado más de 2 meses desde el siniestro y aun no hay resolución pese a haber reclamado varias veces. Vamos a iniciar tambien esta misma reclamación en breve a traves de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones y mediante un abogado a titulo personal, así como procederemos a reclamar daños y perjuicios (por inclumplimiento de los 40 días para pagos de indemnización o plazos fijados para reparaciones).
Cobran 30€ sin aviso
Solicité una nota simple por la que me cobraban 6,99, el cargo de mi tarjeta es de 30€, no se me ha avisado del cargo que se iba a efectuar, solicito anulación del servicio y reembolso del importe.
incumplimiento de contrato, falta de servicio y daños morales
El 9 de febrero de 2026, compré una puerta corredera para el baño de mi casa. Siguiendo las instrucciones de la propia tienda, contraté la instalación a través de su plataforma Hogami. Tras un mes de espera y retraso por la fiesta de las Fallas de valencia, la instalacion se retrasa aun mas. El instalador me llama el dia de la instalación solo para decirme que no sabía instalar una puerta corredera. La instalación se cancelo. Ante este desastre, fui a la tienda física de Aldaia a finales de marzo. Allí me dijeron que podia contratar la instalación con ellos, pero me obligaron a pagar 40 euros por una medición para contratar el servicio teniendo la puerta y los materiales ya en casa. El servicio de atención al cliente me dijo por teléfono que la instalación de esa puerta corredera tenia un precio de 200 euros en total. La medición se retraso un dia sin avisar, haciendome perder un dia que habia pedido en el trabajo para atender la cita. Cuando me enviaron el presupuesto después de medir, el precio fue de 295 euros. Me sentí totalmente engañado: me hicieron pagar la medición con una promesa de precio que luego subieron casi un 50%. Por pura necesidad, ya que no puedo estar más tiempo sin puerta en el baño por una cuestión básica de intimidad y habitabilidad, acepté el presupuesto. La instalación se programo para el 15 de abril y me dijeron que el instalador me avisaria con 24 horas de antelación. El 14 de abril, al ver que a lo largo del dia no me avisaba llamé al servicio de atencion al cliente, el servicio de atención al cliente me confirmó por teléfono que la cita de la instalación seguia programada para el día 15, y que el técnico me llamaría para darme la hora. Al ver que no recibía noticias, hoy he llamado yo directamente al instalador (tenía su número de cuando vino a medir) y su respuesta ha sido que él no tiene ninguna cita programada hoy y que la tienda no le ha enviado ninguna orden de trabajo. Es decir, la tienda me mintió ayer para quitarse el problema de encima. Llevo dos meses con la puerta en el pasillo, sin intimidad en mi propia casa y sufriendo una gestión nefasta y engañosa. Por todo esto, exijo lo siguiente: Que me instalen la puerta de inmediato, en un plazo máximo de 24 horas. Una indemnización por daños y perjuicios de 300 euros (o la solución comercial equivalente). Esta cantidad responde a los 2 meses de pérdida de intimidad en mi hogar, a las horas de trabajo perdidas esperando a instaladores que no aparecen y, especialmente, a la mala fe de la tienda al asegurarme ayer que hoy vendrían.
Duplicidad contrato
Actualmente tengo DAZN incluido dentro de mi tarifa de Orange con acceso al mismo contenido (DAZN LaLiga), por lo que existe duplicidad de servicio sobrevenida. Solicito cancelación anticipada excepcional del compromiso restante por este motivo. El problema que no me está resolviendo el chat es que en Orange tengo mi otro correo puesto y en la cuenta de precio reducido de Danz es otra pero las 2 están a mi nombre, ya cancelé la renovacion suscripción que es para el 24.08.2026