Una empresa llamda MOBETRAMIT S.L

El pasado martes 14 de Octubre de 2025, accedí a la página www.portalregistros.com (de la empresa MOBETRAMIT, S.L) , para solicitar una NOTA SIMPLE. El cargo que aparecía a pagar era 9,90€. Sin embargo en la pasarela de pago, se cargó 11,98€. No le di más importancia pues entendí que podría haber alguna tasa adicional. Sin embargo, hoy día 15 de Octubre de 2025, he recibido otro cargo indebido y NO AUTORIZADO en mi tarjeta de 24,08€, en total la suma de 38,48€ Tras consultar por email con la empresa me indican: "Al tratarse de una solicitud de registro, el primer cargo es por la gestión y el segundo es por si se encuentran documentos al no tratarse de una nota simple negativa, que es el que se nos cobra por documento en el registro de la propiedad", He solicitado de inmediato que borren de inmediato los datos de mi tarjeta conforme a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD - Reglamento UE 2016/679) y que procedan a devolverme la cantidad no autorizada. Además, su página web replica e incluso tiene secciones copiadas de la página oficial www.registradores.org, para confundir a los usuarios e intentar hacer este tipo de operaciones donde sus comisiones duplican el valor propio de la tasa oficial. Solicito con urgencia que se proceda a la devolución de la cantidad indebida y se proceda a eliminar todos mis datos.

L. P.

No compreis en ALLZONE

Tal y como indiqué en la reclamación nº13251005 con fecha 18/08/2025, expuse lo siguiente: Con fecha 20/06/2025 compré en la web www.allzone.es un iPhone 16 Pro Max en Allzone (Pedido nº 411152082), que nunca llegué a recibir. Al no cumplir con la fecha de entrega prevista, avisé y me indicaron que la culpa la tenia la empresa de transporte GLS. Contacté con esta y me indicaron que no habia ningún pedido para la dirección del pedido y en ese momento solicité la devolución del importe (28/06/2025). Desde entonces he enviado varios correos solicitando la devolución inmediata y la contestación que dan es que están saturados en el departamento y no han podido atender aun mi reembolso. Les envié en un correo redactado por mi abogado y me contestaron lo mismo. Hoy he enviado un burofax que en caso de no obtener solución del problema facilitaré datos de contacto para que podamos organizarnos y agrupar una cantidad superior a 120.000€ para poder realizar una causa penal contra el administrador de esta mercantil. -Pues bien, despues de interponer esta reclamación, recibo un correo el 01/09/2025 en la que indican que el reembolso se ha tramitado e indican que puede tardar hasta 14 dias. El dia 11/09/2025 vuelvo a recibir un correo en el que me confirman el reembolso "Le comunicamos que hemos tramitado el reembolso correspondiente a su pedido con la referencia 432691". -El 29/09/2025 les vuelvo a remitir un correo solicitando informacion sobre el reembolso ya que no se habia recibido tal y como indicaban el 18 dias antes. Horas despues me contestan indicando "Le informamos que aún se sigue revisando su caso, al ser un reembolso hay un departamento encargado de ello y se gestiona por orden de reclamación". Es decir, no era cierto que ya estuviese tramitado como indicaban en sus correos anteriores. -El martes 07/10/2025 les informé que si no recibia el importe indevidamente y sin justificacion legal retenido, proseguiria con la reclamación pertinente. Y SORPRESA, el dia 08/10/2025 recibo un correo en el que me indican "Le informamos que su reembolso se envió a la entidad como le indicamos en el ultimo estado de su pedido y le fue notificado por email, debe de haber algún error en el tramite, vamos a dejar constancia de su caso para que procedan a revisión" cuestión totalmente FALSA y ratificado por la entidad bancaria. Por ello, tienen la ultima oportunidad de realizar el reembolso correctamente en las proximas 48 horas y no se va a tener en cuenta sus trámites internos o excusas vacias. En paralelo a esto, pongo a disposicion de cualquier afectado por ALLZONE la cuenta de correo afectadosporlaweballzone@gmail.com para canalizar los problemas con esta web para liderar una reclamación conjunta. Cuantos más seamos los afectados mejor para poder conseguir superar la cifra de 120.000€ para poder ejecutar el procedimiento por la via penal contra el CEO que responde a las siglas PM, que como abogado sabrá a lo que se expone.

J. J.

REEMBOLSO SEÑAL SUBASTA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque aun no me ha sido devuelta la señal de 3000 euros que les deposite para la subasta tutélada nº de referencia CT-00162-0001 ubicado en CL OSTRA Nº 1B 1B. que ofertaron y adjudicaron el mié, 1 oct, 10:07 sin decir por cuanto SOLICITO Me sea devuelta con urgencia la cantidad transferida y me reservo el derecho a reclamarles los intereses demorados y denunciarlos públicamente por practicas indecorosas Sin otro particular, atentamente. Juan Jose Jimenez Orta

U. P.
15/10/2025

Problema de envío de copias previo pago por transferencia

Hola, he realizado el pedido de copias y tras realizar el pago por transferencia no tengo forma de ponerme en contacto y el pedido no es atendido.

S. T.

No devuelven mi dinero

Hola, realice el pedido de un iPhone 16 a la plataforma AllZone, este pedido pasados meses nunca llegó, tuve que escribir por todas las páginas de opiniones para que pudieran cancelar el pedido ya que AllZone jamás conseguí que lo hiciera, cuando por fin consigo que lo hagan, me mandan un mail que me dice que máximo 14 días mi banco tramitaría la devolución tardando unos 10 días más. Pues todo es mentira, ni se plantean tramitar la devolución de 980,62 euros, que tienen retenidos ya bastantes meses, mi banco me dice que no hay ninguna notificación ni siquiera, por tanto procedo: Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU): • Derecho de desistimiento: o En compras online, tienes derecho a desistir del contrato en un plazo de 14 días naturales desde la recepción del producto, sin necesidad de justificación. Aunque en este caso se trata de una cancelación por retraso, la ley también protege al consumidor cuando el producto no es entregado en el tiempo acordado. • El empresario está obligado a devolver el importe total pagado, incluidos los gastos de envío iniciales, en un plazo máximo de 14 días naturales desde que se le informa del desistimiento. • Información precontractual: o El empresario está obligado a proporcionar información clara, comprensible y veraz sobre las características del producto, el precio, los gastos de envío, las condiciones de entrega y los plazos. o La falta de información o la información engañosa pueden dar lugar a la nulidad del contrato. • Derecho a la información: o La ley obliga a los vendedores a dar información veraz y completa sobre los productos, y sobre los plazos de entrega. • Retrasos en la entrega: o Si el empresario no cumple con el plazo de entrega acordado, tienes derecho a cancelar el pedido y a que se te devuelva el importe pagado. o La falta de información sobre la fecha de entrega, puede considerarse un incumplimiento contractual. • Reembolsos: o El empresario está obligado a realizar el reembolso utilizando el mismo medio de pago que se utilizó para la compra, salvo acuerdo en contrario. o La negativa a realizar el reembolso o la demora injustificada pueden dar lugar a reclamaciones legales. De esta forma interpongo una demanda a la empresa AllZone, y una denuncia por parte de mi abogado a la policía por retención injustificada. Sin más dilación espero una resolución lo antes posible y que mi dinero sea entregado inmediatamente. Atentamente Sergio Torres Espinola

E. S.
14/10/2025

Cobro por devolucion ya hecha

Hola, El dia 22 de Agosto hice un pedido a Amazon,entre otros productos,compre un piercing,el cual tube que devolver esa misma semana,ya que no me iba bien el tipo de barra,era mas larga que mi perforacion de ombligo. La semana pasada,se me mandó un correo desde Amazon que aun no habian recibido mi devolución y que procederian al cobro del producto. Hablé por chat con uno de los asistentes (fue la unica opcion que se me dio) y me dijo que seguramente habia sido un problema y que dejaria “nota”. Hoy he recibido otro mail por parte de Amazon que se procedia al cobro del producto (49€) y efectivamente esta tarde han procedido a hacerme el cobro en el banco. En Amazon cuando accedo a la devolución del producto,no se me da ninguna opción de ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente para decirles que la devolución se hizo a traves de la empresa SEUR el dia 25 de Agosto.

I. V.

Donde está mi dinero?

Hola, he realizado una compra a través de Wallapop Envíos, pero el vendedor no llegó a enviar el artículo. Según la aplicación, la operación fue cancelada y se me indicó que el reembolso ya fue procesado, pero mi banco todavía no ha recibido el ingreso. Han pasado más de 12 días hábiles desde la cancelación. He contactado con mi banco y me indican que no hay ningún reembolso pendiente. Detalles del pedido: Fecha de compra:23/09/2025 Producto: diana Importe: 71.83 Método de pago: PayPal

Pedido en mal estado y no reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el producto que he comprado en su página web, no es el mismo que me ha llegado. El envase ha sido manipulado, el etiquetado deficiente (sin composición y en parte arrancado). Después de pedir la devolución, sigo esperando sin ninguna solución. SOLICITO: Un reembolso del dinero, ya que el producto que me llegó no es el mismo que compré. Número de pedido: 112331 Sin otro particular, atentamente.

I. V.

Reembolso

Hola el día 28/09/2025 cancelaron un pedido por no enviarlo y en un plazo de 10 días wallapop tenía que devolverme el dinero el cuál aún no tengo mi dinero, hice la compra con PayPal en wallapop me dicen que tengo que ir al banco, en el banco que no hay nada que es wallapop quien me lo tiene que devolver!! Esto ya es demasiado no es tan complicado devolver una cosa que no ha sido enviada!!

E. L.

HAN COBRADO CUOTAS SIN CONSENTIMIENTO

Hola, El 1 de septiembre necesitaba editar un PDF y accedí a la web de esta empresa que ponía que era gratuito. Después de estar tiempo editando, cuando por fin he terminado, para descargarlo me dice que solo por 1€ lo puedo descargar. Después de la perdida de tiempo invertida en el documento, decidí que pagar 1€ me compensaba y eso hice. Cuál es mi sorpresa, que me han cobrado el 8 de septiembre 49,99€ y el 6 de octubre otro 49,99€. He contactado con ellos para explicarles lo que pasó y que me devuelvan el dinero que me han cobrado. Me dicen que al pagar el 1€ te suscribe automáticamente, que esa es su política. Eso se llama engañar a la gente, porque si eso estuviera al alcance del cliente no pagaría el €. Yo no acepté nada, ni si quiera hice registro, te roban los datos y se aprovechan del cliente diciéndole que por 1€ tiene el documento, para robarte mensualmente 49,99€. Quiero que me reembolsen los 2 cobros de 49,99€ sin mi consentimiento y utilizando mi tarjeta de crédito y mi identidad. Un total de 99,98€. Es una manera muy fea de engañar a la gente, nunca más lo utilizaré. Seguro que no soy la primera, qué vergüenza aprovecharse así de las personas, con lo que cuesta ganar dinero.