R. Z.
15/10/2025

Reclamación por retraso en reembolso

Estimados/as responsables de Allzone, Por medio de la presente, me dirijo a ustedes para manifestar una reclamación formal relacionada con la página de la UCO hacia Allzone, específicamente en relación con un reembolso pendiente correspondiente al pedido N.º 677306604. Desde el 20 de septiembre de 2025 aproximadamente, estoy a la espera de la devolución del importe correspondiente, y a la fecha de hoy ya ha transcurrido más de un mes (un mes y cinco días) sin que se haya efectuado el reembolso ni se haya recibido una respuesta clara por parte de Allzone. Esta demora es inaceptable y no se ajusta a los plazos razonables establecidos para este tipo de procedimientos. Por ello, solicito que se realicen las gestiones necesarias para que el reembolso sea efectuado de forma inmediata. En caso de no recibir una solución pronta, me veré en la obligación de tomar las medidas legales y administrativas necesarias para hacer valer mis derechos como consumidor. Agradezco su atención y espero una pronta respuesta por su parte. Atentamente, Rachid

Cobro inadecuado de nota simple

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al solicitar una nota simple en su página web: portalregistros.com (que suplanta al Registro de la Propiedad y reza: "Registro de Propiedades de España"; aparece el precio del servicio: 6,90€ , pero al realizar el pago, te cobran 38.98€ SOLICITO La devolución del dinero de más que me han sustraído. Sin otro particular, atentamente.

V. I.

Problemas con el reembolso

Buenos días, Tengo una incidencia con un pedido que fue entregado en mi dirección el día 3 de julio de 2025. No recibí el artículo que había pedido (un móvil Poco M7 pro), lo que recibí no tiene nada que ver con lo que pedí. Recibí un teléfono móvil de marca IEMVUH sin nada más en la caja. Seguí rigurosamente las instrucciones de reembolso y está todo correcto pero el vendedor ha rechazado mi reembolso. El pedido ha pasado a ser revisado por atención al cliente desde el día 9 de julio de 2025. Desde entonces solo me comunican que han tenido problemas con mi reembolso y ha pasado a ser revisado por una unidad superior. Cada vez que me pongo en contacto con Miravia me dicen lo mismo y que tenga paciencia pero ya ha pasado mucho tiempo y nadie me soluciona nada. Estoy cansada de esperar y muy decepcionada con el trato y gestión de Miravia. Espero que puedan ayudarme ya que he sido engañada por una tienda vendedora en Miravia. Me deben 91€ de reembolso.

E. L.

problema con el reembolso

Buenas tardes; Realice un pedido con la referencia anterior el dia 08/09/2025, despues de 14 dias sin recibir ninguna noticia les vuelvo a escribir y me responden que se han quedado sin stock, que si quiero puedo optar al reembolso, a lo cual les contesto que si. En el mail decian que podria tardar entre 1 y 7 dias. al no recibir el reembolso, vuelvo a escribir los dias 6 y 8 del 10, sin tener respuesta hasta la fecha. Vergonzoso el servicio, o mejor dicho, la falta de él. Solicito me reembolsen mi dinero a la mayor brevedad. Edith López-Alonso

F. G.

Reclamo Incremento teléfono

Me ha llegado un incremento de 25€ en mi factura del telefono, de una llamada, que se estuvo en espera. Al numero - PHONE RENOVE, S.L. 807456830 La verdad, es que si es de cobro, se tendría que avisar y no dejar en espera. Al final según me dicen, ni siquiera pudieron hablar. La verdad es que nos sentimos, las personas mayores, un poco estafadas. No sé como gestionar la reclamación.

J. C.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 16/09/25 realicé un pedido de un bolso que nunca fue entregado. El día 22/09/25 me llega un correo en el que se me avisa de que se efectuará la devolución ya que no ha sido posible la entrega cuyo intento se realizó dos veces. Cabe destacar que en la vivienda de destino en ningún caso se realizaron tales intentos, y que se me devolvería el importe de la compra una vez el producto llegue a sus almacenes. Transcurrido un tiempo prudente contacté varias veces con la empresa con la única respuesta de que esperara a que el producto llegue a sus almacenes. Entiendo que en ningún caso es responsabilidad mía ni la falta de entrega del producto y ni mucho menos que la empresa transportista no haya devuelto un producto que nunca se entregó. SOLICITO se efectúe el reembolso del importe del producto que nunca me llegó. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.
15/10/2025

Cargo adicional no justificado.

Hola Contraté el servicio de Packlink para enviar un paquete. Hice el pago, el paquete fue recibido por el destinatario, y al mes Packlink me reclama 6€ porque el paquete superaba las medidas contratadas. Según Packlink. Yo medí el paquete y estoy convencido de que no era así, pero no tengo pruebas. Ellos, sin tener pruebas tampoco, me intentan cargar en la tarjeta el gasto. Mi suerte ha sido tener la tarjeta apagada. Pero lo siguen intentando de media 1 vez cada 2 semanas. Via email me siguen presionando para que haga el pago. Si no lo hago me advierten que pueden tomar la vía judicial. Me responden a mis emails pero solo diciendo que tengo que hacer el pago. No me parece justo sin que ellos puedan demostrar que mi paquete superaba las medidas. O en su defecto, si superaba las medidas, no debería haberse enviado el paquete hasta no hacer yo el pago. Ya no sé qué más hacer. Agradezco su ayuda/consejo. Un saludo

F. F.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Zalando se niega hacerme mii reembolso por devoluciónes hechas. SOLICITO mii reembolso por que me coresponde. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. R.

Cobro indebido

Hola Me han hecho un cobro de 79€ el miercoles 17 de septiembre sin ningun motivo. Días antes hice el checking de un vuelo por el cual me cobraron 1€ el cual lo autorice. Cual es mi sorpresa cuando unos días despues recibo el cobro de 79€ de esta empresa sin ningun concepto, motivo ni autorizacion. Hable con el banco para intentar anularlo pero me dijeron que no podian anularlo. Posteriormente intente contactar con my trip online pero no lo he conseguido ya que my trip dice que ellos no pueden solucionarlo, que tiene que ser con my trip online... Nadie se hace cargo de esto y en internet he encontrado que a muchas personas tambien les ha pasado. Ruego me ayuden a denunciar este hecho. Saludos

A. C.
15/10/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque deseo DARME DE BAJA de su serv

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque agilcv me a hecho dos cobros injustificados en dos días seguidos cuando cancele el servicio hace rato SOLICITO darme de baja en el servicio agilcv ya que se me hicieron dos cobros en dos días seguidos injustificados adjunto evidencia Sin otro particular, atentamente. Alisson Chacon Lucas