Cargo adicional no justificado.

Ejecución del servicio

A. P.

A: PACKLINK

15/10/2025

Hola Contraté el servicio de Packlink para enviar un paquete. Hice el pago, el paquete fue recibido por el destinatario, y al mes Packlink me reclama 6€ porque el paquete superaba las medidas contratadas. Según Packlink. Yo medí el paquete y estoy convencido de que no era así, pero no tengo pruebas. Ellos, sin tener pruebas tampoco, me intentan cargar en la tarjeta el gasto. Mi suerte ha sido tener la tarjeta apagada. Pero lo siguen intentando de media 1 vez cada 2 semanas. Via email me siguen presionando para que haga el pago. Si no lo hago me advierten que pueden tomar la vía judicial. Me responden a mis emails pero solo diciendo que tengo que hacer el pago. No me parece justo sin que ellos puedan demostrar que mi paquete superaba las medidas. O en su defecto, si superaba las medidas, no debería haberse enviado el paquete hasta no hacer yo el pago. Ya no sé qué más hacer. Agradezco su ayuda/consejo. Un saludo