M. L.
17/07/2025

Me han eliminado la cuenta con dinero dentro

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis eliminado mi cuenta de Wallapop con dinero dentro y NO ME QUERÉIS DEVOLVER MI DINERO. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN INMEDIATA DE MI DINERO. La cuenta eliminada ha sido firochmuhaha@gmail.com. Os he contactado por correo, os he pasado mi dni, comprobante de cuenta y NO ME RESPONDÉIS. ES UNA VERGÜENZA QUE ELIMINEIS UNA CUENTA SIN DAR EXPLICACIONES Y QUE LLEVE 1 SEMANA ESCRIBIENDO TODOS LOS DÍAS SIN RESPUESTA O CON RESPUESTAS PREDETERMINADAS. OS VOY A DENUNCIAR, QUIERO MI DINERO DE VUELTA, HABLAR FLUIDENTE CON ALGUIEN Y UNA HIJA DE RECLAMACIONES. Sin otro particular, atentamente. M. L

A. M.
17/07/2025

Frigorífico defectuoso recibido sin posibilidad de devolución ni sustitución

Hola, Realicé un pedido en MediaMarkt Marketplace a través de su web oficial, con número 01119_263437407-A, correspondiente a un frigorífico EVVO F52X No Frost, recibido el 18 de junio de 2025. Aunque el embalaje exterior estaba aparentemente en buen estado, al abrir el producto días después (por no residir aún en el domicilio), comprobamos que presentaba una abolladura importante en el lateral, tornillos traseros desgarrados y el soporte inferior deformado, lo que provoca que la nevera no se mantenga vertical. Contacté por teléfono en varias ocasiones con el Servicio de Atención al Cliente de MediaMarkt en el número 900 205 000: - El 10 de julio me indicaron que debía contactar con EVVO. - Más tarde, me aseguraron que un técnico acudiría a revisar el producto y que recibiría un correo de confirmación, que nunca llegó. - Finalmente, el 11 de julio se me comunicó que no podían hacerse responsables, al igual que el fabricante al que me remitieron. Considero esta situación totalmente abusiva. El producto llegó claramente dañado desde fábrica o durante el transporte, aunque no lo supimos hasta desembalarlo. El embalaje no presentaba golpes y nunca nos negamos a revisión técnica. He intentado resolver esta situación por todas las vías, incluyendo llamadas, contactos con el fabricante como se me indico, espera, reclamación a Confianza Online..., pero MediaMarkt elude cualquier responsabilidad como vendedor. Solicito la sustitución del producto por uno nuevo en perfecto estado o el reembolso íntegro del importe abonado. En caso de no recibir una solución, continuaré con el proceso ante organismos de arbitraje y, si fuera necesario, por vía judicial. Atentamente, Almudena

L. R.
17/07/2025

Allzone no devuelve el dinero

Estimados señores: Hoy es 17 de julio de 2025. Pagué un teléfono hace 8 semanas. No he recibido ni el teléfono ni el dinero a pesar de haber solicitado la cancelación. ESTOY SIENDO VÍCTIMA POR PARTE DE ALLZONE. El día 26 de mayo de 2025 hice el pedido de un teléfono móvil: pedido número 424347 (#708769420). Pagué en ese momento el importe íntegro del pedido: 338,64 euros. En las condiciones contractuales ustedes informan del plazo de envío de 3-6 días hábiles desde la realización del pedido. El día 6 de junio reclamé el envío del teléfono, ustedes me enviaron una respuesta automática sin ninguna explicación sobre el retraso, sin plazos, sin ninguna información útil. El 30 de junio de 2025 vuelvo a contactar con ustedes para reclamar información. Solo recibo otra respuesta automática informando de que han cancelado mi pedido, aun sin yo haberlo solicitado. El 1 de julio de 2025, más de CINCO SEMANAS después de haber hecho el pedido sigo sin poder contactar con ustedes. El 3 de julio de 2025 contacta conmigo telefónicamente una operadora de Allzone ofreciéndome cambiar el modelo del móvil comprado para recibirlo "en menos de 15 días ", cuando la compra está hecha hace ya un mes y medio. Siendo ya inaceptable esta situación por LOS GRAVES PERJUICIOS PERSONALES Y PROFESIONALES QUE ME ESTÁN CAUSANDO CON LA DEMORA INJUSTIFICADA E ILEGAL, le solicito a la operadora la INMEDIATA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE PAGADO y la cancelación del pedido. A día de hoy, 167de julio de 2025 todavía no he recibido nada: No tengo confirmación de la cancelación del pedido. No he recibido el importe pagado: 338,64 euros. He intentado contactar telefónicamente con ustedes en el 910916858 en varias ocasiones y con muchos minutos de espera sin respuesta. Allzone me ha cobrado un producto hace ocho semanas y a día de hoy no he recibido NADA. Por ello, de nuevo y con urgencia les SOLICITO: EL REEMBOLSO INMEDIATO DE 338,64 euros, así como la CONFIRMACIÓN DE LA CANCELACIÓN DEL PEDIDO POR ESCRITO Adjunto copia de reclamación en Consumo Quedo a la espera de su respuesta de forma URGENTE.

Servicio mal efectuado, cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha 17 de julio de 2025 solicité a través de su página web una nota simple de Registro Catrastal pero la que ustedes tramitaron no correspondía a la dirección solicitada. Y además, el monto cobrado mediante tarjeta de crédito no era de 6,90€ como figura en su web sino de 38€. SOLICITO por tanto la devolución del importe satisfecho al considerar que no han cumplido con el servicio ofertado y además han cobrado indebidamente una cantidad no acordada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. C.

negación baja servicio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras numerosas solicitudes de baja en el servicio en la instalación 5073143, no se ha hecho efectiva por parte de la empresa. SOLICITO , Sea dado de baja el contrato 5073143 de forma efectiva y se me notifique via mail o correo postal de la resolución del mismo. Sin otro particular, atentamente. Francisco Calero

P. D.

Cobro de comisión abusiva

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en Noviembre del año 2024 puse a la venta en la web de S tu b Hub unas entradas para el concierto del día 19 de julio de 2025 de Oasis en Manchester. Conseguí vender dichas entradas por otro medio y olvidé quitar el anuncio de su web. Hace un par de días me notifican que han vendido las entradas sin comunicármelo previamente. Les informo de que la venta se debe cancelar puesto que no dispongo de las mismas y ante esto pretenden cobrarme una comisión de penalización de 447 GBP basándose en una cláusula de sus términos legales donde dice que pueden aplicarte hasta un 40% de lo que dejan de ganar... Mi queja viene cuando no sé que criterios siguen para aplicar el total de ese 40% (bastante arbitrario) ni tampoco se las cantidades de gastos asociados a la operación. Entiendo mi error de no haber quitado el anuncio y que incluso se me aplique alguna penalización económica pero de ningún modo una tan abusiva y basada en criterios arbitrarios donde claramente se ve que quieren ganar dinero de una venta de entradas que Ticket Master (web que gestiona dichas entradas) tiene prohibido su reventa. Además no me han dado posibilidad de reclamación. SOLICITO que no se me aplique una comisión tan abusiva. Puedo aportar la documentación que sea necesaria. Sin otro particular, atentamente.

S. F.
FOREVEMACH.COM

cargo indebido

HOLA, esta empresa me ha realizado un cargo en tarjeta por 69.90 cuando yo realicé una compra por 1.95 con tarjeta dos semanas antes. Ni he recibido el pedido de 1.95 ni tampoco me han abonado los 69.90 que me han cobrado no sé por qué. reclamo que abonen esta cantidad porque no he contratado ni comprado nada por ese importe. Por mail me dicen que me abonan el 30% y les he dicho que lo abonen todo ya Gracias Marta Pintos

E. M.
17/07/2025

Reclamación contra Spotahome por cancelación injustificada de reserva, falta de reembolso de hotel y

Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la plataforma Spotahome. El día 10/06/2025 realicé una reserva a través de Spotahome para un apartamento, abonando 3.200 €. Posteriormente, fui puesto en contacto con un supuesto propietario, quien me solicitó una fianza adicional de 500 €, asegurándome que me entregaría las llaves al día siguiente. Realicé el pago, pero el día previsto para mi entrada al inmueble, Spotahome canceló la reserva sin ofrecerme una justificación clara, a pesar de haber enviado toda la documentación requerida. En ese momento, Spotahome me indicó por correo que me hospedara en un hotel, ya que ellos cubrirían el coste. Reservé dicho hotel y envié la factura correspondiente, pero hasta el día de hoy no he recibido el reembolso ni una respuesta clara. En cuanto a la fianza, intenté contactar con el supuesto propietario para la devolución, pero me bloqueó en WhatsApp y en todos los canales de contacto, lo que hace sospechar que he sido víctima de una est@fa facilitada por la intermediación de Spotahome. Spotahome me ha devuelto los 3.200 € de la reserva, pero se desentiende completamente del resto de daños sufridos: los 500 € de fianza perdidos y los gastos del hotel no reembolsados, a pesar de que ellos me indicaron expresamente que me alojara allí. He enviado múltiples correos a Spotahome sin obtener ninguna solución ni respuesta útil. Solicito a través de esta denuncia que: Se me reembolse íntegramente el importe de la estancia de hotel. Se asuman responsabilidades respecto a la fianza de 500 €, ya que el contacto con el propietario se realizó bajo su supervisión. Adjunto copia de los pagos realizados, facturas, mensajes y capturas que prueban todo lo indicado.

C. E.

Desestimiento de contrato.

HOLA. LLEVAMOS MAS DE 1 AÑO CON MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS. EN TODO ESTE TIEMPO NUNCA HAN PASADO A REALIZAR LOS TRABAJOS ACORDADOS DE REVISIÓN DE EQUIPOS Y LA APP FALLA CONSTANTEMENTE, PERO PARA SUBIR LA CUOTA MENSUAL CASI 15€ DE GOLPE ESO SI QUE LO HACEN. LES HACEMOS SABER NUESTRA INTENCIÓN DE DAR POR CONCLUÍDO NUESTRA RELACIÓN CON USTEDES POR INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO.

N. N.

RECLAMACIÓN COBRO INDEBIDO POR CIERRE DE CLINICA

Estimado/a, Hace un mes solicité y firme la baja del servicio mensual de suscripción Dorsia Prime. Un mes después, me han vuelto a cobrar el servicio. Además de eso, la clínica de Dorsia de Tres Cantos a la que acudía ha cerrado sin avisar y ahora no tengo forma de reclamar la devolución del importe cobrado y exigir la extinción del contrato de forma inmediata. Adjunto captura de la conversación con la clínica donde me confirmaron la baja y la copia de rescisión del contrato que firmé. Exijo me devuelvan el dinero de este mes que me han cobrado y que no vuelvan a pasarme ningún cargo o tendré que tomar medidas legales. Atentamente