No compreis en ALLZONE
Problemas en el pagoTu reclamación
A: ALL ZONE
Tal y como indiqué en la reclamación nº13251005 con fecha 18/08/2025, expuse lo siguiente: Con fecha 20/06/2025 compré en la web www.allzone.es un iPhone 16 Pro Max en Allzone (Pedido nº 411152082), que nunca llegué a recibir. Al no cumplir con la fecha de entrega prevista, avisé y me indicaron que la culpa la tenia la empresa de transporte GLS. Contacté con esta y me indicaron que no habia ningún pedido para la dirección del pedido y en ese momento solicité la devolución del importe (28/06/2025). Desde entonces he enviado varios correos solicitando la devolución inmediata y la contestación que dan es que están saturados en el departamento y no han podido atender aun mi reembolso. Les envié en un correo redactado por mi abogado y me contestaron lo mismo. Hoy he enviado un burofax que en caso de no obtener solución del problema facilitaré datos de contacto para que podamos organizarnos y agrupar una cantidad superior a 120.000€ para poder realizar una causa penal contra el administrador de esta mercantil. -Pues bien, despues de interponer esta reclamación, recibo un correo el 01/09/2025 en la que indican que el reembolso se ha tramitado e indican que puede tardar hasta 14 dias. El dia 11/09/2025 vuelvo a recibir un correo en el que me confirman el reembolso "Le comunicamos que hemos tramitado el reembolso correspondiente a su pedido con la referencia 432691". -El 29/09/2025 les vuelvo a remitir un correo solicitando informacion sobre el reembolso ya que no se habia recibido tal y como indicaban el 18 dias antes. Horas despues me contestan indicando "Le informamos que aún se sigue revisando su caso, al ser un reembolso hay un departamento encargado de ello y se gestiona por orden de reclamación". Es decir, no era cierto que ya estuviese tramitado como indicaban en sus correos anteriores. -El martes 07/10/2025 les informé que si no recibia el importe indevidamente y sin justificacion legal retenido, proseguiria con la reclamación pertinente. Y SORPRESA, el dia 08/10/2025 recibo un correo en el que me indican "Le informamos que su reembolso se envió a la entidad como le indicamos en el ultimo estado de su pedido y le fue notificado por email, debe de haber algún error en el tramite, vamos a dejar constancia de su caso para que procedan a revisión" cuestión totalmente FALSA y ratificado por la entidad bancaria. Por ello, tienen la ultima oportunidad de realizar el reembolso correctamente en las proximas 48 horas y no se va a tener en cuenta sus trámites internos o excusas vacias. En paralelo a esto, pongo a disposicion de cualquier afectado por ALLZONE la cuenta de correo afectadosporlaweballzone@gmail.com para canalizar los problemas con esta web para liderar una reclamación conjunta. Cuantos más seamos los afectados mejor para poder conseguir superar la cifra de 120.000€ para poder ejecutar el procedimiento por la via penal contra el CEO que responde a las siglas PM, que como abogado sabrá a lo que se expone.
A: L. P.
ESTIMADO: LUIS MIGUEL PRIETO. Ante todo, queremos ofrecerte una disculpa por el hecho de que aún no hayas recibido confirmación al trámite del reembolso correspondiente a la cancelación del pedido. Entendemos perfectamente lo importante que es para ti recibir una pronta solución, y lamentamos cualquier molestia o preocupación que esta situación te haya podido causar. Queremos que sepas que estamos completamente comprometidos con resolver este inconveniente. A partir de ahora, tu caso tendrá prioridad en nuestro sistema, y daremos seguimiento inmediato para que el reembolso sea procesado sin más demoras. Te agradecemos sinceramente tu paciencia y comprensión mientras gestionamos esta situación. En cuanto tengamos una actualización concreta, nos pondremos en contacto contigo de inmediato.
A: ALL ZONE
Acepto las disculpas, pero quedo pendiente que cumplais con la prioridad que indicais y reciba el importe del reembolso urgentemente para no proseguir con las acciones. Ya han pasado 4 dias desde que recibí este mensaje por vuestra parte y aun no se ha solucionado.
A: L. P.
ESTIMADO: LUIS MIGUEL P. Agradecemos mucho su comprensión y paciencia mientras seguimos con el seguimiento de su caso.
A: ALL ZONE
Buenas tardes Veo que agradecen mi comprension y paciencia pero seguís sin enmendar vuestro error y cumplir con vuestro compromiso. Mi paciencia y comprension se ha agotado
A: L. P.
ESTIMADO: LUIS MIGUEL P. Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional..
A: ALL ZONE
A dia de hoy siguen sin resolver mi reclamación y solicitud de reembolso. Aprovecho para iInformar que seguimos recabando reclamaciones a través de la afectadosporlaweballzone@gmail.com A continuación detallo como teneis que actuar al respecto: Para formular una denuncia/reclamación ante las autoridades competentes en materia de consumo contra una empresa es necesario disponer de un escrito, firmado manual o digitalmente, con sus datos (nombre, DNI, dirección, teléfono, correo para recepción de comunicaciones…) así como los de la empresa reclamada y una relación de los hechos y adjuntar la documentación en que apoya su queja, o reclamación (Factura, o justificante de compra, solicitud del reembolso, conversaciones con la empresa reclamada…) Una vez cumplimentado el formulario puede presentarlo en cualquier Registro municipal (Línea Madrid), para lo que es preciso solicitar cita previa, excepto para personas mayores de 65 años. Le adjunto enlace a las oficinas de Registro a las que puede acudir si cita previa. https://www.madrid.es/portales/munimadrid/es/Inicio/Informacion-en-materia-de-Registro/Oficinas-de-asistencia-en-materia-de-registro-/Oficinas-de-registro-municipales-que-atienden-SIN-cita-previa/?vgnextfmt=default&vgnextoid=ba8395b649f05810VgnVCM2000001f4a900aRCRD&vgnextchannel=61600c10c6b05810VgnVCM1000001d4a900aRCRD También puede realizar la presentación en el Registro Electrónico (requiere identificación y firma electrónica). El trámite en línea permite directamente rellenar el impreso, firmarlo electrónicamente y adjuntar los ficheros. Es el modo más seguro de presentar su reclamación y que facilita el posterior seguimiento. Para realizarlo pulsar en el siguiente enlace: https://sede.madrid.es/portal/site/tramites/menuitem.62876cb64654a55e2dbd7003a8a409a0/?vgnextoid=6cc20d9772448210VgnVCM2000000c205a0aRCRD&vgnextchannel=d4968173cec9c410VgnVCM100000171f5a0aRCRD&vgnextfmt=default
A: L. P.
ESTIMADO. LUIS MIGUEL P. Ante todo, queremos ofrecerte una disculpa por el hecho de que aún no hayas recibido confirmación al trámite del reembolso correspondiente a la cancelación del pedido. Entendemos perfectamente lo importante que es para ti recibir una pronta solución, y lamentamos cualquier molestia o preocupación que esta situación te haya podido causar. Queremos que sepas que estamos completamente comprometidos con resolver este inconveniente. A partir de ahora, tu caso tendrá prioridad en nuestro sistema, y daremos seguimiento inmediato para que el reembolso sea procesado sin más demoras. Te agradecemos sinceramente tu paciencia y comprensión mientras gestionamos esta situación. En cuanto tengamos una actualización concreta, nos pondremos en contacto contigo de inmediato.
A: ALL ZONE
Buenos dias de nuevo. Actualizo la situación con ALLZONE: He interpuesto una denuncia en la Policia Nacional además de abrir reclamación en el OMIC. La semana pasada me indican desde la web que tengo que solicitar desde la entidad bancaria con la que realicé el pago (recordaros que el pago lo hice el 20 de junio) el chargeback, esto es un procedimiento que (es una solicitud de anulación de un cargo que un cliente hace a su banco porque no reconoce una transacción, cree que es fraudul..., duplicada, o porque el producto o servicio recibido no es el acordado). Cuando ALLZONE me indica que haga este trámite es totalmente consciente que no va a servir de nada puesto que el plazo máximo para solicitar este chargeback es de 90 días. Por ello, y como se esperaba, la entidad bancaria me indica que se ha superado el plazo para solicitar este trámite y que tengo que solicitar al comercio (ALLZONE) que realice una transferencia ordinaria para la devolución, cosa a la que ALLZONE se niega dando como unica opción el uso de ese crédito a mi favor para comprar articulos de la web. Pues bien, decido realizar un pedido para recuperar por lo menos en especie el importe que indevidabente cobrado (1.129€) y me cercioro que no sean productos de otras webs que tenga por ejemplo la referencia VXL (de la web Vida XL), productos que en ALLZONE aparecen más baratos que en el propio distribuidor (otro engaño). Pues bien, a pesar que los articulos seleccionados indicaban que tenian stock, al final el pedido, OH SORPRESA¡¡¡ La web indica "Pedido pendiente por falta de stock (pagado)". OS RECOMIENDO INSISTENTEMENTE, NO COMPREIS EN ESTA WEB ABSOLUTAMENTE NADA SI NO QUIERES PERDER TU DINERO. Hoy con todo lo acontecido realizaré una ampliación de la denuncia en la Policia contra el administrador y el comercio por actuaciones ilicitas y en el OMIC.