Tal y como indiqué en la reclamación nº13251005 con fecha 18/08/2025, expuse lo siguiente:
Con fecha 20/06/2025 compré en la web www.allzone.es un iPhone 16 Pro Max en Allzone (Pedido nº 411152082), que nunca llegué a recibir.
Al no cumplir con la fecha de entrega prevista, avisé y me indicaron que la culpa la tenia la empresa de transporte GLS. Contacté con esta y me indicaron que no habia ningún pedido para la dirección del pedido y en ese momento solicité la devolución del importe (28/06/2025).
Desde entonces he enviado varios correos solicitando la devolución inmediata y la contestación que dan es que están saturados en el departamento y no han podido atender aun mi reembolso.
Les envié en un correo redactado por mi abogado y me contestaron lo mismo.
Hoy he enviado un burofax que en caso de no obtener solución del problema facilitaré datos de contacto para que podamos organizarnos y agrupar una cantidad superior a 120.000€ para poder realizar una causa penal contra el administrador de esta mercantil.
-Pues bien, despues de interponer esta reclamación, recibo un correo el 01/09/2025 en la que indican que el reembolso se ha tramitado e indican que puede tardar hasta 14 dias. El dia 11/09/2025 vuelvo a recibir un correo en el que me confirman el reembolso "Le comunicamos que hemos tramitado el reembolso correspondiente a su pedido con la referencia 432691".
-El 29/09/2025 les vuelvo a remitir un correo solicitando informacion sobre el reembolso ya que no se habia recibido tal y como indicaban el 18 dias antes. Horas despues me contestan indicando "Le informamos que aún se sigue revisando su caso, al ser un reembolso hay un departamento encargado de ello y se gestiona por orden de reclamación". Es decir, no era cierto que ya estuviese tramitado como indicaban en sus correos anteriores.
-El martes 07/10/2025 les informé que si no recibia el importe indevidamente y sin justificacion legal retenido, proseguiria con la reclamación pertinente. Y SORPRESA, el dia 08/10/2025 recibo un correo en el que me indican "Le informamos que su reembolso se envió a la entidad como le indicamos en el ultimo estado de su pedido y le fue notificado por email, debe de haber algún error en el tramite, vamos a dejar constancia de su caso para que procedan a revisión" cuestión totalmente FALSA y ratificado por la entidad bancaria.
Por ello, tienen la ultima oportunidad de realizar el reembolso correctamente en las proximas 48 horas y no se va a tener en cuenta sus trámites internos o excusas vacias.
En paralelo a esto, pongo a disposicion de cualquier afectado por ALLZONE la cuenta de correo afectadosporlaweballzone@gmail.com para canalizar los problemas con esta web para liderar una reclamación conjunta. Cuantos más seamos los afectados mejor para poder conseguir superar la cifra de 120.000€ para poder ejecutar el procedimiento por la via penal contra el CEO que responde a las siglas PM, que como abogado sabrá a lo que se expone.