Te cobran lo que quieren cuando quieren
Realicé un pedido por 4,50€ ya que había un 50% de descuento en la promoción por primer pedido. Es una suscripción mensual que se supone que puedes cancelar cuando quieras fácilmente desde su web. No es así, no te da la opción y además me han cobrado 28,75€ de la nada sin justificar y les mandas correos o mensajes por instagram y no contestan. Mucho cuidado que es un engaño, no compréis.
Engaño
Buenos días: Realicé un pedido en la pagina web https://claraynicoesp.com/ y no me ha llegado ni creo que me vaya a llegar. Se describen como una tienda artesana y familiar con envíos en 24-48 horas pero se intuye que todo es de lo más falso... No hay un seguimiento del pedido. Te mandan un enlace pero que no te lleva a ninguna información contundente. Primeramente, da el aspecto, por la información del enlace, que la mercancía viene de china, lo cual ya sería un engaño, pero, aun así, esperas recibirla... No se porque se permite que este tipo de páginas estén por ahí rondando sin ningún tipo de denuncia. No creo que sea a la única persona a la que han engañado. Solicito que se tenga en cuenta mi queja y se denuncie a la empresa, que dudo que exista.
Cobro indebido
Hola realice una petición de nota simple de un piso de mi propiedad a través de esta página web, la cual me ofrece hacerme el trámite en 4 horas por 4,05 euros. Introduzco mis datos de tarjeta para pago y veo que durante un segundo aparece una factura de 30 euros que se me cargan a mi tarjeta. Rápidamente por email les solicito anulen operación y si respuestas es que no pueden hacer nada. Les instinto y siguen son atenderme. Hablo con incibe y me indican cómo hacer para denunciarles ante guardia civil. Hoy 17 horas después recibo un email con un archivo que no puedo abrir. Se lo vuelvo a comunicar y me responden que las 4 horas o se cumplen por culpa del registro y que el archivo si se puede abrir. Abro reclamación para intentar solucionar y que se prevenga a los consumidores de estas prácticas abusivas Adjunto captura de página
Requerimiento de reembolso por incumplimiento contractual del contrato de venta
A: Xtremmedia 17/07/2025 Pedido con referencia: GJGLKQIGP Estimados señores de Xtremmedia: Por medio de la presente, y en calidad de consumidor/cliente, me dirijo a ustedes para poner en su conocimiento que, habiendo transcurrido más de 15 días desde la fecha pactada para la entrega, 7 de julio del presente 2025, de un total de 10 artículos, objeto del contrato celebrado entre ambas partes el 23 de junio del presente año en curso, no he recibido dicho ninguno de los artículos ni se ha procedido a su entrega conforme a lo acordado. Asimismo, habiendo realizado reiterados requerimientos para la devolución del importe abonado, los cuales han sido ignorados, incumpliendo así sus obligaciones contractuales y legales. En virtud de lo anteriormente expuesto, y conforme a lo dispuesto en el Artículo 145 de la Ley 3/2014, de 27 de marzo, de defensa de los consumidores y usuarios, que establece que el empresario debe entregar los bienes sin demora indebida y en un plazo máximo de 30 días naturales desde la celebración del contrato, y que en caso de incumplimiento el consumidor puede resolver el contrato y exigir la devolución inmediata de las cantidades abonadas, les requiero formalmente para que: - Realicen el reembolso íntegro de la cantidad abonada #1.429,14€# sin más demora en tarjeta desde la que se realizó en pago y que figura en la incidencia enviada a su web el 9 de julio de 2025. De no recibir el abono en un plazo máximo de 7 días naturales desde la recepción de esta misiva, me veré obligado a ejercer las acciones legales que correspondan, incluyendo la resolución contractual y la reclamación de indemnización por daños y perjuicios, conforme a lo previsto en el Artículo 1124 del Código Civil, que reconoce la facultad de resolver el contrato y reclamar daños y perjuicios por incumplimiento contractual grave, así como lo establecido en el Artículo 1107 del Código Civil sobre la responsabilidad por daños previsibles derivados del incumplimiento. Asimismo, les advierto que, conforme al citado artículo 145.3 de la Ley 3/2014, en caso de retraso injustificado en la devolución del dinero, me reservo el derecho a reclamar el pago del doble de las cantidades adeudadas, sin perjuicio de la indemnización por daños y perjuicios adicionales que pudieran derivarse. Quedo a la espera del abono de la cantidad adeudada, reiterando que este requerimiento se realiza sin perjuicio de las acciones legales que pueda iniciar para la defensa de mis derechos. Atentamente, F.J.G.P.
GOLPE VEHICULO GARAJE
BUENOS DIAS , HACE 1 SEMANA, SOLICITE VUESTROS DATOS DE LA POLIZA DE RESPONSABILIDAD CIVIL PARA PROCEDER A REPARAR LOS DAÑOS OCASIONADOS A MI VEHICULO POR EL GOLPE QUE TUVE A CONSECUENCIA DE LAS OBRAS EN LA COMUNIDAD DE GONZALO DE CESPEDES 2 28042 MADRID . A DIA DE HOY NO HE RECIBIDO RESPUESTA NI YO NI MI COMPAÑIA DE SEGUROS . DISPONGO DE UN TESTIGO TAL Y COMO COMENTE A MI ASEGURADORA , Y CREO QUE NO ES NECESARIO LLEGAR A LA VIA LEGAL CUANDO ES TAN SIMPLE REPARAR MI PUERTA. QUEDO A LA ESPERA.
Pedido no entregado/falta de reembolso
Empresa reclamada: Allzone.es Motivo de la reclamación: Pedido no entregado / Falta de reembolso El día 29/05/2025 realicé un pedido a través de la web www.allzone.es con número de pedido 480326757. El pago se realizó correctamente mediante financiación con Cetelem, por un importe total de 1004,96€. Hasta el día de hoy no he recibido el producto, ni respuesta efectiva por parte de la empresa, a pesar de haber contactado por diversos medios. Tampoco he recibido el reembolso correspondiente tras solicitarlo. Aporto copia del pedido, comprobante de pago y comunicaciones mantenidas. Solicito su mediación para obtener el reembolso íntegro de la cantidad abonada. Gracias por su atención.
Retirada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no hay manera de contactar formalmente con ustedes si no que sea un robot o alguien que te repite lo mismo todo el rato sin contrastar los datos mandados Me gustaría mediar y solucionar esto lo antes posible ya que envié información personal íntima y no hay manera de vuelva a escribir el mismo mensaje todo el rato sin ser consecuentes y revisar toda la información real por qué ya me están estafando y estado cansada, alguien puede ayudar con esto ? Gracias
Problemas con reembolso
Hola, Realicé tres pagos sucesivos para poder visionar en proximiatv.com el documental "Josep Segrelles, ilustrador universal". estos pagos (3) los realicé porque la plataforme me enviaba un error, y yo pensé que no se me estaba cobrando nada, pero vi que estaba en un error y en seguida reclamé la devolución inmediata de estos cobros (3€+3€+3€). Pero NADIE ME HA CONTESTADO!!! por lo que estoy enviando esta queja, ya que me parece un trato abusivo al cliente DEL TODO INACEPTABLE!! Exijo la devolución inmediata de mi dinero, ya que no he podido acceder al contenido, que además se me ha cobrado por triplicado!!
No devuelven el dinero al cancelar un pedido
Como ya denuncié anteriormente cancelé un pedido con esta “empresa” después de 2 meses sin enviarme el producto, me tienen que devolver más de 700€ y 5 meses después siguen sin reembolsármelo, se excusan con que hay retrasos en el departamento pero no entiendo cuál es el retraso con mi dinero cuando nunca enviaron el producto, no recomiendo que compréis nada aquí, no merece la pena.
NEGATIVA A ENTREGAR FACTURA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de innumerables llamadas solicitando la factura que prometieron mandarme por correo después de abonarles el servicio realizado, siguen mintiendo diciendo que la van a enviar y jamás la envían. SOLICITO el envío de la factura para poder reclamar al seguro. Sin otro particular, atentamente.