Devolución de la reserva tardía
Hola, hice la reserva de un vehículo el día 10 viernes, pague 390 € por la reserva, a las 2h me llama el comercial que el coche que he pedido por error del comercial, me dice que hay que pagar 1.000 euros más, a lo cual, me intenta convencer de que esos 1.000 euros es de reparaciones que necesita el coche. Pues en ese mismo momento y día, le pido que me devuelva el dinero y rechazo la compra del mismo. Pues ayer, día 13 se pone en contacto conmigo el departamento pertinente pidiendo documentación y diciendo que la devolución del dinero se hará efectiva a final de mes, es decir 20 días desde que yo le envié la solicitud mediante whatsapp que me devolvieran el dinero. Y para más gracia, me envía la conversación del comercial con su superior diciendo que soy un mareante porque no paro de preguntarle datos y razones por las cuales me siento engañado por el problema anterior. Ahora no se si tengo alguna herramienta que pueda usar para poder recuperar mi dinero antes de ese tiempo que ellos me han comentado.
Incumplimiento de acuerdo en la entrega y reparación de vehículo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 03/09/24 me puse en contacto el vendedor y propietario de Automoció Pere, para la compra de una Peugeot Partner del 2001. Tras acordar la compra, realicé el primer pago del 50% (2.750 €) el 06/09/24 y el segundo pago del 50% restante (2.750 €) el 16/09/24, según las indicaciones del vendedor, antes de ver el vehículo y antes de que él lo comprara en subasta. Después de realizar ambos pagos, el vendedor dejó de responder a mis mensajes. La furgoneta llegó a su taller el 26/10/24 y me envió fotos y un vídeo indicando que realizaría reparaciones como revisión de aceite, cambio de bomba de agua, correas de distribución, neumáticos delanteros y trabajos de chapa y pintura. El acuerdo era que me entregaría la furgoneta como nueva en tres semanas, pero no cumplió. El día 28/10/24, tras intentar reiteradamente poner-nos en contacto con el vendedor y no conseguir-lo, tomamos la decisión de presentarnos en el taller con mi padre, no nos permitió ver ni recoger la furgoneta. Finalmente, me la entregó el 04/12/24 con una sola llave (cuando el nos informé de dos) y con el kilometraje incrementado de 145.550 km a 147.550 km, evidenciando que utilizó el vehículo tras la transferencia a mi nombre. Poco después, detecté graves deficiencias: circulación con aceite por debajo del mínimo, correa de distribución sin cambiar, bomba de agua y depósito en mal estado, neumáticos delanteros desgastados y la chapa y pintura en mal estado. Todo ello generó importantes gastos de reparación (facturas elevadas por cambio de aceite y filtros, y otras reparaciones mecánicas). Además, tras publicar una reseña negativa, el vendedor me llamó desde un número no identificado amenazando a mi y a mi familia, por lo que el 14/09/25 presenté una denuncia en la comisaría de Mossos d’Esquadra. SOLICITO: La devolución de los 5.500 € pagados. La compensación por los gastos de reparación derivados de las promesas de reparación incumplidas. La tramitación del caso como poca profesionalidad e incumplimiento contractual. Adjunto: contrato de compra, justificantes de pago, facturas de reparaciones y denúncia a los mossos d'esquadra.
reembolso
Buenos días, El pasado 27 de Mayo autoricé a través de mi tarjeta de débito el cobro de 0,50 € a HPY ONLINE FILE LONDON por el servicio de conversión de un archivo. Acabo de comprobar que tengo unos cargos de cobro en mi cuenta de 47,90 € a nombre de HPY*fileflip.io LONDON GB desde mayo a septiembre. Quiero denunciar los hechos, así como el uso indebido de mis datos personales. Desde Mayo a septiembre se me han cobrado ilegalmente, un total de 239.50€. Les insto urgentemente a que cancelen estos pagos y se me abone dicha cantidad. No estoy suscrito a ningún plan para que se me cobre tal cantidad mensualmente. muchas gracias
Pulsera defectuosa de mala calidad
Me pongo en contacto con ustedes porque no me han dado una solución como requiero debido al problema que presenta él artículo. Y dado que ya se me ha echo un cambio por otro y ha resultado dando el mismo problema y defecto. SOLICITO: Que se me haga efectiva la devolución del importe pagado por mi parte que es de 81€ dado que la solución que me aportan de dar un tratamiento de rodio no me interesa ni me soluciona él problema que presenta la pulsera que es que él baño de oro que debe de llevar.
Problema con el pago
hola. Hice una reclamación y la vuelvo a hacer porque parece que BlaBlaCar se ríe en mi cara. Después d hacer la reclamación después de 10 emails me respondieron para decirme que mi datos n estaban bien puestos y que lo iban a realizar ellos, (el sábado), le paso mis datos y todavía sigo sin respuesta sin arreglo y sin solución. Me parece vergonzoso estoy solicitando mi propio dinero, resulta que esta aplicación es para ganarse un extra y el extra que recibes no tienes manera de recibirlo. Exijo ya mis 255€ que no son pocos y que me arreglen lo que supuestamente está mal porque yo veo que está todo bien solo a la espera de enviarme el el dinero a mi cuenta bancaria sigue dando el mismo error de añadir información adicional como mi dirección postal que está todo bien pisto. Ni ellos saben qué hacer porque saben que está todo bien por eso dan las largas que dan. Un engaño de aplicación no la vuelva a usar más y pienso dar la valoración más baja que existe como atención al cliente
Incumplimiento de acuerdo en la entrega y reparación de vehículo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 03/09/24 me puse en contacto el vendedor y propietario de Automoció Pere, para la compra de una Peugeot Partner del 2001. Tras acordar la compra, realicé el primer pago del 50% (2.750 €) el 06/09/24 y el segundo pago del 50% restante (2.750 €) el 16/09/24, según las indicaciones del vendedor, antes de ver el vehículo y antes de que él lo comprara en subasta. Después de realizar ambos pagos, el vendedor dejó de responder a mis mensajes. La furgoneta llegó a su taller el 26/10/24 y me envió fotos y un vídeo indicando que realizaría reparaciones como revisión de aceite, cambio de bomba de agua, correas de distribución, neumáticos delanteros y trabajos de chapa y pintura. El acuerdo era que me entregaría la furgoneta como nueva en tres semanas, pero no cumplió. El día 28/10/24, tras intentar reiteradamente poner-nos en contacto con el vendedor y no conseguir-lo, tomamos la decisión de presentarnos en el taller con mi padre, no nos permitió ver ni recoger la furgoneta. Finalmente, me la entregó el 04/12/24 con una sola llave (cuando el nos informé de dos) y con el kilometraje incrementado de 145.550 km a 147.550 km, evidenciando que utilizó el vehículo tras la transferencia a mi nombre. Poco después, detecté graves deficiencias: circulación con aceite por debajo del mínimo, correa de distribución sin cambiar, bomba de agua y depósito en mal estado, neumáticos delanteros desgastados y la chapa y pintura en mal estado. Todo ello generó importantes gastos de reparación (facturas elevadas por cambio de aceite y filtros, y otras reparaciones mecánicas). Además, tras publicar una reseña negativa, el vendedor me llamó desde un número no identificado amenazando a mi y a mi familia, por lo que el 14/09/25 presenté una denuncia en la comisaría de Mossos d’Esquadra. SOLICITO: La devolución de los 5.500 € pagados. La compensación por los gastos de reparación derivados de las promesas de reparación incumplidas. La tramitación del caso como falta de profesionalidad e incumplimiento contractual. Adjunto: contrato de compra, justificantes de pago, facturas de reparaciones y la denúncia a los mossos d’esquadra.
Mala ejecución y destrozos en la reforma de la cocina
Estimados/as señores/as: El mes de Junio del 2024 contratamos sus servicios. Una reforma de la cocina que según ustedes estaría lista en una semana. En el transcurso de estos trabajos la ejecución no se corresponde a lo acordado. Falta de profesionalidad en la ejecución ya que han destrozado el suelo de la cocina ( que se había puesto nuevo hace poco), la puerta rota, los paneles de las paredes mal puestos y colocados al revés , enchufes mal puestos, el arco del pasillo mal hecho, la habitación contigua al haber hecho mal la grifería se quedó con humedades y desperfectos, la lavadora golpeada, la grifería de esta mal colocada por lo que se sale la lavadora de la cocina, la colocación del suelo de la terraza al no estar al ras te tropiezas, osea mal hecho. Pero lo peor de todo es la falta de profesionalidad de la persona que llevaba la obra que decía que venia y no aparecía dejando a dos personas con 84 años con una obra que en vez de una semana duró más de 4 meses . Decían que venían y no aparecían. Dejándoles sin cocina durante este tiempo y sin vacaciones. Después de intentar contactar con ustedes en infinitas ocasiones por fin en mayo de este año vinieron a ver la cocina, nos pidieron disculpas y quedaron en solucionarlo y arreglar todos los desperfectos , cambiar paneles, suelo, puerta, griferia, arco del pasillo etc. Desde entonces seguimos esperando. No contestan nuestras llamadas ni nuestros wassap. A día de hoy y después de más de un año desde que empezaron la obra todavía no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: daños y perjuicios por la mala ejecución, el tiempo de espera, daños ocasionados y trato recibido.
Importe superior al indicado
Hola, he pedido una nota simple en la cual el coste aparece como 6,90 euros y me han cargado 38, 48, importe que no estaba visible en ningún momento hasta que aceptas el pago que aparece a 0, 00 en un principio. Se fían de la buena fe de las personas y así nos va. Con gente como está, da vergüenza. Es más, en la primera búsqueda que aparece en el navegador, pone que es un trámite gratuito y en el logo aparecen las banderas de España y unión europea para que piques como si fuese una página gubernamental.
GOLPE EN EL COCHE
El día 6/10/2025 al recoger el coche me lo devolvieron con un gran golpe en el paragolpes y con el sensor de aparcamiento hundido. Me dijeron que en 24 horas se ponían en contacto conmigo. He llamado ya varias veces y nadie sabe nada. He dado parte a la compañía de seguros, pero siguen sin dar noticias. Quiero que se hagan cargo de la factura del arreglo, coche se sustitución y de todos los perjuicios que me ocasione este asunto
Problema garantía
Estimados/as señores/as: El día [...] dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en […]. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: […] Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato, hoja de pedido, presupuesto, fotos, comunicaciones,] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…