PROBLEMAS RETRASO ENTREGA VEHICULO RENTING

Retraso

M. P.

A: Ayvens Spain Mobility Solutions

15/04/2026

Llevo desde el día 15 de enero esperando información sobre la entrega del coche contratado con Renting Finders, gestionado por Ayvens. Nosotros firmamos el contrato con Rentign Finders a principios de diciembre y todo muy bien y rapido. La primera entrega del vehículo nos dijeron sobre el 15 de enero de 2026. A mediados de enero al contactar con ellos nos lo aplazaron hasta finales de enero. Ellos nunca te llaman para indicarte nada y cada vez te pasan con uno de posventa distinto. Llegados a finales de enero la siguiente data que nos dieron fue a finales de febrero llego finales de febrero y conseguimos un correo del concesionario que nos tiene que sumistrar el vehiculo y en el correo suyo nos inidcaron que el vehiculo estaria para el 15/04. Contactamos nuevamente con renting finders y nos dijeron que no que como mucho a finales de marzo lo tendriamos, no ha sido asi. Ha llegado el 15/04 y todavia no sabemos ni fecha de entrega ni tenemos coche y no nos dan fecha de entrega exacta. Lamentable Solicito por esta vía que se me informe: ¿Cuáles son mis derechos como cliente ante este retraso significativo? ¿Puedo cancelar el contrato sin que me apliquen ninguna penalización?? Quedo a la espera de una solución adecuada. Esta reclamación se presenta contra Ayvens Spain Mobility Solutions, S.A.U., responsable de la gestión del renting comercializado por Renting Finders.