Clasificación
- 98%
- Tiempo medio de respuesta*
- 10 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Problema en la ejecución del servicio
Muy buenos días, en lo concerniente a la reclamación que se presenta, pongo de manifiesto los hechos relativos a la misma, indicando que el día 3 de Diciembre se realizó una reserva para una visita a los museos vaticanos en Roma el día 13 de Diciembre, con el número de reserva 1197574346 con un importe de 151,58€, tickets de la reserva que en ningún momento se pudieron obtener en el enlace puesto a disposición por la empresa suministradora del servicio y que por tanto no pudimos disfrutar de dicho servicio, es por ello por lo que reclamo formalmente el importe anteriormente indicado debido a que los tickets no estuvieron disponibles no pudimos entrar y disfrutar del servicio y tampoco pudieron solventarlo sus servicios de atención del cliente dado que nos atendía continuamente una inteligencia artificial general sin darnos soluciones ni poder reclamar la devolución del importe por ninguno de los medios puestos a disposición de la empresa, dejo el enlace a la descarga de los tickets a continuación para reflejar que dichos tickets no están disponibles y que por lo tanto no pueden obtenerse y quiero reclamar la devolución de dicho importe, https://easy-access.turify.net/index.php?code=z5%2F86Rcz4v1RqXIrVw9AQQ%3D%3D&lang=es, Muchas gracias, un saludo.
Engaño y sobreprecio extremo en venta de entradas
Estimados/as, Me dirijo a ustedes para formalizar una reclamación contra la empresa The Walker Tours, sitio web: https://thewalkertours.com, por prácticas comerciales engañosas y abusivas. Hechos: • El 01/12/25, contraté a través de su página web entradas para el Vaticano y el Coliseo de Roma. • El precio oficial de estas entradas es de 86 €. • Me cobraron 257,42 € sin un desglose claro ni la posibilidad de rechazar servicios adicionales durante el proceso de compra. • El sobrecoste del 199,33% se justificó a posteriori en emails como “gestión, audioguías y margen”, servicios que o no se prestaron (no hubo asistencia) o fueron engañosos (las “audioguías” son extractos de documentales, no un servicio profesional). • Existen múltiples testimonios (Trustpilot, redes sociales) que describen la misma práctica, evidenciando un patrón sistemático. • Curiosamente desde mi reclamación han eliminado toda referencia a estas entradas en su web. Infracciones detectadas: 1. Anuncio comercial engañoso por omisión: No se informó de forma clara y desglosada del precio final y los servicios incluidos. 2. Práctica comercial agresiva y abusiva: Venta atada e imposibilidad de adquirir solo el producto básico (entradas). 3. Cláusulas abusivas: Se amparan en condiciones de “no reembolso” para un servicio que no se corresponde con lo ofertado. Documentación adjunta: Correspondencia con la empresa con el comprobante de pago y testimonios de otros afectados, correspondencia con los responsables del Coliseo y del Vaticano informando de las prácticas abusivas de esta empresa con su imagen y las entradas con los precios reales. Solicito la intervención de la OCU para: • Mediar en la devolución del importe indebido (171,42 €). • Investigar estas prácticas y alertar a otros consumidores. • Trasladar el caso, si procede, a las autoridades competentes (AECOSAN, AGCM italiana). Quedo a su disposición para ampliar información. Atentamente,
Request for Partial Refund Due to Misleading Booking Process
Hello, I am writing to request a partial refund for my recent booking. When I purchased the tickets, I believed I was on the official Louvre website, as your page looks very similar and does not clearly indicate that it is a third-party service. I intended to buy only the standard Louvre tickets (22€ per person). I did not want a guided tour or any additional services, and these were not clearly explained during the booking process. The final price of 132€ was unexpectedly high and only became evident at the end of the process. Since the booking flow was misleading, I kindly request a refund of the difference between what I intended to purchase (44€ for two standard tickets) and what I was charged (132€). Therefore, I request a refund of 88€. Thank you for your understanding. Please confirm the refund as soon as possible. Best regards, Miguel Rodríguez Fuentes
Precios abusivos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me parece que duplicar el precio de las entradas oficiales no puede ser justificable por ningún tipo de gestión ni servicios que ofrezcan siendo los mismos que las entradas oficiales. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con reembolso y compra de entradas
Hola, realice una compra en la web del vaticano y ellos se hacen pasar por web oficial, cuando te envían las entradas las cuales pagas en mi caso 151 euros te envían entradas por 25 euros cada una, reclamas en WhatsApp y te responden con mensajes automáticos y no te devuelven nada ni la entrada es la que es, POR FAVOR ESTA EMPRESA TIENE QUE DEJAR DE JUGAR CON EL DINERO Y DIVERSIÓN. DE LAS PERSONAS SOLICITO REEMBOLSO YO Y TODOS LOS USUARIOS AFECTADOS.
Esta empresa suele contestar en 10 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.