NO TENGO ENTRADAS COLISEO
El 08/09/25 compré 4 entradas en la página web Colosseum by Walker pensando que era la PAGINA OFICIAL y no lo es, es una estafaa ya que el precio es infinitamente mayor, pague por 2 adultos y dos niños 167,80eu cuando en la pagina oficial los niños menores de 18 años son gratis y las entradas de mayores son de 18eu a 24eu la mas cara. Nos sentimos totalmente estafados e indefensos SOLICITAMOS REEMBOLSO DEL TOTAL DEL IMPORTE. Las entradas ni siquiera las tenemos ni nos han llegado pese a que les hemos escrito un mail solicitándolo.
Problema con el rembolso
La pasada semana realicé via internet de 2 entradas para visitar el Palacio de Versalles pagando 123,80 € . The Walker Tours me hizo cambiar la fecha dos veces y, finalmente, no pude descargarlos, por lo que tuve que comprar el pasado jueves dos entradas en el mismo palacio sin ningún problema pagando 56 E con audioguia incluido. Me puse en contacto con The Walker Tour por email y WhatsApp y me prometieron que reembolsarian el dinero, Algo que todavía estoy esperando.
No tengo las entradas
Buenas noches realice una compra de entradas para el coliseo y no recibí las entradas . Hello, the purchase reference is 2117386235 , and the email used is chocobarguer@hotmail.com , I hope you can sort it out, thank you.
Problema compra de entradas Louvre con The Walker Tours
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa The Walker Tours, desde su web https://www.ticketslouvre.com/es, se hacen pasar por una web oficial de venta de entradas del Museo Louvre de París. Venden las entradas a 66€ y al enviártelas se puede ver que su valor nominal es de sólo 22€. En su web sólo indican que incluye una audioguía que te la puedes descargar en tu móvil. Pero una audioguía no vale los 44€ de más que pagas. Nos hemos sentido engañados por esta empresa. SOLICITO que se investigue a esta compañía y notifiquen el engaño que supone comprar las entradas en esta Web. Si lo consideran oportuno, pueda tramitar la respectiva denuncia. Sin otro particular, atentamente.
Suplantación de página y cobro de entradas al triple de su valor.
Hola, al buscar página oficial del Vaticano, aparece esta página que parece suplantar la oficial. Ofrecen las entradas al triple del precio real de las mismas y no permiten la devolución del importe.
Engañoso
Estimados señores de la OCU, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación como consumidora por una compra realizada en un sitio web engañoso denominado “The Walker Tours”, el cual se hace pasar por un intermediario oficial de venta de entradas para el Museo del Louvre. Hoy 6 de Agosto, adquirí 2 entradas para el Museo del Louvre a través de dicha página web, pagando un importe de132 EUR, aproximadamente tres veces superior al precio oficial publicado en la web del museo (22 EUR por entrada). Tras realizar el pago y recibir el correo de confirmación, comprobé que: El sitio web no es oficial ni está autorizado por el Museo del Louvre. El contenido de la web es engañoso, induciendo al error al presentarse como un canal legítimo de venta. No se ofrecen opciones de cancelación ni reembolso. Solicito: Que la OCU me asesore y gestione esta reclamación para la devolución íntegra del importe abonado. Que se estudie la posible infracción de publicidad falsa y prácticas comerciales desleales, a fin de que se tomen medidas contra este sitio para proteger a otros consumidores.
BY WALKER ES UN ENGAÑO, ENTRADAS LOUVRE NO OFICIALES
Esta empresa imita páginas web y se hace pasar por la página oficial de lugares como el Museo el Louvre de París, utilizando términos como "página oficial". Es un auténtico engaño, ya que lo que hacen es casi triplicar el precio de las entradas oficiales del museo. La página web en cuestión es www.ticketslouvre.com. 2 entradas nos han costado 132 euros, cuando el precio real de la entrada es de 22 euros.
Engaño por parte de la empresa
Hola, Quería comprar unas entradas para el Musee d’Orsay en Paris, esta empresa se dedica a copiar páginas webs oficiales para parecer que estas comprando en la página web oficial, en mi caso me cobraron 95 euros por dos entradas, me di cuenta poco después de que no se trataba de la página oficial y que las entradas costaban 32 euros. Por lo que me cobraron tres veces más por engaño. He reclamado de todas las maneras pero no accede a comunicar con nadie. Podéis comprobar en internet que están tachados de engañadores en varias páginas webs. No solo es en este museo si no que tienen una red de páginas web replicando esto mismo en varios sitios turísticos. He sacado los billetes y estaban a otro nombre “Carter Gleason”, no tenemos ni idea de quién es, al ser nominativos no hemos podido acceder ya que no es nuestro nombre, que habíamos indicado en la compra, también mencionar que compramos con audio guía y como veis en el billete adjunto, el billete se emitió sin audio guía. Como bien indican en su PROPIA PÁGINA WEB (adjunto captura de pantalla): “ Las entradas al Museo d´Orsay son nominativas, pueden solicitarte el documento de identidad (DNI o equivalente) o pasaporte en vigor en la entrada. Si no lo muestras, te podrían denegar el acceso al monumento.” Ha sido el caso, nos han pedido el DNI y como el nombre de la entrada no correspondía con el del ticket, AUNQUE YO INDIQUÉ CORRECTAMENTE LOS NOMBRES COMO SE PUEDE VER EN LA RESERVA ADJUNTA. Por lo que no hemos podido acceder, es decir, por un fallo vuestro no hemos recibido los servicios contratados. Un engaño COMPLETO por lo que reclamo la devolución íntegra de la compra: 95,80€
Engaño por parte de la empresa
Hola, Quería comprar unas entradas para el Musee d’Orsay en Paris, esta empresa se dedica a copiar páginas webs oficiales para parecer que estas comprando en la página web oficial, en mi caso me cobraron 95 euros por dos entradas, me di cuenta poco después de que no se trataba de la página oficial y que las entradas costaban 32 euros. Por lo que me cobraron tres veces más por engaño. He reclamado de todas las maneras pero no accede a comunicar con nadie. Podéis comprobar en internet que están tachados de engañadores en varias páginas webs. No solo es en este museo si no que tienen una red de páginas web replicando esto mismo en varios sitios turísticos. He sacado los billetes y estaban a otro nombre “Carter Gleason”, no tenemos ni idea de quién es, al ser nominativos no hemos podido acceder ya que no es nuestro nombre, que habíamos indicado en la compra, también mencionar que compramos con audio guía y como veis en el billete adjunto, el billete se emitió sin audio guía. Un engaño completo por lo que reclamo la devolución íntegra de la compra: 95,80€
Engaño por parte de la empresa
Hola, Quería comprar unas entradas para el Musee d’Orsay en Paris, esta empresa se dedica a copiar páginas webs oficiales para parecer que estas comprando en la página web oficial, en mi caso me cobraron 95 euros por dos entradas, me di cuenta poco después de que no se trataba de la página oficial y que las entradas costaban 32 euros. Por lo que me cobraron tres veces más por engaño. He reclamado de todas las maneras pero no accede a comunicar con nadie. Podéis comprobar en internet que están tachados de engañadores en varias páginas webs. No solo es en este museo si no que tienen una red de páginas web replicando esto mismo en varios sitios turísticos. No voy a aceptar sus entradas en el recibo de ellas ya que he visto en otros casos que seguramente seas falsas o para otro día completamente diferente. Os ruego que me ayudéis a recuperar esos 95 euros y comenzar a denunciar a esta empresa que está engañando a muchas personas cada año. Muchas gracias. Un saludo.