Problemas con reembolso y compra de entradas

Reservas

I. S.

A: The Walker Tours

24/10/2025

Hola, realice una compra en la web del vaticano y ellos se hacen pasar por web oficial, cuando te envían las entradas las cuales pagas en mi caso 151 euros te envían entradas por 25 euros cada una, reclamas en WhatsApp y te responden con mensajes automáticos y no te devuelven nada ni la entrada es la que es, POR FAVOR ESTA EMPRESA TIENE QUE DEJAR DE JUGAR CON EL DINERO Y DIVERSIÓN. DE LAS PERSONAS SOLICITO REEMBOLSO YO Y TODOS LOS USUARIOS AFECTADOS.

The Walker Tours

A: I. S.

25/10/2025

Estimada Isabel: En primer lugar, queremos agradecerle que se haya puesto en contacto con nosotros a través de la Organización de Consumidores y Usuarios. En relación con su reclamación, nos gustaría informarle de que The Walker Tours actúa como empresa intermediaria, con una página web propia en la que se especifica claramente que ofrecemos servicios turísticos independientes, los cuales incluyen entradas y contenido digital, como audioguías, con el objetivo de facilitar la experiencia de los visitantes. Todas las entradas ofrecidas en nuestra web son válidas y oficiales, adquiridas siempre a través de canales autorizados. Los precios pueden incluir costes adicionales por gestión, acceso anticipado, atención al cliente y materiales digitales proporcionados. Por otra parte, en cuanto al reembolso solicitado, lamentamos comunicarle que, tal y como se indica en nuestros Términos y Condiciones, los cuales son aceptados durante el proceso de compra, las reservas no son cancelables ni modificables. Para cualquier otra consulta, nuestro servicio de atención al cliente estará encantado de atenderle. Reciba un cordial saludo, The Walker Tours Customer service team info@thewalkertours.com 08:00 - 20:00 CET El vie, 24 oct 2025 a las 10:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌