Anular servicio

Hola realicé un pedido de una nota simple pero al minuto me di cuenta que ya la tenía y no hay forma de contactar con vosotros para anular el pedido. El número de solicitud es #3004935 El formulario que hay de contacto no se envía y lo he repetido varias veces desde varios dispositivos. Solicito, por favor, que no se haga la operación y me devuelvan el dinero. Gracias.

Reclamación por cobro indebido tras cancelación de servicio – solicitud de devolución

A la atención de la OCU, Me pongo en contacto para presentar una reclamación relativa a un cobro que considero indebido realizado por la empresa www.portalregistros.com (MOBETRAMIT SL), la cual no es la web oficial del Registro de la Propiedad. El día 09/04/2026 realicé por error una solicitud de nota simple registral a través de dicha web, con un importe de 30,13 €. Al darme cuenta de que no se trataba del portal oficial, procedí de inmediato a cancelar el pedido siguiendo las instrucciones indicadas en su página, enviando un correo electrónico a la dirección de soporte: soporte@portalregistros.com. A pesar de haber cancelado la solicitud en cuestión de minutos y dentro del mismo día del pedido, el día 13/04/2026 se me ha cargado el importe total de 30,13 €,. Además la nota simple no está actualizada, ya que mi padre falleció, mi madre tiene el usufructo y yo junto a mi hermano tenemos la nuda propiedad. Por todo ello, considero que se ha producido un cobro indebido de un servicio expresamente cancelado en tiempo y forma, y solicito la devolución íntegra del importe cargado. Solicito a la OCU su intervención para gestionar esta reclamación y ayudar a la resolución del conflicto con la empresa. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Carlos López Rubio 53603323Y 659726773 carlos-10loru@hotmail.com

REEMBOLSO

A. F. A: PortalRegistros. Mobetramit SL 28/08/2025 Hola, He solicitado una nota simple con número de factura 101043, su empresa: MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Plaza Barcelona 11 Bajo CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona) Teléfono: 936 595 500 Durante el proceso de solicitud se indicaba un importe de 6,90 euros, pero se me ha cobrado 38,48 euros. Inmediatamente al darme cuenta he llamado al teléfono de su sociedad 936 595 500 para cancelar la solicitud pero no contestan en teléfono. Solicito la CANCELACIÓN de la solicitud de la nota registral y la DEVOLUCIÓN del importe cobrado. Un saludo

M. G.

Devolución Cheque Club Leroy Merlin

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra on line el 31/03 y use un cheque Club Leroy por importe de 147,52€.Dicha compra la cancele y devolví .El importe en metálico que abone me ha sido devuelto pero en mi cuenta cliente no aparece el Cheque Club de 147,52 € SOLICITO […]. Me sea devuelto en mi cuenta cliente el importe integro de ese cheque club con nº 254895052282589 antes del 30 de Mayo que es cuando caduca. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Problema de pago

Hola, he solicitado una Nota Simple en su web y me aparecían precios de 6,9€ y 9,9€, pero al final me han cobrado 38,40€ sin informarme claramente del coste total antes de la autorización del pago. No estaba al tanto del importe final real y considero que no se me ha facilitado la información de forma transparente. Solicito la anulación de la solicitud y la devolución íntegra del importe cobrado lo antes posible. Quedo a la espera de confirmación y reembolso. Solicitud Registro de Propiedad

Problema con el servicio y con el cobro

Solicité el dia 10-04-2026 una nota simple a través de su portal ( Portalderegistros.com) En el momento del pago con mi tarjeta se me solicito un importe de 0 euros. Cuando acepté el importe se realizado automáticamente un cargo de 30,13 . 24,90 + iva de 5,23. No me llegó la nota simple en el plazo de tiempo que ellos mismos se habían puesto. La esta.a doble. Por un lado se anuncia que el costo es de 6,68 por la nota simple y después, al realizar el pago con tarjeta, el importe total pone que es de 0 euros y cuando lo aceptas te cargan 30,13 €. Y Por otro lado, no te dan lo que has solicitado en el tiempo que ellos proponen. QUIERO LA DEVOLUCION INTEGRA. NO HAN CUMPLIDO CON LO PACTADO. ABUSO EN EL COBRO.

M. V.

Importe surrealista

Buenos dias, La tarde del 13 de Abril del 2026, tuvimos una avería en nuestro cuadro electrico de casa que nos dejó sin electricidad. Llamamos a la empresa Sanchez Ruiz servicio de urgencias 24/24 y vinieron dos técnicos electricistas. Hicieron un buen trabajo y solucionaron el problema. Al decirnos previamente el alto presupuesto, no nos quedó otra que aceptarlo por la urgencia y la necesidades sobretodo a estas horas de la noche. Como no conocemos los precios de diferenciales o automáticos, pagamos 2260€ por cambiar 3 automaticos y su mano de obra. Al día siguiente, enseñe la factura y fotos a electricistas de mi trabajo y me dijeron que estos mismos Termicos y diferenciales cuestan no mas de 20€... Y me aseguran que se han pasado de listos. Que un electricista profesional me hubiera cobrado unos 200€ como mucho por este mismo trabajo. Exploré las reseñas de dicha empresa y efectivamente tienen muchas denuncias.

J. Q.

Información falsa

Contraté sus servicios hace 4 meses. Servicios jurídicos para la ley de la segunda oportunidad. Cuando hable con ellos por primera vez, les puse en contexto de todo mi caso. Y me dijeron que era super viable para llevarlo a cabo. Hoy tres meses después, y si no es por que yo les llamo, me empiezan a poner traba y a dar información totalmente contradictoria a la que me dieron al inicio (cuando quería que empezara a pagar los servicios). Me mintieron diciéndome que quienes llevaban mi caso eran abogados, cuando no, son solo asesores que no conocen la ley o que aprender a lo largo, pero no son profesionales. Por eso te mal informan. Entonces decido parar el caso y por supuesto, no quieren hacerme el reembolso de lo que ya he pagado. Por que según ellos, han actuado bien. Y ahora yo me quedo en el aire, sin abogado, con tiempo perdido y menos dinero en la cuenta.

Engaño

C. O. A: PortalRegistros. Mobetramit SL 02/02/2026 Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado una nota simple a: MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Plaza Barcelona 11 Bajo CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona) Teléfono: 936 595 500 Durante el proceso de solicitud se indica un importe de 6,90 euros, y cuando se valida la operación a través de CaixaBank el importe a cobrar es de 0 €. Posteriormente en el correo electrónico con la información real indica que se han cobrado 30,13 euros. Al darme cuenta les he escrito inmediatamente y he llamado para cancelarlo (no contestan al teléfono). SOLICITO la cancelación de la solicitud de la nota simple, como les he escrito a ellos desde su web y por correo electrónico, y que me devuelvan el importe cobrado.

Problema con el pago

Acabo de solicitar una nota simple en la página portal registro.com de la empresa MOBETRAMIT S.L. Al acceder a la sección de pago me han cobrado 38.48€ en la cuenta bancaria sin poder visualizar con antelación dicha cuantía.