Reembolso pedido diciembre de 2025

Problemas en el pago

S. P.

A: ALL ZONE

24/08/2026

En el mes de 8 de diciembre de 2025 realice un pedido de un ordenador Mac con número de pedido 483581, por un importe de 793,67€ Después de varios meses anuló el pedido la propia empresa. Después de varios intentos ( muchísimos mails y llamadas telefónicas que no contestan) por recuperar el dinero no se consiguió. Nos dicen que solicitemos un chargeback a nuestro banco a lo que él mismo se niega porqué dice que es un Bizum y con este tipo de pagono se puede realizar. A fecha de 24 de agosto sigo sin recibir mi dinero. Espero que me sea reembolsado en la mayor brevedad posible. Ya que dicha empresa sigue operando con otro dominio. Solicito la intermediación de la OCU para requerir la devolución íntegra de mi dinero retenido indebidamente, 793,67€. Asimismo, solicito la inclusión de mi crédito en la lista de acreedores dentro del procedimiento concursal de la empresa All In Digital Marketing S.L. Atentamente