I. L.

Problemas con el reembolso

Estimados Sres.: Me dirijo a ustedes para formular la presente reclamación con causa en la reserva del alojamiento “Naskolini Top Premium Apartments” en Oslo, con fechas del 1 de febrero al 1 de marzo de 2026. Tal y como les consta por las innumerables comunicaciones mantenidas a lo largo de los últimos meses, dicho apartamento, publicitado en la página web de Booking, no existe. La reserva en cuestión la realicé en el mes de noviembre de 2025, pues entonces el apartamento contaba con reseñas positivas en la propia web de Booking, ofreciendo una apariencia de total normalidad y seguridad. Realizado ya el pago del apartamento, dos semanas antes del inicio de la estancia comprobé que el anuncio había sido retirado de su plataforma y que las valoraciones recientes alertaban de su inexistencia, al haber reseñas de usuarios indicando falta de respuesta del propietario y ausencia de dicho alojamiento. Tras contactar con Booking.com, inicialmente se me indicó por email que se trataba de un problema técnico. Posteriormente, y tras varias comunicaciones, su empresa reconoció que efectivamente se trataba de un alojamiento inexistente, dado que les era imposible contactar con la propiedad pese a intentarlo varias veces. Como solución, Booking.com se comprometió a: o Cancelar la reserva sin coste o Reubicarme en un alojamiento de características equivalentes o Asumir cualquier diferencia de precio o Reembolsar el importe íntegro abonado (17.349,32 NOK) Siguiendo sus indicaciones, procedí a reservar y pagar un nuevo alojamiento, bajo la promesa de reembolso posterior. A fecha actual (abril de 2026), únicamente se ha abonado la diferencia de precio entre el alojamiento cancelado y el nuevo alojamiento reservado (~150€), quedando pendiente el reembolso principal por el apartamento cancelado. (~1500€). Desde enero de 2026 he realizado múltiples intentos de contacto (telefónicos y por correo electrónico), aportando reiteradamente la documentación solicitada. Pese a ello, en cada comunicación con Booking se me solicitan repetidamente documentos ya enviados y se me facilita información contradictoria entre los agentes que me atienden. Cabe mencionar que en más de una ocasión Booking.com me ha indicado que se me haría el reembolso en un par de días, hecho que jamás ha ocurrido, obligándome a volver a contactar con el servicio de atención al cliente. En una de las últimas comunicaciones telefónicas (01/04/2026), tras más de una hora de conversación, solicité un resumen por escrito de lo tratado. La agente (identificada como Erika) se negó a facilitar dicha información alegando que no tenía derecho a recibirla y procedió a finalizar la llamada de forma unilateral, generando una situación de total indefensión. Han transcurrido más de dos meses desde que Booking.com asumió el compromiso de pago solicitado por esta parte, sin que hasta la fecha se haya hecho efectivo el pago. Booking es responsable de efectuar el mismo, toda vez que el anuncio de la vivienda se realizó en su propia plataforma, con su connivencia y aprobación. En virtud de lo expuesto, SOLICITO: Que de forma inmediata Booking.com efectúe el reembolso del importe íntegro abonado en concepto de reserva del apartamento (17.349,32 NOK) a la cuenta que les consta en el expediente; y asimismo, que facilite a esta parte una copia completa del expediente aperturado a raíz de esta incidencia, incluyendo el acceso a las grabaciones de las llamadas mantenidas, en virtud del derecho de acceso recogido en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

A. C.
Graficas Olimpia

GRAFICAS_OLIMPIA

IRREGULARIDADES DETECTADAS • Ausencia de presupuesto previo • Falta de información clara del precio final • Precio muy superior a los valores habituales del mercado • Falta de transparencia en relación con la inclusión del IVA • Discrepancia entre el importe efectivamente cobrado (130 €) y el importe total reflejado en la factura (157,30 €) Para justificarlo todo adjunto documento con pruebas y con todo el problema detallado.

Problemas con la devolución

Hola, realice un pedido para obtener una nota simple, en el proceso hablan de precio 6.99, al hacer el pago en la plataforma me hacen un cargo de 0 euros y posteriormente otro de 35 euros, es engañoso. He solicitado al momento la anulación del servicio por mail como indican en su web y no me constestan

L. B.
13/04/2026

Incumplimiento de contrato; no aplicaron la promoción

Buenas tardes! El día 4 de marzo del presente año contraté mediante llamada telefónica con un agente comercial de Movistar una promoción (pack internet, 2 líneas móviles, Tv, app de cines y series y fútbol total) por 12 meses 45€ y una línea adicional por 5€. Total a pagar 50€ mensual por 12 meses. Por venir de la compañía telefónica Digi. Cuando reviso mi factura para pagarla, me llevo la horrible sorpresa de que tengo 2 facturas 1 de 126,00 y otra de 19,10€. Decido contratar esta promoción porque 50€ los puedo pagar están en mi presupuesto mensual, no me comprometo a más porque no me lo puedo permitir. Realice las gestiones para que el equipo de Movistar revise la incidencia y procedan a la rectificación inmediata de mi factura y su respuesta es que pague y después veré mi factura rectificada eso me lo indicó un agente por llamada telefónica y que han aplicado de forma retroactiva la promoción en mis servicios de conectividad y televisión. ¡Que fácil, verdad! Su incumplimiento de contrato acarrea un atropello y desequilibrio económico y emocional para mi, me deja como deudora a favor de Movistar sin que yo lo haya ocasionado ese estado. Es por ello que acudo ante este Ente y medio de comunicación para expresar la situación que presentó con la compañía Movistar, solicito la rectificación de mi factura de forma de inmediata para evitar más daños a mi persona. Es justicia que merezco recibir!

D. G.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque estoy pendiente de que me devuelvan mi dinero de un pedido cancelado desde diciembre del 2025, se ha solicitado el retroceso de cargo desde el banco desde hace mas de 30 días, y a pesar de que se me indica que no ponen problema para el retroceso el banco no recibe la aprobación de este por parte de Allzone. Adjunto los email de allzone SOLICITO que se me devuelva el dinero de mi producto cancelado con numero de pedido 485803 con importe de 494.28e Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. 8.

2 meses para entregar un producto que ponía 2 dias

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré una campana extractora con vosotros la cual el pedido no me aparece en mi cuenta de cliente además de que ponía que lo recibían dos días laborables y tardaron casi tres meses en enviarmelo después de estar usándolo seis meses se ha pelado entera SOLICITO […].  el reembolso del dinero que se lleven la campana para comprar otra marca más fiable Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. V.
13/04/2026
TIMYRENT REAL STATE S.L.U.

alquiler habitacion mensual

Hola, me contacto en referencia al pago de alquiler de habitación mensual en calle del AVE Maria 50. A continuación detallo gastos efectuados hasta la fecha: IDEALIST gestos gstiosn 580 Idealist fianza 580 Mes de alquiler 580 Ademas como realicen mediante IDEALIST, se abono a modo de "reserva" por plataforma Idealist / spotahome SPOTHA HOME 580 SPOTHA HOME gastos gestion 270 Dicho valor de reserva me informa Spothome fue abonado al dueño El total de gastos fueron $2590 EUROS POR EL MES. Quedo atento a sus comentarios a modo de resolver dicha situación. Desde ya muchas gracias. Saludos. Federico

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
G. G.
13/04/2026

Desasistencia en seguro hogar mutua madrileña

Di un parte por viento al seguro y tras 2 meses sigo sin servicio y sin calefacción. Al mes y medio me mandaron al perito. He llamado como 40 veces, Parte abierto desde el 14/2/2026 a hoy 13/4/2026 sigo llamando y nada,puse una reclamación en la misma mutua y nada cambia. Avisé con tiempo y les dije que vendría mi madre viuda de 82 años a mi casa la semana de fallas y sin calefacción ya que el viento arrancó el capuchón de la chimenea,que yo mismo tuve que subir a tapar el hueco ya que venían fuertes lluvias y aquí no vino nadie,aunque llamé e insistí muchas veces y mi madre y yo sin calefacción en meses de lluvia y frío. Es una vergüenza este abandono y exijo una compensación.

empresa que cobra de mas suplantando identidad oficial

Buenas tardes, realicé un pedido de una nota simple de escrituras de la propiedad de una vienienda y entre en su página pues daba a entender que era la oficial. En un primer momento me dice que son 9E la nota simple. Acepto el pago , veo autorización en mi tarjeta por 0€ y cuando me llega el mail de confirmación veo un cobro de 42.11 € que nunca habia autorizado

A. R.

Incumplimiento provision de fondos

A: Tecnotramit y Bankinter A la atención de Tecnotramit Gestión S. L: En Diciembre de 2025, cuando se realizó la compra de una vivienda con hipoteca a traves del banco BANKINTER donde se contrataron sus servicios a petición del banco prestatario. Se les contrato para la gestión de los trámites administrativos y las obligaciones de la compra de mi vivienda (como el pago de los impuestos, la gestión para la obtención de mis escrituras...) pero estas tares NO se han realizado en tiempo y forma. Les he contactado varios veces por email y telf. para reclamar el retraso y la devolución de mi provisión de gastos y el envio de las escrituras originales. Todas sin una contestación por su parte. SOLICITO: 1- Que se finalicen los trámites administrativos y el servicio por el que les contraté hace más de 12 meses porque su retraso podría acarrearme gastos y multas. 2- Que me devuelvan el sobrante de los impuestos (el dinero de la provisión de gastos). 3- Que se me envien las escrituras originales. 4- Al no haber cumplido los tiempos pactados y no hacer la liquidación en tiempo y en forma, pido la devolución del importe de los servicios contratados. Atentamente.