Falta de respuesta por daños en mercancía
Estimados/as señores/as de la empresa CTT Express: El día 06/12/25, contrate con Uds. una mudanza de una mesa auxiliar de cristal y cuatro sillas de comedor, que recibí en destino el 15/12/25. Al término de la misma, se han detectado los siguientes desperfectos: La mesa auxiliar ha llegado sin las patas. Por este hecho, se considera que la mesa está rota. El valor de estos daños se estima en un total de 150€ SOLICITO: se me indemnice por el valor de esos bienes, tras haber abierto 3 incidencias a través del formulario que se facilita en la página web de ctt express y una reclamación formal realizada a través del correo facilitado en atención al cliente efectuando una llamada "ccaweb@cttexpress.com". Todas estas incidencias se han abierto antes de finalizar el año y la reclamación formal, el 09/01/26. En ningún caso he obtenido respuesta. La referencia del seguimiento del envío es: 0082800007098638023188. El resto de mis datos personales constan en la reclamación formulada a la compañía. Aporto una foto de la mesa completa antes de ser enviada y dos fotos de la mercancía recibida (El cristal de la mesa sin patas, primero embalado y posteriormente sin el embalaje). Sin otro particular, atentamente Andrew
Daños durante reparacón en garantía
Estimados/as, Por medio de la presente deseo interponer una reclamación formal contra Lenovo y su partner autorizado Apalan Infor por una grave vulneración de mis derechos como consumidora, derivada de una mala praxis en un proceso de garantía. Entregué mi ordenador portátil Lenovo en perfecto estado físico, sin golpes ni daños externos, únicamente con un defecto de funcionamiento en la pantalla (imagen borrosa / ghosting). El equipo fue enviado en garantía siguiendo las instrucciones directas de un agente de soporte de Lenovo al partner autorizado Apalan Infor (Calle Rosselló 31, Barcelona). Antes del envío, realicé y remití fotografías que acreditan claramente que el dispositivo no presentaba ningún daño físico, especialmente en la esquina inferior derecha. Tras permanecer bajo custodia del partner, el dispositivo me fue devuelto con un daño físico evidente en la pantalla, alegando Apalan Infor la existencia de un supuesto “golpe” y rechazando la garantía. Dicho daño no existía previamente, por lo que el equipo me fue devuelto en peor estado del que fue entregado. Esta situación constituye un caso claro de: Daños producidos bajo custodia del servicio técnico Denegación indebida de la garantía Falta de prueba válida que acredite un uso negligente por mi parte Además, el defecto original (ghosting / imagen borrosa) es compatible con un fallo interno del panel LCD y no con un impacto físico, lo que refuerza que el problema inicial era un defecto de origen. De acuerdo con la Directiva (UE) 2019/771 y la normativa española de protección al consumidor, el defecto se presume de origen y corresponde al vendedor o fabricante demostrar que el daño fue causado por el usuario, cosa que no ha sucedido. Solicito la intervención de OCU para: La reparación o sustitución del equipo en garantía, o La correspondiente compensación por los daños ocasionados Adjunto pruebas fotográficas previas al envío y la imagen enviada por el partner donde aparece el daño producido tras la intervención. Considero este caso especialmente grave, ya que se me ha devuelto un dispositivo dañado que entregué en buen estado, quedando en una situación de indefensión como consumidora. Atentamente, Elif
Resolución de contrato por incumplimiento del servicio SEO
¡Buenos días! Estoy recibiendo solicitudes de pago por el servicio de SEO, pese a que el 12/11/2025 comuniqué la resolución del contrato por incumplimiento, mediante un correo electrónico enviado a Esther Díaz y Ángel Moisés Rodríguez. El motivo de la resolución es que lo acordado inicialmente sobre lo que se iba a realizar no se corresponde con lo que finalmente se ha hecho. Tras hablar y dar la oportunidad a Moisés para que se hiciera cargo de la página web y dado que él mismo indicó que era el responsable del SEO, le expliqué de forma detallada qué necesitaba, qué se había pactado antes de contratar el servicio y qué se había ejecutado. Sin embargo, no estábamos de acuerdo con el trabajo realizado. Aun así, se concedieron dos meses de prórroga para que se procediera a realizar lo que se indicó que se haría. Finalmente, el 02/11/2025 envié el correo de resolución del contrato por mi parte a doña Esther Díaz y a Ángel Moisés Rodríguez. Desde entonces, continúo recibiendo peticiones de pago. Entiendo que, por mi parte, no procede continuar con el contrato, especialmente considerando que no hay acceso a la página web y que no se han cumplido los compromisos acordados. Tal como se comunicó, desde el 02/12/2025 no continuaríamos con el contrato. Por lo tanto, ruego que aclaren el estado actual y cesen las solicitudes de cobro si corresponde. Gracias.
Reclamación y retención de dinero
Hice una venta en wallapop y el producto Durante el transporte, se rompió,y los compradores iniciaron una reclamación.Dias después de dieron cuenta de que podían arreglar el producto y no siguieron adelante con la reclamación desde el 29 de diciembre que se canceló la devolución llevo sin poder tener el dinero de la venta.
Bloqueo de cuenta con saldo
Buenos días, no puedo realizar un pedido para gastar mi saldo, me pone: Notamos que tu cuenta ya tuvo una disputa antes o actualmente está disputando cargos de Temu con tu institución financiera. Durante este tiempo, el acceso a ciertas funciones de la cuenta será limitado. No tengo ninguna disputa abierta, ya me emitieron el reembolso. He hablado con mi institución financiera y no existe ningún problema. Adjunto justificante de devolución. Buscando en internet he visto que le ocurre a multitud de clientes que tienen saldo en su cuenta, eso es un engaño. Solicito que me ingresen el saldo en mi cuenta bancaria, para poder utilizarlo en otras tiendas ya que aquí no me lo permiten Muchas gracias.
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: EL DIA 15/12/2025 LE HE REALIZADO UN PEDIDO CON Nº TXMQXHBZT, POR UN IMPORTE DE 68,31€ Y PAGO BIZUM A MEGADIETETICA. EL DIA 23/12/25 ME COMUNICAN QUE NO HAY STOCK Y QUE ME VAN A REALIZAR LA DEVOLUCIÓN POR EL MISMO MÉTODO DE PAGO,. A FECHA DE HOY 14/01/2026 Y DESPUÉS DEL ENVIO DE MUCHISIMOS CORREOS ENVIADOS A LA DESESPERACIÓN, NO ME HAN CONTESTADO A NINGUNO DE ELLOS Y NO HE RECIBIDO EL IMPORTE DE LA DEVOLUCIÓN, YA QUE NECESITO EL DINERO PARA LA COMPRA DEL MISMO PRODUCTO POR MI PROBLEMA DE SALUD. ME SIENTO DESESPERADISIMA . SOLICITO A MEGADIETETICA LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 68,31€, Y QUE OCU ME PUEDA AYUDAR A RECUPERAR MI DINERO. A LA ESPERA DE NOTICAS. UN CORDIAL SALUDO. MUCHAS GRACIAS. ENCA Nº DE PEDIDO: TXMQXHBZT. .
Problemas con la entrega de la nota simple
Hola, realicé un pedido se una nota simple para el registro de propiedad, han pasado 48 horas y no le han mandado nada. Quiero que me devuelvan el dinero ya que pagas para que se efectúe la orden entre 24 y 48 horas.
Phising y práctica engañosa para solicirtar nota simple
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado dia 11 de enero solicité una nota simple en lo que yo creía que era la página del registro de la propiedad y resultó ser la asesoría privada NAKAMOTO EUROPE S.L. con DNI/CIF: B06835631 que realiza la gestión como intermediario. Hata aquí no habría problema, el asunto es que en su web simulan ser el registro de la propiedad de España: https://www.solicitar-notasimple.es/ y a la hora de realizar el pago solo mencionan que hay un suplemento de +9€ por rapidez en el trámite; La practica engañosa viene cuando recibes la notificación de la operación con tarjeta donde NO SE INDICA EL IMPORTE QUE ESTÁS PAGANDO (38 €) hasta que ves el resultado en el listado de operaciones de tu banco; Probablemente sea un truco legal pero desde luego es un es una práctica engañosa no indicar el precio real del servicio antes de pagar. SOLICITO la devolución íntegra del importe (38€) ya que no he solicitado los servicios de ninguna asessoría. Sin otro particular, atentamente.
BONO COMBUSTIBLE
Les comento mi caso, Compre en Norauto unas ruedas por valor de 800€, las mas caras con el motivo de que habia un cupón moeve de 100€ de combustible. Obvio que el combustible esta cobrado dentro de ese precio. Recibi mi bono, el cual gaste 50€. Me quedaron pendientes de gastar otros 50€. El pasado 13/11 fui a repostar esos 50€ a una estación cepa, donde se pueden canjear ya que son del grupo moeve. En la estación que reposte, escanearon mi cupón, pero me faltaba dinero ya que reposté 72,56€ y tuve que ir al coche a por mi tarjeta de crédito. Al regresar al mostrador, me pide el vendedor el cupón de nuevo y le aparece como ya consumido. El vendedor me indica que, al no finalizar la compra, el saldo queda como congelado y que el saldo se devolverá al cupón automáticamente. Le digo que me cobre el total con tarjeta. El día 23/11, vuelvo a pasar por la misma estación donde tuve la incidencia y probamos a pasar el bono de nuevo, me atendió el mismo vendedor y el bono le aparece como consumido. Hoy 24/11 llamé a atención al cliente de Moeve y me han indicado que enviara este mail informando lo sucedido. Y adjuntando el bono Moeve. Les adjunto el ticket de la compra pagada con tarjeta el 13/11, un ticket del 24/11 que le pedí al vendedor donde me comprueba que mi bono esta consumido y el bono Moeve. Hoy a día 14/01/26, me escribe moeve para decirme que contacte con la empresa que proporcionó ese bono. Ellos mismos son los que me proporcionaron ese bono. Ellos mismos me lo dieron por consumido. Llevan dos meses dándome vueltas sin soluciones y enviadome correos diciendo que estan estudiando el caso. No voy a perder esos 50€ ya que los pague en su momento. Necesito una solución, ya que cepsa y moeve se lavan las manos y son los que me han dado por consumido. Tengo fotos del cupón, del ticket de cepsa que ese dia pague con tarjeta y con ningún cupón y otra foto de comprobación que le pedí al dependiente cuando fui a canjear el bono en la misma estación donde me indica que el bono esta agotado , me lo facilito el mismo vendedor con el que tuve la incidencia y me indicó que la mejor opcion fuera reclamar.
El contrato estipulaba parking cubierto y el coche llegó sucio y con “cagadas” de paloma
Realizé la contratación de parking cubierto mediante la página web https://www.goodparkingbcn.com/ Desde la fecha, 05/01/2026 16:15, hasta, 07/01/2026 23:30 Si bien, el coche se devolvió con clara marcas de haber estado expuesto a la intemperie, en una superficie no pavimentada, con salpicones de barro en los bajos y gotas de lluvia en todo el coche. Incluso dos heces de Paloma en un lateral (sabiendo lo perjudicial que está son para las pinturas de las carrocerías. Lo notifiqué a la persona con quien me comunicaba pero hizo caso omiso, dando excusas peregrinas. Pido la devolución intentar del pago del cual no recibí Factura incluso pidiéndosela en la llamada que mantuvimos con dicha persona al Teléfono y dos de sus compañeros en el aeropuerto. Por lo tanto pido la devolución de la tarifa de 22€ ya que no se cumplió el contrato estipulado