Nº de caso: 2053805960942857.
Nº de pedido: 3059957687546114
El pedido fue efectuado el 3 de Septiembre del 2025. El 18 de Septimbre, la empresa de reparto vinculada con Aliexpress -ECOSCOOTING- falsea los datos de solicitud de una entrega -la entrega se tenia que efectuar en el comercio del pueblo de sant Martí de Centelles (Barcelona) con horario amplio de Lunes a Domingo, echo que motiva una relcamación a la misma empresa. Dicha empresa de reparto reconoce con fecha 26 de Septiembre el extravio del paquete, enviando por mail el corrspondiente justificante, el cual adjunto el 28 /09a la plataforma de ATC de Aliexpress de la app, para su reeembolso. A día de hoy y tras formular diversas reclamaciones, me indican que el reembolso no se efectua porque les consta como "ENTREGA FALLIDA" y estan averiguando que ha pasado con el proveedor y escalado a un nivel superior, Obviamente esto ya no es de mi incunvencia y yo solamente quiero que me devuelvan el dinero del artículo y la baja irrevocable en esta plataforma (ya indicado). Mientras tanoe estan jugando con mi dinero y perjudicandome, ya que la devolución del mismo lo emplearia para adquirirdicho articulo en oferta de otra plataforma. Quiero la devolución inmediata del importe del artículo (26,59 €) + intereses de demora.