Se niegan a mandarme un técnico
Hola, desde hace tiempo que estoy teniendo problemas con mi vecino por una fuga de agua. Solicité tres veces que viniera un técnico,en las tres me lo mandaron sin problema pero necesitaba que me mandaran otro por una cuarta vez y ahí es cuando empezaron los problemas. Una tal Raquel( que imagino que será un nick),me dijo que para que me mandara un técnico tenía que sellar y lechar la bañera, que era lo que dijo el último fontanero y que hasta que no hiciera eso y le mandase la factura de la obra, todo pagado de mi bolsillo claro, no me iba a mandar un técnico. A mí ninguno de los tres fontaneros me dijo nada de eso, entonces les pedí que me mandaran el parte con la firma original del fontanero y a día de hoy sigo esperando el supuesto parte. Mando emails, les llamo por teléfono y a la mínima que subo un poco el tono de voz ya me dicen que les estoy gritando, que si voy hablarles así me cuelgan.... Lo que sea por poner excusas y no dar la cara. No se están respetando mis derechos como cliente y se están pasando por el forro lo que he pagado por mi póliza. Yo creo que todo esto viene porque es un seguro low cost y que a partir de X salidas no les sale rentable mandar un técnico, es decir, si el técnico les cobra 40 euros por salida y yo pago 100, a partir de la tercera salida ya estan perdiendo dinero entonces pasan a la fase del " Ghosting" y que se joda el cliente, su vecino y la madre que lo parió. Dicho todo esto, espero que vosotros como defensores del consumidor hagáis algo y pongáis en su sitio a este tipo de gentuza.
Incumplimiemto fecha de entrega e información falsa agentes del chat
El 29/12/2024 realicé el pedido 407-0490672-0720369 (24,00€) con fecha de entrega garantizada 5 de enero. El dia 3 a las 23:50 de la noche recibo un mail de retraso en la entrega con fecha 7 de enero. Los días 4 y 5 de enero, el soporte por chat me aseguró falsamente que llegaría el 5 antes de Reyes. El dia 5 al ver que el estado del pedido no cambiaba y tras mi insistencia con varios agentes el caso fue escalado a un supervisor quien admitió que el día 5 no llegaría y que habia recibido informacion falsa. No conforme con los 5€ de indemnizacion me remiten a que Amazon me llame y de esta llamada me remiten al mail de clientes Amazon. El mismo dia 5 envio mail y en respuesta a mi mail el agente 'Valery' (Caso A35Q6OMIBBQG3N) reconoció por mail el error de información y el incumplimiento de la fecha de entrega. Tuve que comprar el producto de urgencia en tienda física por 48,00€. Amazon solo me ofrece 5,00€ de compensación, lo cual es insuficiente. Al intentar responder de nuevo a su correo, la dirección está bloqueada ("no supervisada"), impidiendo la comunicación por mail, el teléfono remite al mismo mail y por chat no consigo tampoco solución porque todos los agentes lo cierran. Solicitud: Solicito el abono de 24,00€ en concepto de daños y perjuicios por el sobrecoste asumido (diferencia entre el precio de Amazon y el de la tienda física) debido a la información errónea y el incumplimiento de la entrega.
PROBLEMA CON COMPRA Y REEMBOLSO
Soy Carlos Arsuaga, El día 16 de Diciembre, para dar un tratamiento a un suelo de pizarra en una casa en reforma durante el mes de diciembre, realizé la compra del Producto FILA 60900005ISP WET STONE EC Protector Consolidante Efecto Mojado 5 Litros en la Web de Leroy Merlin, tienda de Gijón, por valor de 129.91€ y con referecia de pedido N° 25350L29819, y Ref 89162263 de la Empresa Vetonek y la indicación de que el producto llegaría a mi domicilio entre el 30 de diciembre y el 5 de Enero, es decir, entre unos 15 y 20 días despues dse la compra. EL 22 de Diciembre recibi un correo electrónico de Leroy Merlin indicando que el producto estaba listo para ser enviado con este texto añadido: “Si tienes alguna duda o pregunta, ponte en contacto con tu vendedor desde tu área personal, dentro de la sección “Pedidos y devoluciones”, en el detalle del pedido. Para el seguimiento de tu pedido, haz click en "rastrear mi paquete".” Tal rastreo del paquete pude comprobar que no era posible realizarlo, como me dijeron posteriormente por no ser Leroy Merlin el auténtico vendedor. El día 7 de Enero, tras comprobar que el producto seguía sin llegar me puse en contacto telefónico con Atención al Cliente donde su única respuesta fué que Leroy Merlin no era el vendedor, que trataramos de ponernos en contacto con Vetonek (através del correo de Leroy donde lo tramitan) y si no conseguiamos tener noticias o solucionarlo , nos pusieramos en contacto con Leroy Merlin para que trataran de solucionarlo. El día 8 de enero a las 12:00h nos pusimos en contacto con Vetonek (siempre via Leroy Merlin) pidiendo explicaciones e información sobre la llegada del pedido y desde Vetonek su respuesta fué, que lo sentían mucho , el producto había sufrido un desperfecto y el retraso lo justificaron por estar la Navidad de por medio. A nuestra queja por no haber tenido en ningún momento durante ya cerca de 25 días desde la compra, ningún aviso de incidencia alguna ni de retrasos por su parte, respondieron facilitándonos una nueva fecha de entrega en un plazo máximo de 72h. El día 12 de Enero a las 12:00h, es decir, más de 25 días despues de la compra y 4 días después del último correo volvimos a contactar. Nos contestaron que se trataba de 72h hábiles. Ya con un grado de indignación muy considerable nos dirigimos directamente a Leroy Merlin a atención al Cliente por teléfono para solicitar que tomaran cartas en el asunto y confirmasen con urgencia el día exacto en que llegaría el producto.En La primera llamada la Sra o srta Laidy que se desentendió absolutamente de responsabilidad alguna en todo momento , y mostró una actitud y unas formas muy poco atentas, nos colgó el teléfono. En la segunda llamada, la asistentefué Lurdes Muñoz que respondió como Encargada según nos confirmó. Su actitud o estrategia fué la de liberar a Leroy Merlin de toda responsabilidad por no ser , según ella, la empresa vendedora.En todo momento consideraban que no habiamos comprado un producto a Leroy Merlin sino en su web y que no podían hacer nada. En todo caso cursaron una solicitud cuyo objetivo único en mi caso era averiguar de una vez por todas el día y hora de llegada del producto. El mismo dia 12 a las 16:00h encontré un mensaje que indicaba que como respuesta a la solicitud realizaban un reembolso del producto. Este reembolso, que en ningún momento habíamos solicitado nos fueron informando posteriormente de que se recibiría en un plazo de unos15 días hábiles. En resumen: tras la compra realizada el 16 de diciembre de este producto cuyo uso y finalidad era el tratamiento de suelo previsto con unos plannings de obra determinados, 1 mes después el producto (de unas características y tamaño muy sencillas y reducidas) nunca llega y el reembolso puede tardar 20 días, es decir más de 45 días sin producto y sin disponibilidad del importe del mismo para reutilizarlo en una nueva compra del mismo por otras vias. Consideramos que los plazos han sido exageradamente largos, la atención nula, el trato muy deficiente , la información nunca ha llegado por iniciativa del vendedor y finalmente ni el producto a llegado , ni el reembolso se ha hecho efectivo. Por todo ello, y ante la absoluta falta de reconocimiento de responsabilidad por parte de Leroy Merlin , la incompetencia de Vetonek y la desastrosa gestión y funcionamiento del sistema web de compra que lleva a situaciones absurdas, incomodas e ineficaces, me planteo reclamaciones de daños y perjuicios y considero necesario comunicar estas incidencias publicamente por todos los medios posibles.
HAN COBRADO LAS SESIONES DE DEPILACION Y HAN CERRADO LAS SUCURSALES
Hola, Contraté sesiones de depilación para mi hija y para mi, de repente sin previo aviso han cerrado las sucursales y no han completado las depilaciones ya pagadas. No han dado ninguna respuesta ni solución y no han devuelto el dinero.
No responde a producto en garantía
Aqua Iberica S.L. montón una bomba de achique nueva en mi vivienda el dia 22/09/2023, en una arqueta de aguas sucias situada en la planta baja de mi vivienda. A fecha de 13/1/2026 he detectado humedades y filtraciones en las paredes de las habitaciones contiguas. Al abrir la arqueta, está llena de agua a punto de rebosar. La capacidad de la arqueta es de unos 150 litros. Trás mantener 2 conversaciones telefónicas con ellos y decirme que las bombas de achique aunque sean nuevas no tienen garantía dicen que ellos no se hacen cargo ni de la reparación, ni el cambio de la bomba ni de los desperfectos que ha ocasionado el mal funcionamiento en mi vivienda. Reclamo la sustitución de la bomba, el vaciado de la arqueta y los gastos derivados de reparar los desperfectos en las paredes de mi casa.
Producto no reembolsado
Hice una compra de un cepillo Oral B en una farmacia con un 50% de descuento el día 26/12/25. Subí el ticket de compra y el código de barras del producto a la app que me dio un código de referencia. Envíe por correo certificado el justificante y a fecha de hoy 13/01/2026 sigo sin recibir el reembolso por la compra. La app no permite cargar de nuevo el ticket ya que indica que este ha sido utilizado. El precio del cepillo fue de 199,95€.
Problema con rembolso
Es la segunda vez que voy a este sitio y nuevamente me atiende Esmeralda. Lamentablemente la experiencia fue muy mala. Las uñas quedaron mal pintadas, con pegotes visibles, y el limado fue muy deficiente. Además, no se retiraron las cutículas; tuve que pedirlo expresamente por segunda vez, cuando es algo que el resto de las compañeras sí hacen y que está incluido en el pack de 13 €. Hay una diferencia muy clara en el servicio respecto a otras trabajadoras del local. No recomiendo para nada este sitio y, sobre todo, no recomiendo atenderse con Esmeralda.
PERDIDA DE PAQUETE Y COBRO INDEBIDO
Reclamación contra Packlink por pérdida de paquete y cobros indebidos A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por medio de la presente deseo interponer una reclamación formal contra la empresa Packlink por una serie de incidencias graves ocurridas durante varios envíos internacionales realizados entre los meses de noviembre y diciembre. En primer lugar, a principios de noviembre realicé el envío de dos paquetes desde Almería (España) a Leipzig (Alemania), ya que me encontraba en proceso de mudanza. Ambos paquetes llegaron inicialmente a Alemania, pero sin previo aviso ni comunicación por parte de Packlink o de la empresa de transporte, fueron devueltos nuevamente a España alegando que supuestamente excedían el tamaño permitido del locker de destino. En ningún momento se nos dio la opción de recogerlos por otra vía ni se nos informó de esta incidencia antes de proceder a la devolución. Durante este proceso, uno de los dos paquetes ha sido extraviado definitivamente. Dicho paquete contenía documentación importante, y a día de hoy Packlink se niega a hacerse responsable de la pérdida, sin ofrecer una solución adecuada ni una compensación acorde a la gravedad del perjuicio causado. En segundo lugar, en el mes de diciembre mi madre realizó el envío de dos paquetes adicionales desde Almería a Leipzig, que contenían ropa y efectos personales. El coste inicial de dichos envíos fue de aproximadamente 70 euros. Sin embargo, una semana después de haber recibido los paquetes, Packlink nos cargó de forma unilateral casi 90 euros adicionales, alegando que, según ellos y la empresa FedEx, las medidas y el peso no eran correctos. Este cargo se realizó sin ningún aviso previo y sin mi consentimiento expreso. En ningún momento he firmado ni aceptado documento alguno que autorice a Packlink a realizar cargos adicionales sin mi aprobación. Considero esta práctica abusiva y desleal, ya que el cobro se efectuó cuando los paquetes ya habían sido entregados y abiertos, impidiendo así cualquier posibilidad de comprobación o reclamación efectiva, lo que genera una clara situación de indefensión para el consumidor. Por todo lo expuesto, solicito la intervención de la OCU para que se investiguen estas prácticas, se exija a Packlink una explicación formal y se adopten las medidas oportunas para la devolución de los importes cobrados indebidamente, así como una compensación justa por la pérdida del paquete con documentación importante. Quedo a su disposición para aportar toda la documentación necesaria (comprobantes de envío, facturas, comunicaciones y cargos bancarios). Atentamente, Jose Luis Garcia Palmero
Problemas con un cobro erroneo
Hola, llamé para informarme sobre el importe que tenía que pagar por darme la baja de Prosegur, El primer hombre me dijo que no constaba ninguna penalización que podía darme de baja tranquilamente El segundo me dijo que solo eran 140€ de penalización en ningún momento se me informó de otra cantidad, La cual recibo en el banco un cobro de 432€ Llamo me indican que lo van a revisar, Y después otro me dice que es por la instalación la cual no se me informó las veces que llamé. Un abuso total,
Resolución de contrato de compra-venta
En relación con el vehículo 2361KCR adquirido el 5 de agosto de 2025 en Ocasión Plus Maliaño (Cantabria), les comunico que el mismo presenta una falta de conformidad grave, concretamente el código de avería P20E8 (fallo del sistema AdBlue / SCR). Dicha avería se ha manifestado dentro de los seis primeros meses desde la compra, por lo que, conforme al artículo 123 del Real Decreto Legislativo 1/2007, se presume existente en el momento de la entrega. En virtud del artículo 120 del mismo texto legal, EJERZO MI DERECHO A LA RESOLUCIÓN DEL CONTRATO, solicitando la devolución íntegra del importe abonado, sin depreciación alguna, a cambio de la entrega del vehículo.