ESTA.FA
Cuidado con esta pagina porque te hace pagar 50 centimos para descargar tu cv y sin que te des cuenta te cobran 39 euros a la semana siguiente por un suscripcion que no te la indican claramente antes de pagar. Os sentireis bien sacandole el dinero a la gente que encima estan buscando un trabajo... Devolvedme mi dinero!
NO ME RECOGEN PEDIDO DAÑADO
Tras recibir una mesa de 100kg rota, la empresa me pide que sea yo quien la embale para que pase a recogerla el transportista. La mesa o viene rota de fábrica o la rompió la empresa de reparto (vi como se caía en el propio camión y el embalaje venía roto también). Entiendo que si recibo un pedido defectuoso, tendrá que ser la empresa quien se encargue de reemplazarlo por uno en buen estado, así como de desmontar la mesa dañada y embalarla.
Problema con el Reembolso
Buenas tardes, realicé un pedido online el día 25 de septiembre y tras 11 días en situación de preparación, el día 6 de octubre decido cancelarlo porque necesitaba los productos y no podía esperar más tiempo. Desde el día 6 de octubre no he recibido ningún reembolso y he tratado de contactar varias veces por teléfono y por email a atencionalcliente@druni.es y nadie me atiende para reembolsarme el importe conveniente. Querría una solución o ver como puedo poner una reclamación en consumo. Gracias.
Me están estafando
Hola, soy cliente de Grover desde el año 2023. Les alquilé 3 dispositivos, concretamente 1 IPhone 13 128GB color azul, otro IPhone 13 258 GB blanco y 1 IPhone 12 mini negro. Hace cuestión de un año me puse en contacto con ellos para decirles que les devolvía el IPhone 13 128Gb color azul porque estaba defectuoso. Me enviaron la etiqueta de devolución y tuve que ir a un punto de recogida y dejarlo para que ellos lo devolviesen. Todo hasta aquí correcto. Una vez devuelto, estuve pagando las cuotas de alquiler del IPhone 13 258 GB blanco y el 12 mini negro. Todos los meses pagué por estos dos dispositivos su alquiler. Cuestión, en el mes de agosto 2025, me pongo en contacto con ellos para comentarles que estando en la playa me intentaron robar el IPhone 13 blanco y al percatarme el caco lo soltó y debido a ello se rompió la parte trasera del dispositivo y dejó de funcionar el auricular. Que lo devolvía para haber si podían repararlo. A partir de aquí empezó mi pesadilla, sin decirme nada de nada me abonaron por reembolso las cuotas que me cobraron indebidas del alquiler del IPhone 13 color azul y que devolví hace casi un año, suponiendo yo que me estaban cargando las cuotas del alquiler del IPhone 13 Blanco. Pues no, me devuelven 9 cuotas del alquiler del IPhone 13 Azul, me meten 10 cuotas impagadas del IPhone 13 blanco y a morosos, así sin más. Y lo más alucinante es que en mi cuenta de cliente consta que devolví el IPhone 13 Blanco cuando aún lo tengo y hace más de 2 meses que lo quiero devolver y no me envían la etiqueta, y sigue activo el IPhone 13 Azul que es el que devolví hace ya un año. Esto es un cachondeo, lo más perjudicial es que me meten en la lista de morosos por la patilla y por una irregularidad por parte de esta empresa. Les he reclamado veinte veces o más que solucionen esta incidencia y pasan de todo, son unos incompetentes que no te ayudan en nada y encima tengo que aparecer en una lista de morosos que ya he recurrido. Espero que esta pesadilla se acabe pronto. Quiero devolver el IPhone 13 258 GB blanco porque está averiado y que me respeten como cliente. Gracias
Cargo indebido en mi tarjeta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal por un cargo no autorizado en mi cuenta bancaria a nombre de Pdfedit*editarpdfonli barcelona.es por un importe de 59,90 euros realizado el 7 de octubre de 2025. Dejo constancia de que nunca autoricé ni confirmé ninguna compra, suscripción ni pago recurrente con dicha empresa. En su momento únicamente realicé un pago aislado de 0,60 euros y en ningún momento fui informada de que esto implicara una suscripción automática o posteriores cargos. Este débito representa una acción indebida que vulnera mis derechos como consumidora, ya que no presté consentimiento expreso ni se me dio la posibilidad de rechazar dicha transacción. Considero esta práctica abusiva y engañosa al realizarse cobros de esta magnitud sin previo aviso ni autorización. Por todo ellos, solicito la devolución inmediata del total cobrado (59,90 euros) correspondiente al cargo realizado, y la anulación definitiva de cualquier futura transacción proveniente de esta empresa. Adjunto comprobante del movimiento realizado por esta empresa para su revisión y agradezco su pronta gestión y respuesta a esta reclamación Sin otro particular, atentamente.
Nada de lo que dicen es verdad
Hola, me hacen firmar un contrato en el que tienes que estar de permanencia un año. Además, aunque hagas un pedido no recibes el agua hasta que no pasan varias semanas. Me están cobrando los repartos, cosa que eso no está en el contrato, me han engañado desde el momento primero
Nota simple a 38,48€
Fui a pedir una nota simple de una propiedad y cuando me quise dar cuenta me habían cobrado 38,48€ , cantidad de la que no se había informado previamente en ningún momento. Solicito la anulación de la solicitud de la nota simple y la devolución de los 38,48€
Pedido con retraso sin respuesta de la empresa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido online que nunca llego, envié email a la empresa y nadie me responde tampoco me realizaron el reembolso quiero una respuesta inmediata. SOLICITO la entrega del pedido o el reembolso directamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Más de dos meses sin devolverme el dinero
Hola. Realicé un pedido con número referencia 015807415 a fecha 14 de agosto por un teléfono móvil Xiaomi Redmi 13 y por valor de 90'23. A pesar de que ese mismo día leí que ustedes son una empresa fantasma que se financia y se sustenta con el dinero que le adelantan, los que trabajan para poder ganarse la vida, les di el margen legal de confianza que van comunicando por plazos en casa uno de sus mails. Justo ayer se venció el plazo por demora de mi entidad bancaria de 7 a 10 días. Acabo de telefonear a mi primo que es el director de la entidad bancaria Kutxabank en la que tengo la cuenta y me dice que no hay ninguna orden de devolución tramitada y que la operación cargada en mi tarjeta es firme. Me recomiendas que mañana mismo vaya a una comisaría de policía y presente denuncia para poder recuperar mi dinero. Os merece la pena esta forma de actuar?
Negativa a hacer uso del servicio contratado de teleferico
Hola, realicé la compra de 4 entradas (2 adultos y 2 niños) para subida el teleférico al pico del Teide y se me negó el acceso al teleférico argumentando que llevaba calzado inadecuado. El calzado que llevaba, del cual adjunto fotos, era de montaña y cerrado/abrochado y con suela de agarre para montaña. Solicito me abonen el importe de una entrada de adulto por la injusticia sufrida por parte de Volcano Teide. Gracias.