Cargo indebido en mi tarjeta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal por un cargo no autorizado en mi cuenta bancaria a nombre de Pdfedit*editarpdfonli barcelona.es por un importe de 59,90 euros realizado el 7 de octubre de 2025. Dejo constancia de que nunca autoricé ni confirmé ninguna compra, suscripción ni pago recurrente con dicha empresa. En su momento únicamente realicé un pago aislado de 0,60 euros y en ningún momento fui informada de que esto implicara una suscripción automática o posteriores cargos. Este débito representa una acción indebida que vulnera mis derechos como consumidora, ya que no presté consentimiento expreso ni se me dio la posibilidad de rechazar dicha transacción. Considero esta práctica abusiva y engañosa al realizarse cobros de esta magnitud sin previo aviso ni autorización. Por todo ellos, solicito la devolución inmediata del total cobrado (59,90 euros) correspondiente al cargo realizado, y la anulación definitiva de cualquier futura transacción proveniente de esta empresa. Adjunto comprobante del movimiento realizado por esta empresa para su revisión y agradezco su pronta gestión y respuesta a esta reclamación Sin otro particular, atentamente.
Nada de lo que dicen es verdad
Hola, me hacen firmar un contrato en el que tienes que estar de permanencia un año. Además, aunque hagas un pedido no recibes el agua hasta que no pasan varias semanas. Me están cobrando los repartos, cosa que eso no está en el contrato, me han engañado desde el momento primero
Nota simple a 38,48€
Fui a pedir una nota simple de una propiedad y cuando me quise dar cuenta me habían cobrado 38,48€ , cantidad de la que no se había informado previamente en ningún momento. Solicito la anulación de la solicitud de la nota simple y la devolución de los 38,48€
Pedido con retraso sin respuesta de la empresa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido online que nunca llego, envié email a la empresa y nadie me responde tampoco me realizaron el reembolso quiero una respuesta inmediata. SOLICITO la entrega del pedido o el reembolso directamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Más de dos meses sin devolverme el dinero
Hola. Realicé un pedido con número referencia 015807415 a fecha 14 de agosto por un teléfono móvil Xiaomi Redmi 13 y por valor de 90'23. A pesar de que ese mismo día leí que ustedes son una empresa fantasma que se financia y se sustenta con el dinero que le adelantan, los que trabajan para poder ganarse la vida, les di el margen legal de confianza que van comunicando por plazos en casa uno de sus mails. Justo ayer se venció el plazo por demora de mi entidad bancaria de 7 a 10 días. Acabo de telefonear a mi primo que es el director de la entidad bancaria Kutxabank en la que tengo la cuenta y me dice que no hay ninguna orden de devolución tramitada y que la operación cargada en mi tarjeta es firme. Me recomiendas que mañana mismo vaya a una comisaría de policía y presente denuncia para poder recuperar mi dinero. Os merece la pena esta forma de actuar?
Negativa a hacer uso del servicio contratado de teleferico
Hola, realicé la compra de 4 entradas (2 adultos y 2 niños) para subida el teleférico al pico del Teide y se me negó el acceso al teleférico argumentando que llevaba calzado inadecuado. El calzado que llevaba, del cual adjunto fotos, era de montaña y cerrado/abrochado y con suela de agarre para montaña. Solicito me abonen el importe de una entrada de adulto por la injusticia sufrida por parte de Volcano Teide. Gracias.
Transferencias que no llegan
Me tienen todas la transacciones en espera cuando nunca ha tardado tanto no me responden a los correos es para que siga jugando
Problema con rembolso
Soy propietario del piso sito en Madrid (28030) de la Calle Doctor García Tapia nº 120 2º B. No tengo plaza de garaje en dicha propiedad. En fecha 12 de agosto último pasado me cargaron un recibo por la cuota de la comunidad por la plaza nº 48, por importe de 87 euros. Hablé con el Administrador de la Comunidad, el cual me prometió arreglarlo lo más pronto posible. He formulado varias reclamaciones durante estos dos meses, unas telefónicas, otra por correo e incluso, presencial y todavía, injustamente no he recuperado la cantidad que reclamo. Por ello, quiero presentar esta reclamación a ver si consigo la devolución del cargo erróneamente hecho
Servicios incompletos y cierre de Acierta Hogar / Acierta Asistencia S.A.
Estimados señores de la OCU: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto a los servicios contratados con la empresa Acierta Hogar, cuyos datos fiscales corresponden a Acierta Asistencia S.A. El contrato se firmó el 30 de abril para la reforma integral de mi vivienda. La obra estaba prevista para comenzar el 2 de junio, con un plazo estimado de 2 a 2 meses y medio. Desde el inicio se han producido retrasos constantes, impuntualidades, días completos sin operarios y una absoluta falta de coordinación entre ellos, dejando mi vivienda en un estado incompleto e inaceptable tras cinco meses. El equipo nunca respetó el horario establecido en el contrato (8:00 a 18:00 h), llegando antes de las 7:00 h y marchándose alrededor de las 15:00 h, con ruidos de martillos y maquinaria que alteraron el descanso de los vecinos, pese a nuestras reiteradas peticiones de no trabajar antes de las 8:00 h. Hasta la fecha he abonado 21.805,70 euros, correspondientes a los trabajos ya realizados. La empresa ha cerrado su oficina y eliminado su página web sin previo aviso, dejando clientes y operarios desatendidos, y la comunicación ha sido inexistente. Los mensajes recibidos prometiendo la continuidad de los trabajos no se han materializado en ninguna actuación real. Dado todo lo anterior, solicito a la OCU que se investigue esta situación y se adopten las medidas necesarias para proteger mis derechos como consumidora. En concreto, SOLICITO: 1. El reembolso total o parcial de los importes abonados, correspondientes a los trabajos no realizados o incompletos. 2. Indemnización por los daños y perjuicios económicos ocasionados, ya que contaba con disponer de la vivienda terminada para alquilar mi residencia actual y hacer frente al préstamo solicitado para la reforma, lo que no ha sido posible. 3. Cualquier otra medida que consideren adecuada para garantizar la protección de mis derechos como consumidora. Adjunto las facturas y justificantes de pago correspondientes, como prueba del cumplimiento de mis obligaciones contractuales. Solicito que se priorice la protección de mis derechos como consumidora y se adopten las medidas más efectivas para asegurar el reembolso de los importes abonados y compensación por los perjuicios sufridos. Agradezco su atención y quedo a la espera de su respuesta por escrito. Atentamente, Verónica M. S.
UPS destroza el paquete y VINTED no me indemniza
Hola, realicé la venta de un espejo y lo embalé lo más cuidadosamente posible siguiendo las recomendaciones que ofrece Vinted: envolví el espejo con varias capas de plástico de burbuja y lo embalé con una caja de cartón grueso señalizando que era un artículo frágil. La empresa de transporte UPS manipuló indebidamente el paquete y llegó a la compradora abierto, destrozado y partido en dos. Para VINTED el embalaje fue insuficiente por lo que la compradora recupera el importe que pagó y yo pierdo un espejo y el dinero que pedía por él. De todo esto tengo imágenes y el testimonio de la compradora a la cual el embalaje no le parecía insuficiente. Por lo tanto, solicito mi indemnización a VINTED ya que el problema ha sido de la empresa de transporte UPS y su mala manipulación. Un saludo.