J. B.

retraso envio

realice un pedido el dia 14 de julio asegurandome que el envio llegaba entre el 18 y el 21, llamo el 21 para ver donde se encuentra el pedido y me dicen que lo van a enviar a dia 21 cuando es un ordenador para una empresa, ahora me dicen que lo envian desde origen el dia 21 llegando entre el 23 y 25

J. G.
21/07/2025

Retraso de más de dos meses a

¡INDIGNANTE! Más de dos meses esperando mi pedido Realicé el pedido n.º 211179133 el 11 de mayo y ya han pasado más de dos meses sin recibir absolutamente nada. Cada vez que contacto con atención al cliente, me responden con mensajes automáticos y excusas vacías. La semana pasada me aseguraron que le darían prioridad al envío, pero todo sigue exactamente igual. La atención al cliente es nula, el trato al cliente es una falta de respeto total, y no dan ninguna solución real. Siento que se están burlando de mí. Si no obtengo una respuesta seria y una solución inmediata, me veré obligado a tomar medidas legales. Esto es inaceptable y abusivo. ¡No recomiendo esta tienda a nadie!

C. S.
MB HOUSEKEEPING

Abuso cláusulas contrato de alquiler

Anuncio Idealista House Keeping Barcelona Empresa denunciada: MY PLACE, en tanto que entidad independiente de TRIPLETSHARE BARCELONA SL, provisto de NIF B66097304, y con email bcnhousekeeping@gmail.com, en adelante MB HOUSEKEEPING. Apartamento: Pasaje del Rellotge, 2, 4-2 (08002) Barcelona Denunciantes: Claudia Salguero Gómez (DNI: 09212133N) Jahika González (Pasaporte República Dominicana: NY 3995878) 7 habitaciones, 3 de los actuales inquilinos hemos sufrido este problema con la empresa. Los inquilinos anteriores también nos avisaron de que habían entrado con el mismo percance y que incluso habían recibido recargos posteriores, por lo que detectamos que no se trata de un error de lectura individual, sino un diseño de anuncio y procedimiento calculado. Reclamamos que los anuncios de MB HOUSEKEEPING en la plataforma Idealista están diseñados de manera engañosa para aparecer los primeros de la lista cuando se busca “barato” pero que no responden a dichas características. Además, de manera llamativa aparece “No se pide fianza”, junto a la opción de reservar habitación por fechas concretas. Entonces, el mecanismo trampa que han diseñado es que se puede seleccionar fechas concretas y pagar la reserva + 75€ de Idealista. Una vez te aceptan la reserva y has pagado, aparece una siguiente pestaña donde ya aparece claramente que debes pagar 225€ más (inventario, gestión del contrato y limpieza de la habitación) y que el contrato es mensual, no únicamente para las fechas seleccionadas. Si revisas el anuncio te das cuenta de que todo esto estaba escrito debajo del todo, pasando la descripción general, las características del hogar, las normas… mientras que en el resto de anuncios se refleja el valor real desde el principio en la descripción. Y que esa es su primera estrategia de captación. Al darte cuenta de este error, te atiende una empleada llamada Dinora Estacuy que sirve de pantalla para gestionar las quejas y te dice que resolverá tu problema en 24h. Al día siguiente te avisa de que no es posible reducir el precio ni poder quedarte en el inmueble más allá de las fechas que has seleccionado, ya que tienen un convenio con el seguro de Idealista que les impide ampliar el plazo. Para ampliar la estancia proponen un nuevo pago de, esta vez sí, la fianza. Además, como ya han pasado 24h, Dinora Estacuy te dice que ya no es posible retirar la reserva y que lo que has pagado lo pierdes. (Entre las imágenes, les adjunto los comentarios recibidos de dicha empleada, que se permite usar un tono completamente irrespetuoso y que según me han comentado los demás compañeros afectados, es su tono habitual para comunicarse con los clientes). La estrategia que continúa es que como ya has pagado una mensualidad y la reserva de Idealista que suelen rondar los 450€ dependiendo de cada habitación; para no perderlo, lo que hemos hecho todos los afectados es vernos en la obligación de continuar con el pago del contrato y pagar los 225€ extras de Inventario, Gestión del Contrato y Limpieza de la Habitación en un documento que llaman Acuerdo de Gestión. Una vez firmado este documento te pasan el contrato en el que incluyen cláusulas de que no se devolverá nada del pago que realizado y además impondrán una comisión si no se realizan los pagos posteriores. Incluyendo como última sorpresa una nueva cláusula en la que obligan al pago de 98€ al finalizar la estancia para la Limpieza de la Habitación. Una limpieza que ya se ha pagado en el precio de los 225€ por Limpieza de la Habitación a la entrada. O sea que por una sola limpieza, cobran dos veces. Demandamos: 1. Que se revisen o eliminen los anuncios de esta empresa en la plataforma Idealista para no perjudicar a ningún usuario posterior. 2. Que se active una evaluación del proceso de contrato, teniendo en cuenta el diseño del anuncio y el sistema de información a través de Dinora Estacuy y los sucesivos documentos, para solicitar la devolución del dinero pagado por las fechas en las que NO vamos a utilizar la habitación. Es decir, que se ajuste el pago a las fechas que SÍ hemos habitado dado que está diseñado para engañar y estafar a los usuarios de la plataforma Idealista. 3. Que se anule el recargo de 98€ por Limpieza de la Habitación a la salida, ya que éste pago sólo se informa en el último paso de firma del contrato cuando ya se han realizado el pago de la reserva y 225€ más y no se admite devolución.

R. D.

Garantia de vehículo nuevo

Asunto: Solicitud formal de respuesta y solución definitiva ante la grave deficiencia de vehículo nuevo Volkswagen Caddy híbrido enchufable me dirijo a usted en calidad de adquirente de un vehículo Volkswagen Caddy híbrido enchufable, matriculado recientemente y entregado el 25 de abril de 2025, con la legítima expectativa de fiabilidad, seguridad y calidad que presume su marca. Sin embargo, dicha expectativa se ha visto absolutamente defraudada a consecuencia de una concatenación de fallos técnicos, deficiencias de diagnóstico, y una gestión posterior que, con el debido respeto, considero inadmisible. Paso a detallar los hechos de forma cronológica y documentada: El 13 de junio, apenas mes y medio después de la entrega, el vehículo presenta dos advertencias en pantalla: fallo de motor y fallo del sistema de dirección. Al contactar con el servicio técnico, se me indica de forma informal que probablemente se trate de una simple actualización y que, si así lo deseo, puedo acudir al taller. Tras reiniciarse el sistema, los mensajes desaparecen. Una semana después, aparece un nuevo error relacionado con el sistema de cierre de seguridad infantil, el cual deriva posteriormente en la imposibilidad de cerrar el vehículo. Procedo entonces a llevarlo al taller. Allí se realiza un diagnóstico sin hallar una causa clara, pero reaparecen los fallos iniciales del motor y del volante. Se me informa que, pese a todo, puedo circular con el vehículo, y se me ofrece una cita para el 11 de julio, alegando indisponibilidad de vehículos de sustitución, salvo la posibilidad de alquilar uno a mi costa por 11 euros diarios. Tal propuesta resulta inaceptable, tratándose de un vehículo aún en garantía y cuya entrega fue reciente. Al día siguiente, el vehículo sufre una avería total del sistema motriz en plena autopista, con el agravante de que el volante queda completamente bloqueado en marcha, comprometiendo gravemente mi integridad física y la de los demás usuarios de la vía. Por razones evidentes, decidí no volver a utilizar el vehículo. Finalmente, y tras insistencia, se me facilita un coche de sustitución automático. Si bien agradezco este gesto, el mismo no sustituye al vehículo que yo adquirí, ni compensa el perjuicio sufrido. A fecha de redacción de la presente, han transcurrido 23 días desde el ingreso en taller, sin que se haya determinado aún el origen del fallo ni una solución definitiva. No es este el nivel de servicio que se espera de una marca como Volkswagen. Tampoco se corresponde con la responsabilidad contractual y ética que conlleva la venta de un vehículo nuevo, que ha sido adquirido con el fruto de años de esfuerzo y ahorro personal. En consecuencia, manifiesto formalmente mi disconformidad con la reparación del vehículo. No deseo un automóvil reconstruido o con historial de averías desde sus primeros kilómetros. Exijo una solución proporcional y adecuada, que puede pasar, como mínimo, por la sustitución integral del vehículo por uno nuevo en las mismas condiciones, o bien el reembolso total del importe abonado, sin menoscabo de las acciones legales que me reservo expresamente, incluida la posibilidad de acudir a la vía judicial y a las autoridades de consumo competentes. Del mismo modo, solicito una explicación formal, detallada y por escrito sobre los fallos detectados, el riesgo asumido al haberme permitido circular en tales condiciones, y las razones por las que no se me facilitó un vehículo de sustitución desde el primer momento. Ruego que esta comunicación sea tenida en cuenta con la seriedad y urgencia que la situación amerita. No se trata únicamente de una cuestión mecánica, sino de una grave afectación a la confianza del cliente, a su seguridad personal y a su legítimo derecho a recibir aquello por lo que ha pagado: un vehículo nuevo, funcional, seguro y confiable. Quedo a la espera de una respuesta formal por parte de la dirección de Volkswagen España en el plazo más breve posible. De no recibirla, me veré en la obligación de trasladar este caso a los canales institucionales y mediáticos que correspondan, en defensa de mis derechos y los de otros consumidores que pudieran verse en situación análoga Sin mas Rafaela Marlen Dorta Curbelo Con DNI 51205635E y correo electrónico rmcdorta2000@gmail.com, un saludo cordial

S. S.
21/07/2025

El producto comprado no se envía

Hola. Realizé el pedido online el 6 de junio 2025 por importe pagado con tarjeta de 54'30€. El dia 9 de junio me comunican que el pedido se ha completado. Pues bien, hasta la fecha actual (45 dias) no solo no he recibido nada sino que tras varios intentos por email por contactar con la empresa, siempre responden de forma automática lo mismo. Sin posibilidad de hablar fisicamente con nadie de atención al cliente. Como me indicaban que la empresa MRW era la encargada del reparto, me he puesto en contacto con la sede de Burgos y me confirman mi numero de pedido #614775 pero que mientras Farmaferoles no se lo entregue no pueden efectuar el reparto del mismo. Y que todos los dias van dos veces a recoger paquetes. Asi mismo me indican que proceden a enviar email de mi reclamación del pedido a Farmaferoles, pero que no suelen contestarles. Solicito por tanto el reembolso de los 54,30€ pagados através de la tarjeta donde se abonó. Gracias

F. S.

obra no ejecutada

Estimados/as señores/as:  duchaconfort.com Me pongo en contacto con ustedes porque la obra de reforma contratada el dia 07/04/2025 sujeta a financiacion no ha sido iniciada,y ya se me esta cobrando por parte de la financiera la cuotas de dicha financiacion sin tener como ya he comentado la obra iniciada. segus contrato firmado, en las condiciones la empresa se compromete ha ejecutar la obra en un plazo no superior a 120 dias naturales, por lo que. SOLICITO La ejecucion inmediata de la obra de reforma contratada con ustedes con numero de contrato 25/00134,de no ser asi y transcurrido el plazo de ejecucion,pasare a reclamar via judicial el importe integro de la financiacion cobrada por ustedes con el fin de liquidar dicha financiacion a si como los daños y perjuicios derivados de estos hechos Sin otro particular, atentamente.

Y. C.

ABUSO

Me dirijo a ustedes en relación con el contrato de alquiler número [número de contrato], correspondiente al vehículo que devolví el día [fecha de devolución] en perfectas condiciones, sin incidencias, y cubierto con seguro a todo riesgo. Durante la entrega física del coche en sus instalaciones, el vehículo fue revisado por su personal y se confirmó que todo estaba en orden. Me informaron claramente que, tras dicha revisión, el depósito sería devuelto en un plazo de 48 horas, sin ningún tipo de penalización. Por todo lo anterior, me resulta inadmisible y completamente injustificado el correo que acabo de recibir, informándome de una retención de 150 euros por un supuesto cargo de limpieza. Este cargo nunca fue mencionado durante la entrega, ni se me mostró evidencia alguna que lo justifique. Solicito de manera formal la devolución inmediata del importe retenido, así como una explicación detallada y documentada del motivo de dicho cargo. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 5 días hábiles, me veré en la obligación de presentar una reclamación formal ante las autoridades de consumo y exponer públicamente esta mala práctica en los canales pertinentes. Espero una pronta solución a esta situación que, sinceramente, no se ajusta al nivel de profesionalidad que se espera de una empresa del sector.

J. G.

NO ME HACEN EL REEMBOLSO

Hola realice un pedido el dia 03/06/2025 el cual cancele al los pocos dias , pues tardaba en llegar , he enviado varios correos consultando cuando me van ha devolver mi dinero Fecha : 03/06/2025 Pago : Bizum - Pago online Total : 565,94 € solo me dicen que hay retraso y que me llamarán pero no tengo noticias. el telefono te tienen en cola mas de 5 minutos y luego se cuelga.

Problema con el rembolso

Hola, realicé una compra con Herbolario Medicinal, el 3-5, al ver que no se me entregaba después de 20 días, pedí la devolución de los productos. Aún a día 21-7 no he recibido la devolución. Estoy harta de estar constantemente pendiente de eso. Quiero mi devolución.

M. M.

paquete extraviado/entregado a desconocido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque consta como entregado mi paquete el 14-07-2025 a las 19:00 a receptor "not avalaible". La dirección de entrega es un colegio que cierra a las 14:00. No hay buzones ni comercios. Es imposible que lo entregaran. Pero es que aunque lo hicieran, no he autorizado la entrega a ninguna persona que no sea yo, porque es un articulo de valor (teléfono móvil). Llevo una semana entera contactando diariamente con el teléfono de atención al cliente, con diversos correos y números de whatssap, y solamente obtengo evasivas SOLICITO Que se me facilite un documento emitido por ustedes certificando que no me han entregado el paquete, para que yo pueda gestionar el reembolso en la plataforma de compra Sin otro particular, atentamente.