Hicieron un reembolso que nunca me llegó

Problemas en el pago

O. J.

A: WALLAPOP

17/10/2025

Hola, Hice una compra y luego la devolví en Wallapop, y el día 30 de julio de 2025 me notifican de que se había procesado el reembolso, y que me llegaría en un plazo de 3 a 10 días. A día de hoy (17 de octubre) sigo esperando a que me llegue el importe. Hablo con mi banco y me dicen que el número de referencia del reembolso de la operación (75282525212139398073616) que me dan no está en su sistema. Aún así, cada vez que contacto con Wallapop, me copian y pegan el mismo mensaje: "debes entregar este número a tu entidad bancaria para que pueda localizar la operación y abonarte el correspondiente importe." Ya les he explicado muchas veces que debe de haber un problema, tanto a ellos como a mi banco (La Caixa), pero ninguna de las dos entidades me ayuda. Lo único que me queda es pensar que hubo un problema con el método de pago de Apple Pay a la hora de procesar esa devolución (cosa que dudo, porque ni mi banco se lo plantea). Con Apple he intentado contactar varias veces y no encuentro la manera de contarle esto a alguien que me pueda ayudar con el tema de Apple Pay. El importe de la devolución es de 49,73€. Adjunto captura de mi banca digital donde aparecen otras compras y devoluciones de Wallapop (dos devoluciones también recientes, correctamente procesadas), así como de misma la contestación que siempre me da Wallapop. Por parte de La Caixa es igual de frustrante, siempre que llamo me dicen lo mismo, que hable con Wallapop, porque ellos no tienen registrado nada en el sistema. No me ayudan más que esto. Lo mejor sería que Wallapop y La Caixa se pusieran en contacto, porque yo estoy haciendo de intermediario y a mí no me están solucionando nada en 7 veces que he hablado con cada uno de ellos. De hecho han sido 7 veces las mismas respectivas respuestas, y en este punto de estancamiento en el que me encuentro, no me queda ninguna otra manera de solucionarlo. Gracias