E. V.

Cierre de la empresa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra de un bono de 24 sesiones por valor de 199,00 euros en esta empresa de las cuales no se han llevado acabo 9 sesiones debido al cierre de la empresa, por lo tanto me adeudan 74.625 euros. SOLICITO el reembolso del dinero de las sesiones no efectuadas. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

bono de depilacion BEDDA

Buenas, desde el 26/07/2024 contrate un tratamiento de Laser que consta 10 sesiones de abdomen, 10 sesiones CHICA(pubis, axilas e ingles). El bono me costo 502 euros al día de hoy me quedan sesiones. la validez de las sesiones es hasta 25/07/2026. El centro cerro en septiembre sin avisar y por las noticias ha cerrado definitivamente Reclamo que me recompense con sesiones en otro centro concertado o que se me devuelva el dinero. Gracias

M. L.
Condevegaa

Problema con el producto vendido y reembolso

Buenas tardes, Realice un pedido en la página de condevegaa.com de dos relojes de lujo por un importe total de 70e. Pagado a contrareembolso. Al recibir el paquete, venían colonias que encima huelen fatal. He reclamado en más de una y de dos y de tres ocasiones, tanto por WhatsApp, como por correo, he denunciado por Facebook que he visto que hay personas que me ha pasado lo mismo... Y nada. No hay respuesta. De echo intento entrar en la página y me sale que la rechaza el navegador ya no se ni siquiera si existe y eso que vendían que tenían más de 10 años de experiencia. Leí la política en su página y solicité la devolución dentro de los 15 días, y nada. Después de casi 1 mes ya no sé qué más hacer. Solicito la devolución del importe integro de los 70e. Un saludo,

Solicitud de reembolso

El pasado día 13 a las 15:58h solicité una nota simple urgente en menos de 4h a un precio de 9,90€ como ponía en el cuadro de precios que te presenta y bajo un logo de "Registro de Propiedades de España". En el momento de contratación entro en una pasarela de pagos convencional donde al poner la tarjeta de crédito pero sin el precio real sino que hacen un precargo de 0,00€ y automáticamente, al aceptar, me cargan 42,11€ por el servicio arriba mencionado sin poder tomar la decisión de no avanzar en el proceso si no estamos de acuerdo. La nota simple no me llega antes de las 4h sino al día siguiente por lo que ya no me vale para nada y al buscar ya más detenidamente por la web, resulta que los precios que pone no se corresponden con sus tarifas, ni tienen vinculación alguna con el Registro de la Propiedad ya que son una empresa informática, ni informan de horarios en el proceso de contratación. Es decir, ocultan o no muestran la información real de forma transparente y fácil al usuario para que acceda y luego ni cumplan con lo contratado, ni sea el precio que se ve en el cuadro de contratación y en la pasarela de pagos. Esto supone la vulneración de varias normativas: -Incumplimiento del deber de información precontractual (artículo 8 de la Ley 3/1991, de 10 de enero, de Competencia Desleal, y artículo 14 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), al omitir datos esenciales sobre horarios de gestión y condiciones reales de entrega, induciendo a error al consumidor y viciando el consentimiento contractual. - Prácticas comerciales desleales y engañosas (artículos 5 y 6 de la Ley 3/1991), derivadas de la presentación de información sobre plazos y precios de forma incompleta y manipuladora, así como del empleo de un sistema de cobro fraudulent_o que impide al usuario el ejercicio efectivo de su derecho de desistimiento o revisión. - Cláusulas abusivas por falta de transparencia (artículo 83 del Real Decreto Legislativo 1/2007), en tanto que las condiciones de pago y entrega no son redactadas de forma clara y comprensible, resultando nulas de pleno derecho y generando la resolución automática del contrato con devolución de las cantidades percibidas. Es por ello, que solicito: - La devolución íntegra e inmediata de la cantidad de 42,11 € abonada, mediante transferencia bancaria a la cuenta por el mismo medio de pago utilizado, en el plazo máximo de 24 horas desde la recepción de la presente. - La confirmación por escrito del borrado total y definitivo de todos mis datos personales en cumplimiento del artículo 17 del RGPD, adjuntando prueba documental de dicha eliminación. Se les han enviado mails y un mail certificado desde el Dpto. Jurídico de mi empresa, también de software, que no han sido respondidos. Espero que esta reclamación sea atendida y no tener que recurrir a la demanda por delito de estaf_a. No entiendo como estas prácticas se permiten, donde claramente está creada la web y la publicidad para inducir al error del usuario, en este caso, no pararé hasta que se resuelva. Gracias

R. R.

REEMBOLSO DE BONO SIN DISFRUTAR

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra Centros Bedda, concretamente el centro ubicado en Rúa Ramón y Cajal, 53, 15006 A Coruña (Centro Comercial). El día 3 de mayo de 2025 adquirí un bono de tres sesiones de depilación láser (piernas completas, axilas, pubis y perianal) por un importe total de 199,00 euros. Debido a motivos personales, tuve que reprogramar las citas posteriores y finalmente no llegué a utilizar ninguna sesión. La última cita, programada para el 10 de septiembre de 2025, fue cancelada por el propio centro mediante un mensaje de WhatsApp con el siguiente texto literal: “Buenas tardes, te escribo de Centros Bedda por la cita de mañana. Tenemos que cancelarla por problemas técnicos. Nos pondremos en contacto para marcar la próxima cita la semana que viene. Mil disculpas.” Desde ese momento no he vuelto a recibir respuesta, los teléfonos de contacto del centro no están disponibles y he comprobado que tanto el centro de A Coruña como otros establecimientos de la cadena han cerrado sus puertas sin previo aviso. Solicito, por tanto, la devolución íntegra del importe abonado (199,00 €), dado que el servicio contratado no ha sido prestado en ningún momento y la empresa ha cesado su actividad sin ofrecer alternativa ni reembolso. Adjunto justificante de pago y copia del mensaje recibido. Agradezco su atención y quedo a la espera de una resolución favorable. Atentamente, Raquel. 16.10.2025

J. R.
Gnosislife Masajes, Belleza & Bienestar

Canjeo de cupón sin recibir servicio

Esta es una empresa de masajes, se compró un masaje por Groupon y por fuerza mayor no se pudo acudir a la cita. El cupón está canjeado por la empresa sin haberle dado uso y sin recuperar el dinero. Además la empresa no tiene email de contacto, y no quiere facilitarlo por WhatsApp. Puse el mío propio. Se reclama el importe del tratamiento o bien que se pueda dar el servicio. Ya que está ya pagado. El teléfono de la empresa es +34 692 06 96 91

P. P.

ESTA.FA

Cuidado con esta pagina porque te hace pagar 50 centimos para descargar tu cv y sin que te des cuenta te cobran 39 euros a la semana siguiente por un suscripcion que no te la indican claramente antes de pagar. Os sentireis bien sacandole el dinero a la gente que encima estan buscando un trabajo... Devolvedme mi dinero!

A. F.

NO ME RECOGEN PEDIDO DAÑADO

Tras recibir una mesa de 100kg rota, la empresa me pide que sea yo quien la embale para que pase a recogerla el transportista. La mesa o viene rota de fábrica o la rompió la empresa de reparto (vi como se caía en el propio camión y el embalaje venía roto también). Entiendo que si recibo un pedido defectuoso, tendrá que ser la empresa quien se encargue de reemplazarlo por uno en buen estado, así como de desmontar la mesa dañada y embalarla.

M. D.

Problema con el Reembolso

Buenas tardes, realicé un pedido online el día 25 de septiembre y tras 11 días en situación de preparación, el día 6 de octubre decido cancelarlo porque necesitaba los productos y no podía esperar más tiempo. Desde el día 6 de octubre no he recibido ningún reembolso y he tratado de contactar varias veces por teléfono y por email a atencionalcliente@druni.es y nadie me atiende para reembolsarme el importe conveniente. Querría una solución o ver como puedo poner una reclamación en consumo. Gracias.

N. J.

Me están estafando

Hola, soy cliente de Grover desde el año 2023. Les alquilé 3 dispositivos, concretamente 1 IPhone 13 128GB color azul, otro IPhone 13 258 GB blanco y 1 IPhone 12 mini negro. Hace cuestión de un año me puse en contacto con ellos para decirles que les devolvía el IPhone 13 128Gb color azul porque estaba defectuoso. Me enviaron la etiqueta de devolución y tuve que ir a un punto de recogida y dejarlo para que ellos lo devolviesen. Todo hasta aquí correcto. Una vez devuelto, estuve pagando las cuotas de alquiler del IPhone 13 258 GB blanco y el 12 mini negro. Todos los meses pagué por estos dos dispositivos su alquiler. Cuestión, en el mes de agosto 2025, me pongo en contacto con ellos para comentarles que estando en la playa me intentaron robar el IPhone 13 blanco y al percatarme el caco lo soltó y debido a ello se rompió la parte trasera del dispositivo y dejó de funcionar el auricular. Que lo devolvía para haber si podían repararlo. A partir de aquí empezó mi pesadilla, sin decirme nada de nada me abonaron por reembolso las cuotas que me cobraron indebidas del alquiler del IPhone 13 color azul y que devolví hace casi un año, suponiendo yo que me estaban cargando las cuotas del alquiler del IPhone 13 Blanco. Pues no, me devuelven 9 cuotas del alquiler del IPhone 13 Azul, me meten 10 cuotas impagadas del IPhone 13 blanco y a morosos, así sin más. Y lo más alucinante es que en mi cuenta de cliente consta que devolví el IPhone 13 Blanco cuando aún lo tengo y hace más de 2 meses que lo quiero devolver y no me envían la etiqueta, y sigue activo el IPhone 13 Azul que es el que devolví hace ya un año. Esto es un cachondeo, lo más perjudicial es que me meten en la lista de morosos por la patilla y por una irregularidad por parte de esta empresa. Les he reclamado veinte veces o más que solucionen esta incidencia y pasan de todo, son unos incompetentes que no te ayudan en nada y encima tengo que aparecer en una lista de morosos que ya he recurrido. Espero que esta pesadilla se acabe pronto. Quiero devolver el IPhone 13 258 GB blanco porque está averiado y que me respeten como cliente. Gracias