NO DEVUELVEN EL DINERO
Me ha sucedido exactamente lo mismo que todos los demás que han escrito, el modus operandi es el mismo, engaño en toda regla (que no me deja escribir esta web la palabra que mejor define lo que nos ha pasado), y hoy acabo de ponerlo en conocimiento de la policía.
Pedido no llega
Hiza un pedido de la anbernica 477m con tarjeta de juegos aparte y ma tarjeta llego pero una semana después la consola no llego y puse envío expres
Trato Discriminatorio
Tengo contratada la tarifa Ilimitada Base en uno de mis números. Pues bien ese numero estuvo interactuando por SMS con otro que también tiene la Ilimitada base. Como los SMS no están incluidos en esa tarifa (ninguno de los 2 clientes lo sabíamos) nos llegó una factura alta por este motivo. Pues bien el otro cliente reclamó el importe de esos SMS y movistar le dió favorable su reclamación devolviéndole el importe integro de esos sms (unos 70 euros). En cambio a mi ( que estoy en igualdad de condiciones que el otro cliente) a mi me han dado Desfavorable la factura que reclamé. Les he llamado mas de 30 veces y no me da una solución. Me dicen solo que no es favorable porque los SMS se enviaron. No me dan una explicación de porque al otro cliente si se los han devuelto. Además han tenido la cara de darme favorable una reclamación que yo NO he hecho y me devuelven 4 euros de sms. Cuando la factura que yo reclamo es de 156 euros. Y me dicen con todo el morro que el trato es igualitario con el otro cliente porque a mi también me han devuelto 4 euros. Es vergonzoso que una empresa como Movistar ofrezca un trato discrimatorio, inigualitario, injusto y con favoritismos según el cliente. No a todos los clientes de Movistar nos aplican las mismas reglas. Pensé que era una empresa seria pero no. Lamentable todo. Además no son capaces ni de contestar mis reclamaciones ni darme motivo alguno. Cuando la vuelvo a abrir me la anulan directamente. De verdad que estoy muy desilusionada , descontenta e impotente porque ya no se que mas hacer. A ver si por lo menos tienen la decencia de contestarme y decirme porque a un cliente si y a otro no.
reclamación compra
Hola, realicé un pedido con numero 808661 a Farmaferoles por valor de 24 euros que no me ha llegado. Quiero que me devulevan el dinero.
Pedido no entregado
Hola, mi pedido 629529 con fecha del 6 de octubre consta como completado pero no tenemos número de seguimiento, ni tampoco nos ha llegado. Hemos intentado contactar para obtener información o para realizar la devolución pero no hay forma de contactar. Saludos
Irregularidades en la cuenta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han inutilizado la cuenta de Shein por "irregularidades". Me he puesto en contacto varias veces para que me informasen de qué irregularidades he cometido y poder solucionarlo y sólo he recibido evasivas constantes. Finalmente cerré mi cuenta para crear una nueva y tampoco me dan la opción. SOLICITO recuperar mi cuenta o poder crear una nueva. También me gustaría saber por qué me bloquearon la anterior, para si ha sido algún error mío, no volver a cometerlo. Gracias.
Nunca se ha realizado el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 5 de septiembre de 2025 realicé una compra con número de referencia VUZVXLHRM, de 6 productos valorados en 62,46 euros. Al no recibir ninguna notificación de envío de los productos, me puse en contacto con ustedes y me notifican que los productos llegarían en 15 días. Pasados los 15 días vuelvo a contactar y me comentan que no disponen de los productos, que realizarían el desembolso del dinero correspondiente a los productos en 7 días, ese mensaje es del 26 de septiembre. No recibo nunca mas contestación por la parte de la empresa. SOLICITO la devolución de dinero de los 62,46 euros en la cuenta donde se realizó el pagó. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso por cobro indebido de suscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para poner una queja formal por el cargo no autorizados que he recibido de la empresa PDFSmart- wwidealpdf (Softflakes Inc) por el importe de 49,99€ correspondiente a una suscripción mensual a sus servicios. Hechos: El pasado 10de octubre de 2025 realicé una compra puntual de un servicio de conversión de archivo a la empresa PDFSmart (wwidealpdf- Softflakes Inc) por un valor de 1,99€. El dia 17 de octubre de 2025, la empresa en cuestión, procede a darme de alta a una suscripción mensual de sus servicios con un coste de 49,99€, que no he autorizado ni solicitado. El mismo día, 17 de octubre de 2025, me pongo en contacto con la empresa para solicitar la devolución del importe de suscripción mencionado anteriormente, por darme de alta a un servicio que no he solicitado. La empresa en reiteradas respuestas vía correo electrónico, informa que no es posible realizar la devolución solicitada. La información en la web sobre la suscripción no aparece de forma clara, de hecho en el recibo de compra recibido del servicio puntual contratado tampoco consta indicado claramente. Realizan prácticas abusivas a través de su página web, para suscribir a usuarios sin su consentimiento explicito. SOLICITO la intervención de la OCU para que me ayuden a gestionar la devolución del cobro efectuado de manera no autorizada, de un total de 49,99€. Este cargo es claramente una práctica abusiva y engañosa que no cumple con la normativa de protección al consumidor vigente, en especial las leyes europeas sobre derechos del consumidor.
Publi engañosa y cobro no informado correctamente
Nombre: Sandra Localidad: Chipiona (Cádiz) Empresa reclamada: solicitar-notasimple.es Motivo de la reclamación: Publi engañosa y cobro no informado correctamente. Texto de la reclamación El día 17 de octubre de 2025, accedí a la web www.solicitar-notasimple.es para pedir una nota simple del Registro de la Propiedad. La página daba la impresión de ser un servicio oficial y mostraba un precio reducido (alrededor de 6,90 € o 9 €) durante el proceso de solicitud. Sin embargo, una vez realizada la operación, me cargaron 38'48€ en mi tarjeta, sin que en ningún momento se me informara de ese precio real antes de confirmar el pago. Tras revisar las condiciones, comprobé que la empresa no es un servicio oficial del Registro, sino una entidad privada que cobra tarifas muy superiores y que oculta el precio final hasta después de efectuar el pago. Considero que esta práctica induce a error al consumidor y vulnera el artículo 5 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, relativo a la publi engañosa y la información pre contractual. He contactado con mi entidad bancaria para reportar el cobro como no autorizado, pero el pago sigue en curso. Solicito la devolución del importe cargado y que se investigue esta página por prácticas comerciales engañosas que pueden afectar a otros consumidores. Adjunto capturas de pantalla del proceso de compra y del cargo bancario. Solicito: 1. La devolución del importe cobrado indebidamente. 2. Que se tomen medidas a la empresa por publicacion engañosa y posible suplantación de un servicio público.
Cambio en los servicios ofrecidos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ante el perjuicio que ha supuesto la eliminación de las cocinas comunes como usuarios de este servicio que se incluía en nuestro contrato de alojamiento en esa residencia. SOLICITO una compensación económica que se vea reflejada en una bajada de la mensualidad que pagamos por el alojamiento es esta residencia pues la calidad del servicio que ustedes ofrecían y por el que yo asumí unos costes se ha visto gravemente afectada, causándonos un perjuicio importante. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…