ENGAÑO CON EL PAGO

El día 22 de julio solicite una copia simple creyendo que me encontraba en la pagina web oficial del registro, ya que usan la misma estética para inducir a error. El precio que aparecía era de 6€ sin embargo es un engaño ya que son 6€ mas en total 38,48€ que han cobrado a mi tarjeta ya que en mi banco cuando se me pidió autorización se indicaba 0€. Cuando me di cuenta del cargo inmediatamente les mande un mail para cancelarlo, no han hecho caso alguno, les he mandado 5 en total y han seguido adelante ignorando por completo las solicitudes. Por este motivo, me acojo como usuaria a mí DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ya que la prestación del servicio no ha sido ejecutada cuando he solicitado la cancelación de este. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 38,48€.

Engaño en precio del servicio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ayer 21 de julio de 2025 por la noche, he solicitado una copia simple de una finca creyendo que me encontraba en la pagina web oficial del registro, ya que usan la misma estética y se presta a confusión. El precio del servicio que aparecía era de 6,90€ + iva, y cuando se me pidió la correspondiente autorización bancaria indicaba 0€. Sin embargo es un engaño ya que son 38,48€ que han cobrado a mi tarjeta . Les envié inmediatamente un mail para cancelar el servicio ya que no hay ningún teléfono disponible pero al entrar en la solicitud al día siguiente (hoy), he visto: Detalles: Su solicitud ha sido gestionada y presentada en el registro oportuno. Recibirá su respuesta en las próximas horas. Por tanto SOLICITO   El abono de la factura a la mayor brevedad Sin otro particular, atentamente.

L. V.
22/07/2025

Portero automático averiado desde hace más de cuatro meses

Yo, como propietario de una vivienda en la escalera F del edificio situado en la calle Marconi 128 de Terrassa, adquirido a la promotora AEDAS HOMES OPCO S.L.U. el 28 de marzo de 2025, presento la siguiente reclamación formal. Desde la entrega del inmueble, el sistema de portero automático de nuestra escalera no ha funcionado correctamente. Aunque el sistema actúa sobre el abrepuertas, la puerta principal no se abre, lo que imposibilita el acceso remoto al edificio. Esta situación es especialmente molesta para quienes vivimos en los bajos, ya que todos los servicios esenciales (agua, electricidad, correo, mensajería, etc.) se ven obligados a llamar directamente a nuestras puertas, obligándonos a desplazarnos físicamente a la entrada para abrir. La finca cuenta con un total de 7 escaleras, cada una con su propio acceso, y me consta que este mismo problema también afecta a otras escaleras del edificio. No se trata, por tanto, de una incidencia puntual, sino de una deficiencia generalizada que compromete el correcto uso de una instalación básica. Esta avería ha sido comunicada reiteradamente tanto al administrador de fincas (Terraminium / Comunterra), como a la promotora AEDAS HOMES y a la empresa constructora CERTIS, sin que hasta la fecha se haya recibido respuesta efectiva ni solución alguna. Han pasado ya más de cuatro meses desde la entrega de la vivienda y seguimos sin poder utilizar un sistema elemental como es el portero automático. Considero que AEDAS HOMES OPCO S.L.U. es responsable de entregar un edificio completamente funcional, incluyendo los accesos comunes, y solicito que se tomen las medidas necesarias para reparar esta avería con carácter urgente. Quedo a disposición para aportar cualquier documentación adicional que sea requerida.

F. C.

DEVOLUCION COBRO INDEBIDO LLAMADA PHONE RENOVE

Mediante esta reclamación, deseo denunciar un cargo indebido en mi factura telefónica correspondiente al mes de junio de 2025. En dicha factura aparece una llamada facturada el día 17/06/2025 a las 09:07 horas, con una duración de 24 minutos, al número 807 456 790, por un importe de 28,9795 € + IVA, en concepto de servicios prestados por la empresa Da Phone Renove S.L. No reconozco haber realizado dicha llamada. No he contactado voluntariamente con ese número, ni he solicitado ningún servicio a dicha empresa. Tampoco he recibido ninguna prestación ni he tenido ningún tipo de relación comercial con ellos. Al investigar el número, he comprobado que hay múltiples quejas públicas y reclamaciones similares de otros usuarios. Todo indica que algunas llamadas a números aparentemente normales (como los de servicios de atención al cliente de empresas como Uber, Taxi, etc.) son redirigidas automáticamente a números de tarificación especial como el 807456790, sin el consentimiento claro del usuario. Esto puede considerarse una práctica abusiva , en la que el consumidor es facturado sin ser plenamente consciente de que está contactando con un número de coste elevado. Por tanto, solicito la devolución íntegra del importe cobrado indebidamente en mi factura por este concepto, así como que se tomen las medidas necesarias para evitar que esta empresa siga beneficiándose de este tipo de prácticas. Petición: Solicito a través de esta reclamación que: Se tramite la devolución del importe cobrado por una llamada no realizada. Se bloquee el acceso a servicios como este sin consentimiento informado previo del usuario.

IMPORTE EXCESIVO COBRADO SIN PREVIO AVISO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo solicitado la nota simple en el registro de la propiedad a través de ustedes, indicando en su página web que el coste del trámite era 9,95 €, una vez realizado el pago se me ha cobrado la cantidad de 42,11 € sin previo aviso del coste total de la operación. SOLICITO se me devuelva el importe cobrado por ustedes por haber omitido el coste total del trámite, no habiéndolo puesto en conocimiento del solicitante en ningún momento. Sin otro particular, atentamente.

S. M.
22/07/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 5/07/25 realicé un pedido de un movil que tenía una entrega de esa misma semana. Cuando realicé el pago la fecha de entrega cambió y ponía que mi pedido tardaría 30 días. Al no cumplir con lo que ponía en un primer momento, cancelé el pedido el día 16/07/25. Ustedes contestaron que en un plazo de 24/48 h tendría mi reembolso, cosa que no ha ocurrido y aparte es imposible contactar por telefono con ustedes. SOLICITO mi devolución ya. Sin otro particular, atentamente. Un saludo.

D. R.
22/07/2025

Reclamo del pago de un dispositivo móvil de gama premium

Me pongo en contacto con ustedes porque El 24 de abril realicé la venta de un teléfono móvil Samsung Galaxy S24 Ultra de 1 TB, color negro, en estado como nuevo, a la empresa cleverbuy.de. En su sitio web, la empresa asegura que el pago se realizaría en un plazo de 14 días. Sin embargo, a la fecha, 2 de julio, dicho pago no se ha efectuado. Las respuestas de la empresa son tardías, con demoras de varios días, y siempre son gestionadas por personal diferente que utiliza las mismas frases genéricas para asegurar que el pago se realizará próximamente. Tras realizar una búsqueda en internet, he encontrado que no soy el único caso con este tipo de incidencia, lo que evidencia que la empresa acumula numerosas quejas desde hace tiempo. Desconozco si he sido víctima de un engaño, como algunos usuarios afirman sobre esta empresa, o si se trata simplemente de un retraso. En vista de la situación, me inclino por la primera opción. SOLICITO 1- Pago íntegro del dinero propuesto por la empresa o devolver el dispositivo tal cual lo envié. 2- De no contar con él, enviar otro producto (que yo elija) con un valor igual al precio de venta al público. Sin otro particular, atentamente.

F. M.
22/07/2025

Hola, a finales de mayo de 2025 compré a ferber painting un kit de microcemento. El pedido me llegó en muy mal estado ya que no adoptaron ninguna medida de protección del material, de manera que el bote de barniz se abrió y la bolsa que contenía el polvo estaba rota, quedando ambos productos derramados , el barniz dentro de una bolsa y el polvo en la caja de cartón. Les escribí y me dijeron que les enviara número de pedido y que el departamento correspondiente me daría una solución. A día de hoy, les he devuelto el paquete, les he enviado unos 10 correos adjuntando a petición de ellos, fotos del estado en el que me llegó el pedido, les he facilitado el número de pedido en mil ocasiones y, nadie me ha dado la solución. Me dijeron que me enviarían un nuevo kit, y al final no me han enviado nada ni me han devuelto el importe abonado.

A. C.

Préstamo con KIVIKU

Bnas pedí un préstamo de 300 e he abonado la primera cuota de 122,05 e y quiero cancelar el préstamo a fecha de 31 de julio los intereses son abusivos me quieren cobrar casi 600 e de intereses es más yo no recuerdo haber firmado nada y no stoy demenciado. Stoy intentando contactar con ellos y no hay forma en la aplicación aparece como que no he abonado los 122,05 e y les he escrito varios correos para cancelar el préstamo y no me responden. porfavor necesito cancelar ese préstamo. Un saludo y muchas gracias a la espera de su respuesta un

Engaño en el precio del servicio

Hoy mismo, 21 de julio de 2025, he solicitado una copia simple de una finca creyendo que me encontraba en la pagina web oficial del registro, ya que usan la misma estética y se presta a confusión. El precio del servicio que aparecía era de 6,90€ + iva, sin embargo es un engaño ya que son 38,486€ que han cobrado a mi tarjeta . Cuando se me pidió la correspondiente autorización bancaria indicaba 0€. Les he enviado un mail para cancelar el servicio acojiendome a mi DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias y exigiendo la devolución del importe adeudado de 38,48€.