Quiero que me.reembolsen
Buenos días, el 31 de diciembre me quede sin batería, les lleve mi coche a Euromaster Manacor. En carr. Palma-Arta, 77. Por un lado al cambiar la batería, no se cerraba la puerta eléctrica del coche. Me trajeron el coche, y nunca funcionó bien después de esto. Se quedaba la radio encendida y el sábado 17 de enero...esa batería Murió! Literal...me ha durado 17 días, y me cobraron 359€. Ahora lo he llamado a Toyota, y la batería cuesta 157,50 euros. Me han robado en toda regla. Exijo la devolución del importe! Muchas gracias y un saludo
Retraso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 29/12 que me entregaron una lavadora, a través de un pedido online, solicité la devolución de la misma ya que los programas que ofrece la lavadora son muy largos y no se adecúan a lo que yo necesito.( esa información no aparece en la web) Desde esa fecha he hecho innumerables llamadas a su servicio de atención al cliente online, sin tener respuesta para la recogida de la lavadora, únicamente que ya contactarán conmigo. Cansada de esperar, de realizar llamadas y de mandar correos al servicio online, me personé en Mediamark Los Arcos en Sevilla, me atendio el responsable de electrodomésticos muy bien y ha sido cuando únicamente recibí una llamada diciendo que pasarían a recoger la lavadora el día 14/1. El día 14/1 nadie contactó conmigo y tampoco pasaron por mi casa Volví a personarme en Mediamark Los Arcos y desde el servicio online contestaron que no habían podido contactar conmigo el día 14/1 ( eso no es cierto porque tengo las llamadas de ese día en mi móvil y no hay ninguna de un número desconocido de mi lista de contactos) Me mandan un SMS para que yo cree una nueva cita de recogida. La primera disponible era para el 20/1 , la cojo, el 20/1 nadie me llama, nadie viene, por la noche me meto en la web y aparece reagendada para el 22/1. Sigo esperando. El 22/1 nadie me llama, nadie viene. Por la noche vuelvo a entrar en la web y aparece reagendada para el 23/1. El 23/1 voy nuevamente a Mediamark Los Arcos, y la señora que me atiende ( el responsable de electrodomésticos no se encontraba allí) prácticamente me echa de la tienda con gestos con las manos, diciéndome que es un pedido online y que ellos no tienen nada que ver. Le digo que si compro online en El corte inglés por ejemplo, ellos se hacen responsables, me dice que vaya a comprar allí. No he visto nunca un servicio de post venta más malo. Si compro una cafetera online en Mediamark y no la quiero, me la recogen y hacen el abono en tienda, sin ningún problema. Ya no sé qué puedo hacer más para que cumpláis con los plazos de desestimiento de un artículo comprado Otro dato de interés La empresa de recogida que me asignan es method, me mandan un correo para q me ponga en contacto con ellos y el correo está deshabilitado, la empresa en sevilla aparece en la web cerrada permanentemente ( ya lo he dicho a todo el que me atiende mil veces) Incluyo algunas fotos de correos intercambiados con el servicio online SOLICITO Que me retiréis la lavadora de mi domicilio y me hagáis el reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Envio de un paquete
Hice un envio destino Madrid el dia 19 enero y no consta que ha llegado a destino y CTT no me contestan ni atienden correctamente. A
PEDIDO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy , 23/01/26 no he recibido el pedido 77822 zapatallas oversized Alexander Mcqueen talla 40, del cual hice el pago correspondiente y recibí confirmación por su parte de recepción el pasado 09/12/25. El plazo de entrega según ustedes era de 7 a 14 días laborables, todas mis reclamaciones tanto vía perfil de Instagram como por mail no han sido contestadas, es por ello que SOLICITO devolución del importe pagado ,89,55 € a la mayor brevedad . Sin otro particular quedo a la espera , atentamente.
Reembolso por pedido erroneo enviado
Realice un pedido de comida para una persona de 89 años, eligiendo la opcion disponible en la Web de SIN SAL, pero la comida que llego tenia sal (y bastante). Incicialmente por telefono me dijeron que podia tratarse de ser un error y aunque me pidieron fotos de la comida y les dije que la persona que la habia recibido no sabia hacerlas, que no me preocupase que me enviarian un nuevo pedido correcto SIN SAL la semana siguiente. Pregunte si pasarian a recoger la comida enviada y me dijeron que no. Aun asi, tras la conversacion telefonica, envie un mail contando la historia y tras varios mails, para mi sorpresa, la respuesta final fue que ni me devolvian el dinero del pedido enviado erroneamente ni me enviaban un nuevo pedido correcto. Solo me daban un cupon de descuento de 10 € para que realizase de nuevo el pedido .
Pedido no entregado
Hola, realice el pedido el día 07-1-2026 y no me ha llegado el pedido he estado esperando ayer me mandaron un correo de que mi pedido está en stock y he ido a la plataforma para cancelarlo y no me deja cancelar el pedido.
Fallo en la alarma no reconocido
Nos entraron en casa y no saltó la alarma. Hicimos una comprobación al llegar a casa y corroboramos que no funcionaba la alarma. Vino un técnico de Securitas y se negó a comprobar que no funcionaba, reseteó el sistema, cambió pilas y entonces sí, accedíó a hacer la prueba y claro, entonces sí que saltó la alarma. Nos han enviado un informe diciendo que todo es correcto. No reconocen el fallo. Llevamos 5 años con ellos y es la primera vez que nos entran, esta es la respuesta que nos han dado. Han encubierto un fallo.
Problemas con el pago
Estimados señores: Me dirijo a ustedes para solicitar su ayuda y mediación en relación con una práctica que considero abusiva por parte de la empresa Files Editor, relacionada con un cobro realizado tras un periodo de prueba gratuita. Los hechos son los siguientes: Me registré en el servicio Files Editor para editar un documento PDF, accediendo a una prueba gratuita de 14 días para la cual fue necesario introducir los datos de mi tarjeta bancaria. En el proceso de registro se indicaba que, una vez finalizado el periodo de prueba, la suscripción se renovaría automáticamente con un coste de 49,95 € si no se cancelaba. No obstante, en ningún momento se facilitó de forma clara, accesible y comprensible información sobre el procedimiento concreto para cancelar la suscripción, ni durante el registro ni durante el periodo de prueba. Esta información esencial no era fácilmente localizable ni estaba explicada de manera explícita. En cualquier caso, intente cancelar en varias ocasiones mi suscripción, poniéndome que estaba cancelada, pero no siendo asi. Actualmente tras hacerlo de nuevo y ponerme en contacto con ellos, sigue estando activa. Una vez finalizado el periodo de prueba, se realizó el cargo de 49,95 € en mi tarjeta sin aviso previo . De nuevo al mes siguiente, procedieron a realizarme el cargo y en cuanto tuve conocimiento del mismo, procedí a cancelar la suscripción y contacté con la empresa solicitando el reembolso, alegando la falta de información clara sobre la cancelación. La empresa respondió justificando la renovación automática, pero no abordó la falta de transparencia en el proceso de cancelación y, en lugar de reembolsar el importe cobrado, ofreció unilateralmente un “plan gratuito de por vida” como compensación, opción que no acepté, ya que mi solicitud era —y sigue siendo— el reembolso del cargo efectuado. Tras insistir nuevamente en mi reclamación, la empresa se ha de facto a devolverme los importes cobrados. Considero que esta práctica vulnera la normativa europea de protección de los consumidores, en particular la obligación de informar de forma clara y comprensible sobre las condiciones esenciales del contrato, incluido el procedimiento de cancelación, tal y como establece la Directiva 2011/83/UE y la normativa sobre prácticas comerciales desleales. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para: Evaluar la legalidad de la práctica descrita Mediar para la devolución del importe de 99,90 € Y, en su caso, valorar si se trata de una práctica abusiva reiterada Quedo a su disposición para aportar capturas de pantalla, correos electrónicos intercambiados con la empresa y cualquier otra documentación que consideren necesaria. Atentamente, Ana
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido el cuál la talla era muy grande y solicité una devolución, se me envió la pegatina para devolverlo y así lo hice. El paquete les llegó a está empresa el día 12 de enero y no he recibido ningún reembolso. Y lo peor es que he enviado siete emails y nadie contesta y al teléfono que tienen sale un contestador automático. Así que me estoy sintiendo engañada. SOLICITO la devolución del importe que pagué si bien no con los gastos de envío si de las prendas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento de promoción comercial – falta de entrega de cupón carburante GLP (Waylet)
Exposición de los hechos: En noviembre de 2025 solicité la promoción “Descuento en carburante Repsol AutoGas por la compra de vehículo GLP Renault/Dacia”, cumpliendo todos los requisitos establecidos en las bases legales de la oferta. En diciembre de 2025 recibí un correo de Repsol indicando que debía aportar el comprobante de pago de la transferencia bancaria. Dicho comprobante fue enviado por mi parte inmediatamente, junto con el resto de documentación requerida. Desde entonces, pese a haber enviado toda la documentación completa y haber realizado varios recordatorios, tanto por teléfono como por formularios y correos, no he recibido respuesta ni el correo electrónico con el código/QR del cupón de 200 €, tal y como establecen expresamente las bases de la promoción. El día 15/01/2026 envié una reclamación formal al correo waylet@repsol.com (apartado Incidencias GLP), adjuntando nuevamente toda la documentación, sin haber obtenido respuesta hasta la fecha. Considero que existe un incumplimiento de las condiciones de la promoción, ya que Repsol no ha entregado el beneficio comprometido pese a cumplir todos los requisitos dentro de plazo. Solicitud: Solicito que se inste a REPSOL a cumplir las bases de la promoción y proceda al envío inmediato del código/QR del cupón de 200 € de carburante GLP para su activación en la app Waylet, o en su defecto se adopten las medidas oportunas por incumplimiento de oferta comercial. Ficheros Adjuntos: Se adjuntan las pruebas en PDF de los hechos expuestos anteriormente.