E. M.

COBROS INDEBIDOS SAI

Estimados señores: Me dirijo a ustedes en relación con el contrato de arrendamiento formalizado el pasado 31 de diciembre de 2025. En el momento de la firma se nos exigió el abono de las siguientes cantidades: Servicio de Atención al Inquilino (SAI): 750,00 IVA: 157,00 euros Seguro de hogar: 129 euros Tras revisar la normativa vigente en materia de arrendamientos urbanos, así como la normativa de protección de consumidores, se concluye que la imposición de estos costes al arrendatario —en particular el seguro y los servicios asociados a la gestión del alquiler— no resulta conforme a Derecho, al tratarse de gastos que corresponden al arrendador y que no pueden ser trasladados de forma obligatoria al inquilino. Esta interpretación ha sido recientemente reforzada por la resolución del Ministerio de Derechos Sociales, Consumo y Agenda 2030, que ha sancionado a Alquiler Seguro con una multa de 3,6 millones de euros por prácticas abusivas consistentes, entre otras, en la imposición a los inquilinos de servicios y seguros no voluntarios, considerados cargos indebidos y contrarios a la normativa de protección de consumidores. Dicha resolución, ya firme en vía administrativa, establece además la obligación de eliminar este tipo de cláusulas y abre la puerta a la reclamación de las cantidades indebidamente abonadas por los afectados. En consecuencia, entiendo que los importes abonados carecen de base legal y constituyen un cobro indebido. Por todo lo anterior, SOLICITO la devolución íntegra de las cantidades abonadas, que ascienden a 1036 en aras de conseguir una solución extrajudicial

Montaje de la instalación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de junio de 2025 adquirimos unas placas solares, un "gate Away", y una batería. Las placas y las baterías están instaladas correctamente, pero el "Gate away" y la aplicación móvil, ni esta instalado, ni siquiera tenemos el aparato en casa. SOLICITO vengan a instalarlo cuanto antes para poder gestionar nuestro gasto electrónico cuanto antes.  Sin otro particular, atentamente.

D. D.

Hedonai - Problema con Servicio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy un cliente afectado por el cierre de los centros de estética Hedonai en España. Contraté varios bonos de depilación láser en un centro ubicado en Coruña. El 09 de Noviembre de 2025 realicé un pago con tarjeta por importe de 1058.40 €, correspondiente a un bono de sesiones que no ha podido ser utilizado en absoluto.Posteriormente, la empresa comunicó la solicitud de concurso de acreedores y la cancelación de todas las citas, imposibilitando la prestación del servicio contratado. Hasta la fecha del cierre, la empresa continuaba operando con normalidad, confirmando citas y prestando servicio, sin informar previamente de su situación económica ni del riesgo de interrupción del servicio, lo que ha generado un perjuicio económico evidente. SOLICITO que se me incluya como afectado en las posibles acciones colectivas que se puedan emprender, así como orientación sobre las vías de reclamación para la recuperación de los importes correspondientes a los servicios no prestados. Sin otro particular, atentamente.

D. C.

Problema con mi pedido

Realice el pedido el domingo 19 sobre las 7:30 puse bien mis datos, el banco lo cobró bien y les envié dos emails al correo que hay por la web customeservices-es@groupon.com sin ningún tipo de respuesta El mail está correcto y no llego nunca la confirmación, hice el pago a través de cuenta de invitado y luego puse contraseña para que llegara a my groupons lo más cojonudo esque contactar con Uds es imposible, exijo el cupón o mi dinero en su email tienen todos los datos , capturas y pago de este portátil valor a 59.99

A. C.

Impago del importe acordado

Hola, el día 19/3/2026 les envié dos productos usados para que procedieran a su venta a tavés de su plataforma: un teléfono Samsung Galaxy Z Fold 256GB Silver Shadow y un Apple Ipad pro 11" (2018) gris espacial. Su propuesta fue que me los compraban por 221€ el ipad y 592€ el teléfono Samsung con pago a un día después de su revisión. En total, 813€ Recibí un correo suyo el dia 24/3/2026 confirmando su recepción y que un empleado los revisaría y procederían al pago. No he recibido ningún pago a fecha de 22/4/2026, un mes después. Les he enviado seis correos y no hacen más que dar largas con la misma respuesta: que tenga paciencia y que recibiré el dinero pronto. Cuando les recordé el trato del pago a un día ni se dignaron a contestar. Vi los productos que les envié anunciados en la web y al cabo de tres días ya se habían vendido. O sea, tienen el dinero de su venta pero a mi no me han pagado nada. Su conducta es mas que sospechosa. Exijo el pago de los productos a la mayor brevedad, tal y como se había acordado

S. B.
21/04/2026

Cuidado. No hacen nada hasta que termines de pagar las cuotas 36 meses.

Contraté los servicios de Repara tu Deuda en febrero de 2024, en abril de 2024 ya tenías todos mis datos y los poderes del procurador para presentar la demanda, como me indicaron al contratar, según ellos el procedimiento se resolvía en 18 - 24 meses. Después de más de 2 años pagando y, ante la imposibilidad de contactar con ningún abogado ni responsable de mi expediente dejé de pagar. Les informo que hasta que no hable con algún responsable no pago más. Me escribe una secretaria diciendo que mi caso era urgente y que iban a presentar la demanda lo antes posible. Después de más de 2 años no han hecho nada, solo cobrar. Tienen toda mi documentación desde abril de 2024, y ni siquiera tengo asignado un abogado. Imposible hablar ni contactar con nadie que no sea administrativo. Qué ruin es jugar así con la gente.

L. B.

Desamparada por él seguro

Buenas noches mi reclamación es, porqué en diciembre notificamos un siniestro se nos empezaron a mojar las paredes a un metro de agua del suelo, se estropean las puertas la olor a humedad es horrible,el mueble se bufa de la misma humedad. Llámanos al seguro nos envían un operario que nos levantó el suelo de la casa puso una manguera en dirección del jardín hacia adentro y nos dijo que era por la mala impermeabilización de la casa,la única prueba que realizó. Nos envió un perito el cuál dijo qué era de las lluvias por él estado de las paredes,(sólo nos pasó a nosotros y son casas apareadas ningún vecino más a sufrido esa consecuencia)cosa que es muy rara porqué las construcciones son al mismo tiempo y con el mismo material. A la semana llegamos una tarde a casa y el comedor está inundado de agua...ya no llovía . Cerramos la llave de pasó y deja de salir agua. Volvemos a llamar al seguro y nos mandan otro operario de otra compañía porqué con el primero no quedamos satisfecho por la falta de profesionalidad y de pruebas ante el asunto. El segundo operario que viene con una máquina de detección de fugas lo primero que hace es mirar las tuberías y efectivamente hay una fuga ,se pierde mucha agua entonces toda la cimentación del suelo está mojada y es lo que hace que las paredes absorban el agua. Nos lo arreglan,vuelven a peritar los daños de la casa y la resolución es a nuestro favor. Entre medio de todo esto se cobran los seguros de vida y por ""casualidad ""él de la casa no ...nos mandan una carta que llega un més y pico después a otra dirección que no es la nuestra. Cuándo nos disponemos a llamar a la compañía (Zurich)para poner al día él recibo,nos dicen que tiene que ser a través del banco que es quién nos hizo la póliza porqué estaba vinculado a la hipoteca. El banco se lava las manos ,nos dicen que desdé la compañía no le dicen nada. A falta de noticias Volvemos a llamar a la compañía y me dicen que no pueden hacer nada por falta de impago, nosotros en todo momento desdé que nos dimos cuenta de que el recibo no está pagado hacemos por dónde pagarlo y la compañía no acepta el pago y con muy malas maneras después de hablar con el operador de Zurich una hora,me dice que un superior suyo le a dicho que no perdemos más el tiempo en llamar que no no nos van arreglar nada. Porqué el contrato está vencido e impagado. Cuándo nosotros la primera reclamación fue en diciembre que teníamos cobertura,nos sentimos estafados desamparados. Necesitamos que se hagan cargo de los daños ocasionados,ya que la primera reclamación no fue no fue valorada por el operario correctamente.

M. V.
21/04/2026
CERRAJERIA Y ALUMINIO IMEBAJAL S.L.

RECLAMACIÓN DEL COSTE DE LA FACTURA

Hola, llamé de urgencia a vuestra empresa de cerrajería porque la puerta no habría con la llave. Dicho trabajo nocturno tuvo un coste fuera de lo normal, porque era fua del horario laboral, pero el precio de dicha factura es excesivo y desproporcionado aunque fuera de carácter nocturno. Debido al coste excesivo, solicito la devolución del de dicho importe de la factura y pagar lo que corresponda del servicio que se me ha realizado pero de forma justa y coherente. Aporto la factura que se me entregó por el trabajo realizado por el cerrajero.

D. L.

Concurso de acreedores

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy un cliente afectado por el cierre de los centros de estética Hedonai en España. Contraté varios bonos de depilación láser en un centro ubicado en Coruña. El 26 de junio de 2026 realicé un pago con tarjeta por importe de 104'50 €, correspondiente a un bono de sesiones que no ha podido ser utilizado en absoluto.Posteriormente, la empresa comunicó la solicitud de concurso de acreedores y la cancelación de todas las citas, imposibilitando la prestación del servicio contratado. Adicionalmente, había contratado posteriormente otro bono por importe de 25 euros. Hasta la fecha del cierre, la empresa continuaba operando con normalidad, confirmando citas y prestando servicio, sin informar previamente de su situación económica ni del riesgo de interrupción del servicio, lo que ha generado un perjuicio económico evidente. SOLICITO que se me incluya como afectado en las posibles acciones colectivas que se puedan emprender, así como orientación sobre las vías de reclamación para la recuperación de los importes correspondientes a los servicios no prestados. Sin otro particular, atentamente.

RECLAMACIÓN FORMAL – PÉRDIDA DE ENVÍO Y EXIGENCIA DE COMPENSACIÓN

Estimados señores, Mediante la presente presento una reclamación formal urgente por la gestión gravemente defectuosa del envío correspondiente al pedido realizado el día 6 de abril. Número de envío #1277774393 Hechos detallados del caso: - El envío fue inicialmente asignado a un punto de recogida indicado por GLS. - Se informó posteriormente que el paquete no pudo ser entregado por encontrarse el punto “cerrado”. - Dicha afirmación es incorrecta, ya que el establecimiento se encuentra operativo y ha gestionado con normalidad otros envíos en las mismas fechas. - Tras este primer intento fallido, el paquete fue redirigido en varias ocasiones a distintos puntos de recogida. En cada intento se repitió la misma justificación (“punto cerrado”), sin aportar ninguna prueba, incidencia real ni explicación coherente. - No se produjo en ningún momento una alternativa de entrega efectiva ni contacto directo con el destinatario. - Actualmente, el envío ha desaparecido del sistema de seguimiento, no figurando como activo ni localizado. Falta de atención al cliente: - Más de dos semanas sin respuesta por parte del servicio de atención al cliente. - Imposibilidad de contacto telefónico con un agente real. - Únicamente respuestas automatizadas sin capacidad de resolución. Conclusión: El presente caso no puede considerarse un simple retraso, sino una gestión negligente del envío con posible pérdida del paquete bajo responsabilidad de GLS, sumado a una falta total de soporte al cliente. Requerimientos formales: Por la presente EXIJO: - Localización inmediata del envío. - Confirmación por escrito del estado real del paquete. - En caso de pérdida, declaración oficial de extravío. - Reembolso íntegro del valor del pedido (~30 €). - Compensación económica adicional por los perjuicios ocasionados derivados de la gestión deficiente, la falta de entrega y la ausencia de atención al cliente. Advertencia formal: En caso de no recibir una respuesta clara, documentada y satisfactoria en breve, asunto será elevado sin más aviso a: - Organismos de consumo competentes en España (OMIC / autoridades autonómicas) - Procedimientos formales de reclamación por daños y perjuicios Toda la correspondencia y evidencias están siendo debidamente archivadas. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta inmediata. Atentamente, Yevhen