DOLVERME EL DINERO
Pido que por favor me devolváis los 104,97€ lo más antes posible , ya que esto a sido descontado de mi cuenta bancaria sin mi consentimiento
SOLICITUD DE REEMBOLSO DEL PEDIDO DE COMIDA REALIZADO Y NO ENTREGADO
El domingo 29 de junio realicé el pedido ID F3E86, a través de la plataforma CLUB BY FOSTER´S HOLLYWOOD, por un importe de 31,91 €, y abonado mediante tarjeta VISA, el cual no fue entregado porque se tendría que haber recogido en el FOSTER´S HOLYWOOD de Julián Camarillo de Madrid y, según el repartidor, éste local estaba cerrado, por lo que no podía recoger dicho pedido, apareciendo en la aplicación como entregado, sin que se haya producido dicha entrega en ningún momento. Se adjunta copia del pedido realizado, así como del resultado del mismo
hola, el día 11 de junio adquirí un par de chanclas modelo Cangrejera mujer tipo ZUECO en colores sólidos a contraste. - Talla : 40, Color : Rosa. Me llegaron, me las probé y no me convencían así que devolví el producto según las políticas de devolución de la empresa. Según datos en en mi cuenta de su página web han recibido el calzado, pero la devolución sigue pendiente a día de hoy y desde el día 18.6.2025. He escrito, llamado y solo me responden diciendo que pasarán nota a administración...el teléfono siempre aparece ocupado y en redes no contestan. He escrito mensajes en publicaciones e incluso me han bloqueado. Solicito el importe de 19,95€ me sea devuelto lo antes posible. Me parece una falta de seriedad y profesionalidad increibles. gracias y un saludo Anabel
Problema reembolso de glovo
Buenas tardes, He indicado que ese es mi código de cliente porque me lo han confirmado los propios trabajadores de Glovo. A continuación, les explico lo ocurrido: El día 21 de julio de 2025, sobre las 23:00, realicé un pedido en la aplicación Glovo con la opción de pago en casa, como he hecho en otras ocasiones. El pedido se realizó con normalidad, pero el repartidor decidió no entregarlo y afirmó que yo no estaba en casa. Inmediatamente, Glovo me envió una notificación diciendo que el pedido se había cancelado, pero que debía pagarlo; es decir, que en el siguiente pedido se me cargaría tanto ese importe como el nuevo. Inmediatamente contacté con un agente de Glovo, quien me dijo que intentaría llamar al repartidor para aclarar la situación. Tras unos minutos, el agente me informó que no pudo contactar con el repartidor y, como compensación por haberme quedado sin cenar a esas horas, me ofreció un saldo de 41,50 € en mi cuenta Glovo. Acepté esta propuesta. Sin embargo, al verificar el saldo, vi que solo se me había reembolsado 0,75 €. Contacté nuevamente con el agente para informar esto, y su respuesta fue que, como me había mencionado anteriormente (lo cual no es cierto), el reembolso correcto era de 0,75 €. Le respondí que no me parecía justo ni lógico, ya que acepté los 41,50 € ofrecidos y, además, el repartidor ni siquiera tocó mi puerta. Además, me quedé sin cenar esa noche. Tras expresar mi inconformidad, el agente dejó de responder. Decidí entonces contactar con otro agente, que fue poco amable y cerró el chat sin permitirme responder al mensaje q decía q había sido un error. Me preguntó varias veces si quería una llamada, a lo que respondí que no, prefiriendo mantener toda la conversación por escrito para tener constancia en caso de reclamación. Y me contestó eso q había sido un error y acto seguido cerró la conversación No es solo una cuestión económica; padezco una enfermedad mental y esta situación me ha generado mucha ansiedad y estrés, además de sentirme engañada y perjudicada . Adjunto las conversaciones para su revisión. Muchas gracias de antemano por su atención.
No reembolsan el pago efectuado
Estimados/as señores/as: Vistas la cantidad de opiniones negativas publicadas en los últimos meses en la web TRUSTED SHOPS, denunciando casos como el mío, he decidido presentar queja formal a través de la OCU. El pasado 2 de junio realicé el pedido con referencia 851738 y ocho días después, 10 de junio, recibí un correo informándome de que no tenían stock y el envío se retrasaría. Decido cancelar el pedido ya que me urgía y recibí su respuesta el día 13 de junio: PEDIDO CANCELADO. TU PEDIDO CON LA REFERENCIA 851738 HA SIDO CANCELADO. Y facilitan un número de teléfono, 955228677, por si necesito ayuda, al cual nunca responden. Ese mismo día por email reclamo el reembolso del importe pagado, 54,98€ y la Sra. Claudia Tempera del Departamento de Atención al Cliente responde: RECIBIRÁ EL REEMBOLSO EN EL PLAZO DE 14 DÍAS. El 8 de julio vuelvo a reclamar el reembolso, la respuesta de la Sra. Susana de Brito del Departamento de Atención al Cliente: SENTIMOS MUCHO LA DEMORA Y LAS MOLESTIAS OCASIONADAS . VOLVEMOS A PASARLE NOTA AL DEPARTAMENTO DE CONTABILIDAD. El día 18 de julio vuelvo a reclamar, sin obtener respuesta. El día 22 de julio me pongo en contacto por WhatsApp, 635 811 431, llamada y mensaje y, de nuevo, sin éxito. A fecha de hoy, en mi cuenta de su portal el pedido sigue constando como: DEVOLUCIÓN EN PROCESO. SOLICITO: El reembolso de los 54,98€ pagados el 2/06/2025 del pedido cancelado 851738, tras una espera, más que razonable, de cerca de dos meses. Quedo a la espera de una pronta resolución. Atentamente, S.F.S.
Reembolso
Hola, realice un pedido el cual me ha llegado usado, con mal olor, extremadamente arrugado y las medidas no se corresponden con lo que se indica en la página. Me dicen que me devuelven el 15%, lo demás se lo quedan. Lo reclame el mismo día que me llegó. Es vergonzoso, porque ya son varios los clientes con estos problemas. Solicito la devolución integra.
estafatelefónica
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El mediodía del 17 de junio, marqué un número que afirmaba ser de una empresa de envíos. Debido a que un envío de devolución había desaparecido, le pedí que revisara lo que pasaba. Luego, me hizo esperar durante 30 minutos y finalmente me colgó sin resolver el problema. Cuando intenté marcar de nuevo, no pude conectar. A los días, recibí un cargo de 88,34 euros de la empresa de telecomunicaciones. Llamé a la empresa de telecomunicaciones para preguntar qué pasaba y me dijeron que el número era de cobro. Le dije que mi servicio de llamadas nacionales es ilimitado, además, no me informaron sobre el cobro y, tercero, conseguí ese número de la empresa de envíos en Google. Pedí que me dieran una respuesta, me dijeron que me llamarían, pero nunca lo hicieron. Finalmente, tuve que denunciar ante la policía. Solicito que me devuelvan los 88,34 euros. Falta de información previa clara y visible sobre el coste de la llamada, lo cual vulnera el artículo 60 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, que exige transparencia en la información precontractual. Posible infracción del artículo 5 de la Ley 3/1991 de Competencia Desleal, ya que el uso de un número de tarificación adicional sin información previa constituye una práctica comercial engañosa. Además, según las normativas de la CNMC, los proveedores de telecomunicaciones deben facilitar mecanismos de bloqueo de llamadas de tarificación adicional para evitar este tipo de abusos. SOLICITOPor favor, elimina este cargo y restablece mi conexión a Internet. Mi plan es mensual y, en teoría, incluye llamadas ilimitadas en toda España. Además, el número que generó este cargo pertenece a una estafatelefónica y no es real. Su servicio de atención al cliente no ha realizado la supervisión correspondiente. Cuando presenté mi objeción, suspendieron mi contrato, junto con el Internet y los datos móviles de mi número de teléfono, lo cual es injusto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No se realiza la entrega
Hola, realicé un pedido en la web eco-worthy.com, y me mandaron un paquete a principios de mes. Aún no ha llegado, y me siguen diciendo que han intentado entregarlo, y no había nadie, lo cual es imposible, ya que es un punto de entrega, el cual ellos mismos tienen el horario. Llamo a los teléfonos de atención al cliente y o no responden, me derivan por números de tarificación especial que directamente no existen.
Contrato engañoso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me acaban de llamar la compañía de PODO que es un engaño para firmar con ellos cambiando de compañía diciendo que son los mismos y así engañarme SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Suscripción engañosa con falta de información
Hice un pedido de un periodo de prueba de 14 días de comida para mi perra con una promoción. El pedido lo hice el día 5/7/25, me llegó el día 10/7/25. Cuando realicé dicho pedido en ningún momento se hace visible la suscripción al producto. Envío un correo a la empresa indicando que no estoy conforme con dicha suscripción, y me indican que en los términos y condiciones legales se indica, y al continuar con la compra se acepta dicha suscripción de forma automática, sin opción de compra sin dicha suscripción. Es una publicidad completamente engañosa, dado que en el proceso de compra en ningún momento hicieron ningún tipo de alusión a una suscripción. Me doy cuenta de todo esto cuando me llega un aviso de que se me va a hacer un cobro de 125,90€ por dicha empresa. Cuándo llamé, además de indicarme qué yo he aceptado la suscripción sin estar especificado en el momento de la gestión de compra del producto, me indican que me enviaron un sms el día 21/7/25 en el que ponen que puedo variar mi suscripción, pero en ningún momento que se me va a cobrar 125,90€. Dicho sms no lo vi, ya que llegó en domingo a las 16:44h. Esto es totalmente inaceptable, ya que la suscripción no se hace de forma visible siendo el consumidor conocedor de dicha suscripción. La única opción que me dan es reembolsarme la segunda mitad del pedido, cosas que no quiero, ya que lo que SOLICITO es la devolución de dicho importe, y e indicado reiteradamente que no me manden el producto, que supuestamente llega el día 24/7/25, ya que no lo quiero, y no he aceptado en ningún momento de una forma visible y siendo consciente de la misma.