Cambio de plan fútbol a premium sin mi consenimiento
Hola buenas , El pasado día 17 de enero DAZN me ha cambiado el plan fútbol que tenía con ellos el cual pagaba 9,99€ hasta final de temporada , a plan premium pagando 25,99€. El tema es que ellos me dicen que lo he cambiado yo voluntariamente , y como hacen para picar últimamente que ponen una pantalla nada más que inicias sesión si quieres cambiar el plan, mi padre mayor, que puso un partido ese sábado, ya no sé si el hombre sin querer daría a cambiar el plan y automáticamente se pasó. Hay que ser jetas para poner pantallas así y si das a cambiar plan sin querer luego no te haga confirmar más pantallas y automáticamente se cambie. Exijo a DAZN tras no haber disfrutado del plan premium que me cambien al plan fútbol que tenía contratado hasta la fecha , y me dicen que no se puede cambiar el plan y me obligan a tener este un año entero , pagando ese coste y aunque cancele la suscripción me lo van a cobrar igual. Qué solución le puedo dar ante esta problemática ?
Sin respuesta,ni información
Hola ,al igual que muchos usuarios soy una afectada mas de Repara Tu Deuda.Llevo con esta empresa 15 meses sin ningun tipo de información,por mas que intento tener una respuesta no me contestan ya no se que hacer.Entre tantas cosas sigo recibiendo amenazas por parte de acreedores algo que a estas alturas no debería ocurrir ya que se entiende que ellos ya tienen que tener comunicación de esta situación ,si todo va en su orden. Hay alguna forma que de saber que esta sucediendo?
Problema de montaje
Hola, con referencia al pedido 10702, (radio/navegador para Hyundai I30) me ha sido imposible contactar con Uds.,no contestan los mails ni WhatsApp ni mensajes en su contestador. El equipo que enviaron tiene problemas de montaje la carcasa no encaja y uds.no me han dado solución alguna por lo que quiero devolver el equipo y que me devuelvan el dinero. La factura que les he reclamado en numerosas ocasiones sigue sin llegar
Cambio de Suscripción y cobro indebido
Hola buenas noches, está mañana sin previo aviso 22/01/2026 a las 10 :10 de la mañana me cambiaron la suscripción de Dazn del plan Futbol q tenía contratado por 14.99 al mes hasta Agosto de 2026, culla renovación automática había suprimido previamente , cambiándome a plan Premium sin previo aviso y sin mi consentimiento y cobrandome 13,90 más sin consentimiento produciéndose un cobro indebido, me puse en contacto a través de chat y para nada por q decían a me tenía q aguantar un año más y encima a Premium plan q en ningún momento contraté , pedí de todas maneras q me volvieran a mí plan anterior q si e contratado yo pero me dan largas y q los cambio surtirán efecto en 10 días, no me creo nada , y pido volver al plan anterior y poder cancelar en agosto de 2026 y el reintegro de la cantidad indebidamente cobrada ,exigo una solución
PRECIO SIN INDICAR
Hola, He solicitado una nota simple con número de solicitud #265745, a su empresa: MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Plaza Barcelona 11 Bajo CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona) Teléfono: 936 595 500 Durante el proceso de solicitud se indicaba un importe de 0,00 euros, pero se me ha cobrado 30,13 euros. Inmediatamente al darme cuenta he llamado al teléfono de su sociedad 936 595 500 para cancelar la solicitud pero no contestan en teléfono. Solicito la CANCELACIÓN de la solicitud de la nota registral y la DEVOLUCIÓN del importe cobrado. Un saludo
Cobro de cantidad elevada, y no dan servicio
El pasado 20 de enero busqué el registro de la propiedad para solicitar una nota simple. Apareció esta web, que se presenta en todo momento como registro de la propiedad, incluso en el logo utilizado. Realice el encargo por el precio anunciado de 6,90€, facilitando el único dato que tengo, la referencia catastral. Al día siguiente veo que han realizado un cargo de 38,48€, y recibo un correo donde dicen que no pueden obtener dicha nota ya que no tienen datos suficientes... Les he reclamado la devolución del importe indebidamente cobrado, sin obtener respuesta.
Problema con el envío, no llegó
Hola realizé un pedido de un set de entrenamiento infantil el 29 de diciembre y no me ha llegado y no me han respondido a ningún email. Solicito la devolución del importe 89,90 euros
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Dª Mª José Sierra Sainz realizó un pedido (Referencia de Pedido 836114546 (nº 492574), el 5 de enero de 2026. por un importe de 825,52 €. El pago de dicho pedido fue realizado por mi. Canceló el pedido por no llegar en la fecha prevista. Antes de cancelarlo, envió dos correos al SAC para consultar sobre la fecha que tenían previsto enviarlo, de los cuales no recibíó contestación alguna. Fue cancelado antes de la entrega y contestaron con un correo automático “Al cancelar un pedido, iniciamos de inmediato su reembolso, aunque la acreditación en su medio de pago puede demorar unos días”. Si el reembolso, como dicen, lo inician de inmediato -y más, habiendo sido abonado con una tarjeta bancaria cuyo contrato incluye que la aplicación me avisa en el mismo instante que se inicia el trámite de un reembolso, aunque tarde 2 ó 3 días en reflejarse en la cuenta bancaria- aún no he recibido ningún aviso de mi banco. El reembolso está en tramitación y el día 26 de enero de 2026 se cumplen los 14 días naturales desde la cancelación del pedido que contempla la Ley. Por ello, faltan a la verdad con el único ánimo de engañar y dilatar el reembolso. El usuario que compra tiene derecho a recibir su pedido en la fecha prevista y si cancela el pedido, la Empresa está obligada a realizar el reembolso de inmediato (como bien dicen ellos). Esta práctica es abusiva con el fin de retener el dinero del comprador, dilatando los tiempos de manera artificial, con engaños sucesivos. Su praxis (demoras y plazos desmesurados) hacen pensar en un presunto Delito (Art. 248 del Código Penal) (engaño y ánimo de lucro) con el fin de que muchos clientes no ejerzan ninguna acción quedarse con el dinero, tal como DEMUESTRAN reseñas de opinión. Por todo lo expuesto con anterioridad, solicito se realice el reembolso de inmediato
Problema con una Devolución
Estimada empresa de Nike Me veo en la tesitura de tener que poner una reclamación, ya que me ha sido imposible prácticamente ponerme en contacto con vosotros, de las pocas veces que he podido hablar con algún agente: uno me colgó la llamada sin llegar a solucionar nada y por chat simplemente te dejan hablando sola. Os expongo mi problema, ya desde la compra íbamos mal, el paquete lo puse para recoger en un punto de recogida, dicho paquete llegó el día antes del puente de Navidad del pasado año 2025, al día siguiente hábil en que pude ir a recoger el paquete ya se había devuelto por el propio transportista ( no habido pasado ni un día ya que era festivo). Quise ponerme en contacto con vosotros y me fue imposible durante todo el mes de diciembre, incluso estuve en llamadas de espera de más de 45 minutos. Cuando por fin, me contestan por chat me dicen que se me reembolsa el dinero. Habido pasado prácticamente dos meses, el viernes pasado después de tener que avisar por el chat de que tenía que poner una queja en consumo ya que es ilegal superar el plazo de los 14 días en devoluciones en compras online, por fin me hace una devolución de uno de mis pedidos pero siguen sin responder y sin devolver el segundo pedido que también se devolvió y casualmente es el importe más alto. Me parece una vergüenza tener que llegar a estos proceso con una empresa que precisamente no es pequeña ni desconocida y debería tener una mejor atención al cliente. Espero y se pongan en contacto, me hagan la devolución correspondiente con su debida indemnización ya que el plazo de la devolución por ley la han superado y no me han dado respuesta.
Reclamación formal contra Packlink por cargos indebidos y daños derivados de devolución no solicitad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para formular una reclamación formal contra Packlink por la gestión defectuosa del envío realizado a: L4 Logistics Returns Roland Garros Official Store ZI de l'Orme Pomponne 44 avenue Paul Langevin 91130 Ris Orangis France El envío, un paquete de plástico con un raquetero, fue preparado y enviado siguiendo todas las instrucciones del destinatario, con peso de 2 kg y dimensiones 70 x 40 x 16 cm, cuidadosamente embalado para respetar las medidas contratadas, con un coste de envío de 25,05 €. A pesar de ello, Packlink/UPS aplicaron un ajuste de precio de 56 €, alegando que el paquete pesaba 11,5 kg y medía 76 x 62 x 12 cm, lo cual es físicamente imposible y evidencia la mala gestión del envío. El cargo fue realizado de manera unilateral y sin comprobar adecuadamente las condiciones reales del paquete, lo que constituye un cobro indebido. Estoy dispuesto a aportar fotografías desde el embalaje original para demostrar las dimensiones y el peso reales, si fuera necesario. Como consecuencia de esta gestión defectuosa: El paquete fue devuelto a España sin mi autorización. Perdí la garantía de devolución del producto. Se me ha cargado indebidamente 56 €, y se plantea la posibilidad de aplicar cargos adicionales por la devolución. He sufrido daños y perjuicios, tanto económicos como psicológicos, además del desgaste después de un mes de intercambio diario de correos y pérdida de tiempo en la gestión de esta incidencia. Fundamento legal: Según la Ley 3/2014, los operadores de envío deben garantizar información clara y efectiva sobre incidencias y cargos adicionales; no basta con un tracking online. La Directiva (UE) 2011/83 sobre derechos de los consumidores, incorporada al ordenamiento español, establece que el consumidor debe ser informado de manera comprensible y previa sobre cualquier acción que pueda generar consecuencias económicas. La LSSI (Ley 34/2002) obliga a que se ofrezcan canales de contacto claros y efectivos, obligación que no se cumplió en este caso. SOLICITO: Que, si no se dispone de un documento firmado por L4 Logistics acreditando la supuesta negativa a recibir el paquete, se proceda a reembolsar los 110 € del raquetero, los 25,05 € del envío inicial y los 56 € cobrados indebidamente, así como los 9 € del envío de retorno. La anulación de todos los cargos adicionales aplicados indebidamente y la confirmación de que Packlink asume su responsabilidad en la gestión defectuosa. Esta reclamación se realiza con base en la responsabilidad contractual de Packlink y en la protección de los derechos del consumidor, reservándome la posibilidad de iniciar las acciones legales pertinentes en caso de no recibir una respuesta satisfactoria. Sin otro particular, atentamente.